Pasticceria Giovanni Scaturchio a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Giovanni Scaturchio (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/05/2020
Ho ordinato, per un'importante occasione particolare, una torta con delle specifiche precise, pensando che scaturchio fosse professionale e serio, NULLA, e' arrivata una torta orribile, per fare un esempio, ..........ho chiesto che fosse ricoperta di fragoline di bosco........vi erano 5 numero 5 di fragoline...e il resto ricoperto di panna Evviva la serieta' e la professionalita' di scaturchio....lasciate stare, cambiate lavoro. e non rispondono neanche al cellulare specifico per le ordinazioni telefoniche.
Visitatore5/5
14/04/2020
Qui è l'eccellenza. Caffè e pastiera (o babà o sfogliatella riccia o ancora quella frolla). Visitare Napoli vuol dire passare anche da Scaturchio. Con nuovi amici di Caserta conosciuti girando per vicoli e pizzerie della città, ci mettiamo in fila. È domenica pomeriggio. È il momento del rito del caffè. Penso che questa attesa sarebbe inimmaginabile da noi, ma va detto che viene vissuta con un vero spirito... napoletano.
Visitatore4/5
09/03/2020
Se volete bere un caffè come si deve accompagnato da un buon dolce tipico napoletano, questo è il posto giusto. Resterete soddisfatti.
Visitatore5/5
09/03/2020
Baba top il reato è solo contorno , il caffè nella media , ma se passate di qui , una sola parola : BABÀ
Visitatore4/5
08/03/2020
Abbiamo preso una frolla , un'aragosta con crema, un ministeriale e un babà, latte macchiato e caffe, abbiamo speso 10,40 , rapporto qualità prezzo buono, la frolla era ancora calda appena sfornata e il babà ottimo, siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore4/5
06/03/2020
Non puoi andare a Napoli e non visitare Spaccanapoli, San Gregorio Armeno e...la pasticceria Scaturchio. Due sfogliatelle e una pastiera sono d'obbligo!
Visitatore5/5
03/03/2020
La pasticceria Scaturchio è storia, tradizione e gusto, i dolci sono tutti particolarmente buoni, ma le sfogliate di scaturchio, siano esse folle o ricce sono il TOP, a mio modesto avviso non c'è di meglio. Se siete a Napoli andateci, ne vale la pena...
Visitatore5/5
01/03/2020
Come non tornare in questa deliziosa e famosa pasticceria? Cammina cammina ed eccoci e non sapere cosa scegliere: questa volta i ministeriali. Deliziosi
Visitatore4/5
28/02/2020
Babà imperdibile, molto buoni anche la sfogliatella riccia, la pastiera e le zeppole. Essendo turisti in visita, vi abbiamo fatto colazione due volte...e non solo perchè vicino al nostro b&b. Prezzi non super economici, è vero, ma adeguati alla qualità. Ci sono dei tavolini all'aperto che permettono di godersi una pausa all'esterno tra una visita e l'altra.
Visitatore5/5
23/02/2020
Torno in questo giardino dell'Eden per golosi, per tassativo volere di un mio caro amico, frequentatore fedele del locale, un sabato mattina prima di un tour artistico dei decumani...una fetta di pastiera dai profumi antichi ma soprattutto i miei miniministeriali,voluttuosi e profumatissimi cioccolatini, fiore all'occhiello della cioccolateria non solo napoletana ma dell'intero made in Italy... Piu'che consigliato... Direi Obbligatorio!
Visitatore4/5
13/02/2020
Baba’ favoloso, la pastiera napoletana buona, ma mi aspettavo di piu’ sinceramente. Prezzi alti, siamo in pieno centro pero’ ed e’ normale .
Visitatore3/5
11/02/2020
Ho prescelto la pasticceria Scaturchio per la mia prima colazione a Napoli, avevo letto ovunque quanto fosse una tappa immancabile, dunque la mia scelta è ricaduta su questo storico locale sito nel cuore del centro storico di Napoli. Ci siamo accomodati nel dehors che purtroppo non ho trovato curato come speravo, caffè al tavolo due euro, sfogliatella tre euro, ma purtroppo non ho constatato alcuna differenza rispetto a tanti altri bar e caffè della zona più economici. Sarà perchè a Napoli il caffè è buono ovunque e sui dolci c'è troppa concorrenza!
Visitatore4/5
03/02/2020
Ottima pasticceria Napoletana peccato che nella ressa per portar via ricce e frolle non ho notato che c'erano altre specialità da provare in modo da meglio valutare la professionalità e bravura di questa pasticceria. Alla prossima e buon lavoro
Visitatore4/5
29/01/2020
Quando siamo a Napoli e abbiamo uno spazio libero andiamo in questa pasticceria molto rinomata. Qui siamo a Spaccanapoli nel cuore della città a breve distanza da piazza San Domenico Maggiore. Stavolta abbiamo assaggiato un babà fantastico per gusto e sapore. E per casa abbiamo scelto sfoglietelle sublimi sia ricce che frolle. Qui la pasticceria è una vera e propria missione !
Visitatore4/5
27/01/2020
Ottimi dolci da assaporare assolutamente, personale cortese , bisogna obbligatoriamente fare una tappa per gustare prelibatezze partenopee
Hanna C5/5
22/01/2020
È una garanzia! Un babà e una sfogliatella senza eguali! Personale simpatico e disponibile. Raggiungibile facilmente. Ottima la scelta di abolire la maggior parte della plastica! Complimenti!
Visitatore5/5
21/01/2020
nota pasticceria zona spaccanapoli consigliata per le sfogliatlle e la zeppola, la crema è buona la zeppola ne basta una in due
Visitatore2/5
17/01/2020
Pasticceria storica di Napoli. Affaccio su una delle più belle piazze della città: San Domenico Maggiore, cuore pulsante! Buon caffè, ma ahimè sfogliatella e dolci proprio ni!!!!....
Visitatore1/5
15/01/2020
Frequento la pasticceria Scaturchio da sempre. Mi portava mio zio da piccolo e data la confidenza con i proprietari andavamo dietro nel retro a San Domenico Maggiore dove vi erano delle indimenticabili enormi teglie credo di alluminio incolonnate e piene di meraviglie. Per anni ho continuato a servirmi presso i vari punti vendita ed in particolare a Natale e Pasqua ho omaggiato i miei cari ed amici con le loro delizie. Quest'anno indirizzo una pastiera da 2 chili ad un caro amico medico il quale per il medesimo regalo negli anni passati mi ha sempre ringraziato successivamente. Quest'anno trascorso il Natale non avendo sentito l'amico medico e sapendo che vi erano stati dei problemi legati alla consegna della pastiera vado a chiedere presso il punto vendita San Carlo cosa fosse poi accaduto. Mi è stato delicatamente riferito dal direttore che non essendo stato possibile consegnare la pastiera per tempo la stessa è andata a male e quindi buttata. In tutta franchezza non riesco, nonostante la delicata e apparentemente sensata difesa del direttore, convenire che si sia gestita correttamente la consegna. Essere "liquidato" così dopo aver perso sia i soldi, sia la pastiera, e soprattutto immaginare di aver fatto gli Auguri ed un omaggio al proprio amico medico ed invece rendersi conto successivamente di non aver fatto a lui neppure gli Auguri, mi fa pensare che la bella gestione ed il saperci fare di una volta è finito e cosi la mia stima per il brand. Vi lascio il mio contatto angrug@libero.it
Visitatore5/5
11/01/2020
Per me, uno dei migliori caffè di sempre, corto, nero e bollente. Ma anche i dolci valgono la visita. W Scaturchio!!!!
CHIUDI
CHIUDI