Pastamore&chiatamone a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastamore&chiatamone (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Patrizia A4/5
07/02/2021
Siamo andati in coppia il 5 febbraio 2021 . Il locale e piccolo ma molto familiare con la gentilezza del proprietario ENZO. A 50 metri dal mare senza pero la confusione dei locali sul mare. La cucina napoletana di eccellente qualita ed anche molto familiare, buono il pesce,i primi la caponata, il fritto di mare infine il rapporto qualita prezzo vale un OTTIMO ,ne vale la pena andateci
Visitatore5/5
07/10/2020
Abbiamo cenato in coppia io e mio marito, trovato casualmente, ma scelta azzeccata, cucina genuina, prodotti di qualità, calore napoletano, il proprietario ti fa sentire come a casa. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Lo consiglio. Molto buoni gli spaghetti allo scoglio.
Visitatore5/5
04/10/2020
Non fermatevi solamente sul lungomare (comunque fantastico)..fate 4 passi verso l'interno e troverete questo piccolo locale, dove il proprietario saprà accogliervi in maniera semplice, ma allo stesso tempo regale. Un menù curato di terra e di mare, con proposte ottime.
Visitatore5/5
02/10/2020
Con un gruppo di amici eravamo già stati in questa locanda, siamo ritornati ed abbiamo ritrovato la stessa cordialità e l'ottima cucina. Bravo Vincenzo, sempre una garanzia.
Visitatore4/5
11/09/2020
Top! Personale e proprietario cordiali. Tris di antipasti eccellente, impepata di cozze squisita, alici fritte davvero buone. Linguine allo scoglio soddisfacenti. Il locale umile, parcheggio a pagamento di fronte con prezzi abbordabili per la zona........ pulito. E consigliato !!!!!
Visitatore5/5
02/09/2020
Ristorante perfetto. Abbiamo preso uno spaghetto al granchio, sublime, e uno spaghetto ai ricci di mare...divino.Una serata MERAVIGLIOSA!!!! Gloria
Visitatore5/5
30/08/2020
Mangiato benissimo ed il proprietario è molto cortese e simpatico. Il locale è piccolo, conviene prenotare. Consigliato!!!
Visitatore5/5
29/08/2020
Pochi coperti ma l’ambiente è simpatico come del resto lo sono i Napoletani . Piatti eccellenti e cucinati con il cuore , noi che siamo veneti eravamo curiosi di assaggiare la cucina Napoletana e qui siamo stati soddisfatti : Pasta patate e provola , la pastiera e una nota particolare ai spaghetti con ricci di mare !! .. il conto più che onesto ... noi che cambiamo sempre ci siamo ritornati una seconda volta .
Visitatore5/5
27/08/2020
Trovato questo bellissimo locale per caso girovagando su qui su trip e devo dire che non potevamo fare scelta migliore Locale curato e molto caratteristico Proprietario gentile e sempre disponibile E che dire del cibo?? Ottima qualità e abbondanza di portate Ho preso uno spaghetto con granchio che potete ammirare in foto non era un granchietto come servito in molti ristoranti 💪🏻💪🏻 TUTTO OTTIMO TORNEREMO SICURAMENTE
Visitatore5/5
26/08/2020
Cercavo con mio marito un ristorante dove mangiare pesce e dico la verità ne ho visti molti..questo mi ha preso dal nome è così è stato scelto.. che dire.. una scoperta eccezionale!! Locale intimo,accoglienza fantastica,principale e camerieri squisiti... Portate super abbandonati e qualità eccezionale.. Prezzi più che giusti!! Siamo stati benissimo e torneremo sicuramente... Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/08/2020
Piccola location appena sopra la movida di via caracciolo. Posticino intimo, molto semplice ma dalla cucina tradizionale partenopea davvero squisita e abbondante. Molto gentile e cortese il proprietario e il suo cameriere. Pasta alla genovese davvero imperiale. Rapporto qualità-quantità e prezzo, davvero top
Visitatore5/5
18/08/2020
Ottima cucina di pesce, il proprietario ci ha accolti facendoci sentire a casa e dandoci anche degli ottimi consigli per il proseguo delle nostre vacanze in Campania. Cameriere gentilissimo. Prezzi più che onesti! Lo consiglierei sicuramente!
Visitatore5/5
14/08/2020
Pranzo magnifico. Accoglienza calorosa, ambiente semplice e quieto. Ingredienti di qualità, cucinati come la tradizione insegna. Cura di tutto, pane e vino della casa compreso. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/08/2020
Ottimo pranzo a Napoli. Qualità prezzo incredibile. Super consigliato: materia prima ottima. Nonostante la nostra breve permanenza, spero ci torneremo! Complimenti!
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, siamo rimasti veramente soddisfatti, babà fatta in casa con la ricetta classica. Abbiamo preso primi di pesce e carne entrambi ottimi. Ci ritorneremo la prossima volta che saremo a Napoli.
Visitatore5/5
18/07/2020
Semplicemente sublime, piatti di eccellente qualità, locale raccolto e ben fatto, la mia famiglia si è trovata subito al suo agio grazie al titolare Enzo, persona educata, cordiale e disponibile, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/06/2020
Qualità, pulizia e gentilezza. Tre parole che dicono tutto. Locale ben curato accogliente ed intimo! Situato a pochi passi dal lungomare di Napoli. I piatti sono veramente ottimi, con prodotti di qualità. Il proprietario è professionale, simpatico e mette a proprio agio creando un'atmosfera serena e rilassante. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Locale raccolto, colori caldi e atmosfera. I piatti della traduzione napoletana, fatti con prodotti di qualità e passione. Suate di cozze ed alici fritte eccezionali. Paccheri al ragù di mare, polpo alla Luciana, melanzane alla parmigiana,...con la voglia di assaggiare tutto quanto c'è nel menù. Poi i proprietari ti fanno sentire subito a casa...Imperdibile tappa se vai a Napoli !
Visitatore1/5
23/02/2020
Ci siamo trovati in questa trattoria per caso. Abbiamo ordinato un pacchero con pesce pescato del giorno e una tagliata di media cottura. Il pacchero è stato servito con un'orata poiché il pesce pescata del giorno era mancante. Era completamente imbevuto in un sugo di pomodoro con un'orata intera non cotta nel pomodoro, non spinata e con la testa, cotta in forno sicuramente molto prima e adagiata a lato del piatto. Un primo senza gusto e insapore. La tagliata, che non era una tagliata ma una semplice bistecchina è stata immangiabile poiché troppo grassa, insapore e con una cottura che non fosse media. Cibi di non primissima qualità poiché subito dopo la cena ci siamo ritrovati con problemi di dissenteria persistenti tutta la notte. Per non parlare della proprietaria che girava nel locale e tra i tavoli con un coniglio tra le braccia che accarezzava continuamente per poi servire anche i piatti, poco igienico!!!! Non ci torneremo mai più e lo sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
16/02/2020
Una bella sorpresa. Localino piccolo ma ben sistemato. Cucina casareccia ma con alcuni piatti ben rifiniti ed originali. Personale cordiale che ti mette subito in sintonia. Da ritornarci. Piatto Consigliato tonno al pepe verde.
CHIUDI
CHIUDI