Dal Presidente Pizzeria a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dal Presidente Pizzeria (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/07/2020
Pizza tradizionale e pizza fritta nella norma. Tempi di attesa decisamente lunghi, in sala una sola cameriera che doveva gestire il tutto, niente tovaglia, bicchieri di plastica ma mettono il coperto...... Personalmente non ci tornerei
Visitatore1/5
04/07/2020
Sale anguste e senza aria a sufficienza. Personale cortese ma pizza pessima: un'offesa alla pizza napoletana! Tempo di attesa molto lungo. Zampirone acceso vicino ai tavoli all'aperto, impossibile mangiare con quella puzza. Erano anni che non ci andavamo e abbiamo notato che il livello è calato di molto.
Visitatore5/5
04/07/2020
Buona pizza nel cuore di Napoli a due passi dal Duomo e con (incredibile) un opera originale di Banksy (la Madonna con la pistola) proprio di fianco alla porta di ingresso del locale. Do 5 stelle perché per il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Visitatore3/5
04/07/2020
La pizza è buona, classica napoletana, degna di nota quella senza glutine una delle migliori che abbiamo assaggiato. Mentre il servizio soltanto passabile, senza infamia e senza lode. L'atmosfera è buona mentre i tavoli nella piazza dei Girolimi non il massimo..... Ok per una pizza fugace....
Visitatore5/5
04/07/2020
Consigliata da un passante che ci ha persino accompagnato all’ingresso, una e vera e propria perla all’interno di Napoli, più precisamente a Forcella dove, garantisco quale grande intenditore di pizze Napoletane, si mangia una pizza che è una vera e propria opera d’arte. Ottimo il prezzo e molto cordiali i camerieri pronti a esaudire qualsiasi tipo di richiesta. ANDATE AMICI ANDATE !!!
Visitatore1/5
27/06/2020
Consiglio per i napoletani è da evitare in tutto e per tutto personale molto scostumato un dipendente ottimo per l’esterno Salvatore e nn lavora più
Visitatore1/5
27/06/2020
Un’ora e mezza di attesa. Hanno provato a giustificare il tutto prima con un malore di uno dei pizzaioli, poi con un problema al forno. Sono salito a controllare e sembrava tutto ok..sfornavano pizze in continuazione per i vari just eat, Huber ecc. Ce ne siamo andati pagando a caro prezzo due frittatine (mediocri, anche perché sulla stessa strada c’è di Matteo che è il top) e un acqua e non si sono nemmeno scusati. Non metterò mai più piede in quella pizzeria e la sconsiglierò a chiunque.
Visitatore4/5
21/06/2020
Un posto come tanti a Napoli dove si mangia una buonissima pizza. Possibilità di tavoli all'aperto in una piazzetta attigua. Da provare perchè da soddisfazione.
Visitatore2/5
19/06/2020
E' la seconda volta che mangio una pizza scarsa nel centro storico di Napoli...ormai si è capito che vivono solo di notorietà.Non si può servire una pizza senza il classico cornicione....una pizza simile la mangio a Roma..da napoletano è inconcepibile. Ormai a Napoli per mangiare un ottima pizza bisogna andare fuori dai soliti percorsi turistici.A gennaio ho mangiato una pizza favolosa a Piazza Nazionale zona appunto non frequentata da turisti. Non voglio commentare il servizio...lasciamo perdere.
Ivana S5/5
15/06/2020
Pizza fritta uno spettacolo. Qualità prezzo eccezionale! Tantissime squisitezze napoletane da far venire acquolina in bocca solo a guardarle. Locale top di Napoli, la miglior pizza in assoluto del centro storico! Super consigliato
Visitatore4/5
04/06/2020
Siamo stati in questa pizzeria sabato sera dopo un lungo giro nel centro tra la chiesa di Sant’Annna dei Lombardi e la Cappella di San Severo. Non ci andavamo da tempo ma non è cambiato nulla, sempre tutto buono, tutto fresco, personale cortese e professionale. Il meglio!
Mario G1/5
31/05/2020
Maleducati e scorretti anche nell ‘asporto con tante pizzerie che ci sono se ne puo tranquillamente fare a meno...
Visitatore5/5
27/05/2020
Ho prenotato 4 pizze tramite ubereats, dopo tanto macello la signora è stata gentilissima cortesia pura consiglio al 100% sia per la cortesia sia per la pizza che è buonissima
Visitatore2/5
07/04/2020
Camerieri con professionalità pari a zero, scortesi... servizio lento e pizza mediocre. Non ci ritorneremo!
Visitatore4/5
06/03/2020
La pizza è buona, classica napoletana. Il servizio è passabile, senza infamia e senza lode. L'atmosfera è buona.
Visitatore5/5
02/03/2020
Da clienti fissi e oramai affezionati ancora una volta in occasione di una breve visita in città ci siamo recati nella Nostra Pizzeria preferita. Fritti misti e 4 splendide pizze che ancora una volta confermano la qualità e bontà assoluta. Sempre gentili e con il sorriso ci accolgono come fossimo in famiglia. Già pensiamo alla prossima occasione....
Visitatore3/5
01/03/2020
Oggi sn stata cn mia sorella e mio cognato per una passeggiata nel centro storico di Napoli, dopo aver visitato Napoli sotterranea e il Cristo velato Ci siamo recati dal Presidente e abbiamo mangiare una buona pizza.
Visitatore1/5
01/03/2020
Posizione eccelsa in via dei Tribunali, Marketing ad alti livelli con foto degli illustri personaggi passati a mangiare la pizza e idiozie tipo sede unica ( con pubblicità della sede di Milano, Capri etc). Servizio indecente scortese e lento, un vino sfuso della casa da vomito e la pizza margherita mediocre. Prezzo basso ma non lo consiglio. Diciamo che ci passi e ti fai la foto, probabilmente meglio mangiare la pizza in qualsiasi altro posto.
Visitatore3/5
29/02/2020
Abbiamo provato questa pizzeria molto reclamizzata e le pizze erano molto buone soprattutto la pizza fritta. Cameriera assai sgarbata, forse in giornata no. Soprattutto nell'atteggiamento avuto con tre signore, non giovanissime, che si erano sbagliate nell'ordine di una birra e che ne chiedevano, gentilmente, la sostituzione
Visitatore4/5
28/02/2020
Difficile mangiare male a Napoli. Soprattutto se si parla di pizza. Certo, da una pizzeria storica mi sarei aspettato di più. Per carità buona, ma ho mangiato di meglio. Pizza fritta, invece, veramente clamorosa, per nulla pesante.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI