Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Osteria Da Antonio

Recensioni di Osteria Da Antonio, Napoli

Luminor Insegne Led e Restyling Punto Vendita
19/07/2023
In partenza per Palermo, al volo la scritta Osteria ha attirato la mia attenzione. Ci ha accolto un Signore, carinissimo, subito mille attenzioni al nostro cagnolino. Porta l’acqua e una vaschetta di carne, lo fa con tutti. Camerieri molto gentili. Tutto ottimo… Ma poi la chicca … Il conto, con riepilogo del cameriere, VIENE FATTO A PENNA, a mente! Fantastico !!!
Roberto L.
15/06/2023
Sono stato a Napoli pochi giorni fa, ho tanti ricordi belli e uno di questi è proprio l'osteria da Antonio. Tutta la famiglia e' di una gentilezza assoluta, ti fanno veramente sentire bene e a casa. E poi ho mangiato bene ma veramente bene, a memoria non ricordo un pesce cosi' buono e fresco. Vi consiglio di andarci... io ci tornero' :)
Francesco f
03/01/2023
Ottima trattoria nei pressi del maschio angioino. Locale piccolo ma molto accogliente. Abbiamo cenato a base di pesce con zuppa di frutti di mare, insalata di polpo e grigliata mista, tutto davvero molto buono. Vino della casa di buon livello. Atmosfera conviviale con proprietario di bella umanità. Per me un ottimo indirizzo da provare.
Giovanni Conio
10/12/2022
Ambiente accogliente e familiare. Servizio ineccepibile e ottima cucina, prodotti freschissimi! Un consiglio....non provate la pastiera. Potreste non sopportare l'idea di non provare mai più una delizia così!! ECCEZIONALE
Marco Favazza
08/03/2023
5 stelle sono poche per come si mangia. Non vi basate sull’estetica della location, ma il consiglio è entrare e assaggiare. Consiglio la Spigola al sale, polpo 🐙 alla Luciana, è un antipasto misto di Mare. Piatti abbondanti.
Martino Biasioli
17/05/2023
Capitati per caso ieri, abbiamo riprenotato per stasera! Piatti di pesce ottimi, vino della casa super, dolci buonissimi… ma soprattutto, il signor Antonio e suo figlio ti fanno sentire a casa.
Cristina Megliola
19/01/2023
Primi e piatti di pesce eccezionali. La nostra bimba di un anno ha apprezzato molto gli spaghetti al pomodoro, buonissimi nella loro semplicità. Da non perdere gli scialatielli spada e friarielli e la grigliata mista di pesce. Grazie di tutto Antonio. Cristina e Marco da Torino
Noemi Ghirardini
15/03/2023
Ottima la grigliata mista. Pesce spada alla griglia che si scioglie in bocca. Super consigliato. Personale gentilissimo. No turistico.
Marco Di Bella
21/06/2022
Sono da due giorni in giro a Napoli ho mangiato veramente bene ovunque,ma ha un certo punto mi sono trovato al Castello Angioino ed uscito di li ho deciso di venire qui da Antonio e sono rimasto attonito alla disposizione del locale e della vera tradizione napoletana ed inoltre i piatti e le pietanze sono eccezionali venite da loro perché sentite il mare in bocca e soprattutto vedete sentite e degustate la bellissima Città Di Napoli, e soprattutto il figlio e il Papà sono meravigliosi ti fanno sentire a casa. Vi raccomando venite alla prima serata di questa città meravigliosa.
Marina Macchi
15/05/2023
Abbiamo mangiato due sere di seguito in questa osteria che definire" spettacolare " e' poco. Siamo stati benissimo. Cibo ottimo. Personale gentilissimo e molto disponibile. Grazie a Antonio e Andrea per la loro grande disponibilità. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente
Luca N.
31/10/2022
Antonio persona genuina. Ottima cucina in piccolo ambiente ma caratteristico. Sicuramente da provare almeno una volta durante il soggiorno.
Vito Buffa
28/03/2023
Abbiamo cenato " Da Antonio " l'ultima sera del nostro soggiorno a Napoli e non potevamo sperare in una conclusione migliore. Abbiamo avuto il piacere di conoscere il proprietario, il Sig. Antonio che da vero buon napoletano ci ha subito messi a nostro agio e con molta simpatia si è anche intrattenuto con noi scambiando due chiacchere nonostante il gran lavoro da portare a termine dato il locale pieno di avventori. Servizio impeccabile che rispecchia la vera ospitalità napoletana, pesce indubbiamente di pregevole qualità e porzioni più che abbondanti. Abbiamo ordinato due grigliate miste di pesce con due contorni di friarielli e la buonissima pastiera che il Sig. Antonio ci ha servito con una generosa porzione percependo il nostro grande desiderio di concludere questo piccolo viaggio con il dolce principe della tradizione napoletana. Potrei aggiungere molto altro ma mi limito a dire che posti come " Osteria da Antonio " ormai sono un vero patrimonio locale, all'interno si respira la vera Napoli e faccio una grande fatica a credere ( leggendo altre recensioni ) che vi sia un trattamento di favore per i locali a differenza dei turisti ( lo eravamo anche noi ). Consiglio a tutti di passare dal Sig. Antonio per consumare dell'ottimo pesce ma anche per trascorrere una piacevole serata all'interno del suo bel locale. Nota di merito va anche a Max ( braccio dx del Sig. Antonio ) che nonostante la mole di lavoro riusciva con gentilezza e in tempi brevi a soddisfare le esigenze di ogni avventore. Consigliatissimo.
Stefania Murtinu
23/10/2021
Abbiamo cenato all'osteria da Antonio dopo un'intensa giornata a Napoli. Siamo andate un pò alle cieca, non conoscevano il posto. È stata una piacevole scoperta. Cibo ottimo, il Sig. Antonio molto ospitale e cortese e il nostro cameriere carinissimo. Ci siamo sentite coccolate. Consigliatissimo!!
francesco Cioffi
01/12/2018
Siamo capitati lì quasi per caso e invece sembrava che stavamo in famiglia dal primo minuto con una ospitalità incredibile. Il proprietario ci ha fatto accomodare e ci ha consigliato il menù e abbiamo acconsentito: primo di pesce stratosferico in piatto doppio con risotto alla pescatora e spaghetti con vongole sublimi. Secondi meravigliosi: paranza, frittura di calamari e pulptiello veramente una delizia per il palato. Infine dolci tra cui babà con crema di pistacchi e pastiera napoletana straordinari ed in ultimo rum con bicchiere d'acqua ghiacciato e cioccolato fondente ed infine caffè ottimo. Ci torneremo sicuramente un plauso sopratutto per la disponibilità e cordialità infinite!
antonio savarese (antosavarese)
03/12/2021
Ottima cucina al centro di Napoli, locale tipico con l’oste Antonio che ti accoglie e ti coccola. Linguine al coccio e cozze fenomenali , polipo alla Luciana da urlo! Per la quinta stella manca solo un po’ di scelta di vini in più
Vincenzo Boni
13/02/2022
Un piccolo locale dove la cordialità è il loro biglietto da visita. Pochi tavoli uno accanto all'altro, eppure non vi è caos o disordine, probabilmente perché tutti sono intenti a gustare le prelibatezze che vengono servite, dall'antipasto al dolce. Sapori eccellenti e qualità elevata. Il prezzo è giusto, per il cibo ottimo e perché si è pur sempre al centro di Napoli. Da ritornarci di sicuro.
Andrea Pacini
01/06/2022
Osteria a conduzione familiare a due passi dal Maschio Angioino. Portate di pesce veramente buone, consigliati gli scialiatelli vongole e fiori di zucca. Servizio al cliente gentile e professionale, l'importante è non avere fretta! Consigliato...qualità prezzo ottima.
Gaia Colosimo
04/01/2023
Posto stupendo!! Ottimi prezzi (considerando la location sopratutto, Maschio Angioino di fronte a noi) assolutamente Consigliatissimo!
Tufakkio
06/03/2022
Fantastico! Siamo stati davvero bene, Antonio e il suo aiutante sono meravigliosi, professionali e comici... Antonio ci ha consigliato le migliori pietanze e devo dire che siamo rimasti pienamente soddisfatti. Prezzi onestissimi. Complimenti allo Chef!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni