Ristorante Bella Cina a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bella Cina (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo D4/5
01/11/2020
Sushi buonissimo, pesce molto fresco e varietà e bontà anche a pranzo. Locale molto pulito e molto bello. Le pietanze calde non mi hanno entusiasmato ma il sushi è uno tra i migliori mai mangiato in Italia. Si ordina con il tablet. L'unica pecca e che ad un certo punto non arrivava più nulla visto che il locale era pieno.
Visitatore5/5
26/10/2020
Ci vado da oltre 15 anni anche se a cambiato nome si mangia sempre da Dio,il cinese e giapponese più buono in assoluto per non parlare della pulizia ,tutto fresco e pulito come sempre,adesso ancor di più con le norme di sicurezza covid tutto rispettato alla lettera.perfetto
Visitatore5/5
18/10/2020
Sono ritornata dopo un po' tempo, locale rinnovato . Personale sempre gentile , compresa proprietaria. servizio molto veloce . Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore3/5
27/07/2020
Arriviamo al locale e troviamo insegna sostituita, ora è un sushi bar. Ci sediamo, stesso menù, prezzi raddoppiati. A questo punto optiamo per il sushi, all you can eat, dove si mangia cinese e giapponese e si spende la stessa cifra che avremmo speso solo prendendo cinese. Si mangia bene, ma si mangiava bene anche prima spendendo la metà.
Visitatore5/5
17/02/2020
Perfetto da ogni punto di vista! Qualità del cibo sopra la media, pulizia , gentilezza e velocità. È l’unico ristorante cinese in cui vado con la mia famiglia e i miei bambini.
Enrico M5/5
06/01/2020
Ottimo ristorante cinese sia per pulizia che per prodotti , consigliato sia per i gruppi che per le famiglie. Quando esci dal locale già pensi a quando potresti ritornare. Consigliatissimo!!!!
Visitatore4/5
19/12/2019
Ristorante cinese giapponese....cucina a vista per il sushi.... Noi abbiamo mangiato cinese...tutto abbastanza buono...ci son i tablet per ordinare ma cmq il personale è presente per ogni dubbio....unica pecca a mio avviso i tavolini un Po stretti...per il resto tutto buono
salvatore d5/5
01/12/2019
Ottimo ristorante, ambiente curato, personale gentile. Qualità del cibo ottima. Posizione centrale. Puoi ordinare comodamente con i tablet installati ad ogni tavolo. Prezzi molto contenuti es. riso bianco 1,50. Pollo in agrodolce e al limone eccellenti.
Visitatore5/5
30/11/2019
Ci sono andato tantissime volte con amici dopo la scuola e ogni volta che vado mi emoziono come se fosse la prima volta!! Davvero molto buono!🥰😍🥰🥰😍🥰
Visitatore4/5
09/11/2019
Tempo fa provai la cucina giapponese e rimasti molto delusa. Del resto sbagliai proprio target, perché detesto la formula ayce. Invece, la cucina cinese merita tantissimo!! Consiglio assolutamente la zuppa agro-piccante ed il riso con le verdure. Ottimi prezzi, staff gentile e locale pulito.
Amalia C4/5
05/11/2019
Una porta per la Cina e per il Giappone in un vicolo di Napoli. Il locale è molto accogliente e ben arredato. L’innovazione della scelta del menù sul tablet è accompagnata dalla cordialità del personale, gentile e disponibile. Sia i piatti cinesi che quelli giapponesi di alta qualità. Assolutamente da provare l’anguilla al forno.
Visitatore5/5
27/10/2019
Buongiorno...ieri sera siamo stati presso questo ristorante Orientale,veramente una Bella Sorpresa in quanto abbiamo trovato accoglienza, ordine, pulizia e cibo molto buono. Caratteristica notata appena accomodati al tavolo, un iPad per le ordinazioni, una vera chicca. Per quanto riguarda il cibo, non vi sveliamo nulla, lasciamo a voi scoprirlo. Possiamo solo dire che per noi è stato tutto buonissimo. Super Consigliato...da Provare
Visitatore3/5
19/10/2019
A pochi mesi dalla precedente visita eccoci catapultati in un contesto totalmente irriconoscibile con un'infinità di tablet - menù perfettamente posizionati su ciascun tavolo ed uno Stop ad ogni forma di contatto umano! Una volta inviato il Vs. ordinativo le portate arriveranno al tavolo senza sosta alcuna e il più delle volte senza posate mentre un via vai di addetti alla sala avrà cura, esclusivamente, di portare via i piatti. Nel caos emerge poi un forte calo della qualità complessiva delle pietanze. Fritture oleose e portate sciape/ eccessivamente piccanti.
Pasquale C5/5
12/10/2019
Ottimo ristorante con i tablet per poter ordinare, comodissimo. Pulizia buona Molta scelta di piatti non solo per il sushi Camerieri molto gentili
Paola Z5/5
20/09/2019
Con i miei ragazzi, amanti del sushi, pranziamo in questo ristorante. All’ingresso la sorpresa di un ristorante elegante e moderno....tutti i tavoli sono dotati di iPad per gli ordini!!!! Cibo ottimo e servizio professionale!! Da provare!!
Sara E4/5
19/09/2019
Ristorante etnico accogliente e pulito. Il personale è molto disponibile e cortese. Formula all you can eat valida. Porzioni abbondanti e ben presentate
Visitatore4/5
08/09/2019
Cucina buona e vasta scelta di piatti, cinesi e giapponesi con varie opzioni per vegetariani. Prezzi convenienti e locale in pieno centro. Da ritornarci
Rosaria D2/5
11/08/2019
Premetto che altrove ho mangiato cucina cinese/giapponese di migliore qualità. Siamo andati in questo ristorante perché mio figlio di 10 anni è celiaco e qui dicono di offrire opzioni senza glutine, circostanza confermata anche telefonicamente, ma la cucina senza glutine non sanno nemmeno cos'è. Ci hanno portato un misto di piatti giapponesi dove le pietanze con il glutine erano posizionate vicino a quelle senza glutine, senza tener conto dell'evidente contaminazione. Inoltre il riso con il salmone era condito con della salsa di soia non adatta e solo dopo che io ho insistito gli hanno portato del semplice riso scaldato appiccicoso con due fettine di salmone alla piastra. Morale della favola, non essendoci alcuna garanzia, mio figlio è rimasto digiuno. Offrire una cucina senza glutine non è necessario, ma mettere a rischio la salute altrui mi sembra assolutamente scorretto.
Visitatore5/5
03/08/2019
Ero ad Ischia per lavoro,mi fermo per pranzo vedendo varie persone ai loro tavoli. Pensavo di mangiare una pizza o un secondo.....poi vedo i crudi sul menú,li ordino ed é stata una scelta giustissima.Un plus in piú è anche il luogo : Forio.Bello e buono insieme.
Visitatore1/5
28/06/2019
Pessimo cinese. Devo necessariamente scrivere più 100 parole, ma il titolo riassume perfettamente la scarsa qualità di cibo, la pessima preparazione e il disgustoso sapore. Non lo consiglio. Inoltre è pure caro rispetto alla media dei ristoranti cinesi.
CHIUDI
CHIUDI