Certamente! Ecco il menù del ristorante Event Of Flower a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
- Crocchette di patate e provola affumicata
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vini bianchi, rossi e rosati della regione
- Birre artigianali locali
- Liquori e amari tipici
Il menù del ristorante Event Of Flower offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina napoletana e mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto