Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con polipo, gamberi, seppie e cozze
- Parmigiana di melanzane con pomodoro, mozzarella e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Polpo alla luciana con patate e pomodorini
- Baccalà alla napoletana con olive, capperi e pomodorini
- Scialatielli allo scoglio con frutti di mare freschi
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Zeppole di San Giuseppe
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Limoncello
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto