Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure grigliate
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico
- Prosciutto crudo di Parma con fichi freschi e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla Sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpette di melanzane con provola affumicata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
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