B-factory a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti B-factory (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Durante l'ultima trasferta a Napoli ho voluto accontentare il desiderio di carne dedicandole una delle cene e non ripetere con pesce o pizza. Spinto dalle buone recensioni ho deciso di provare questa braceria sul lungomare. Il tempo ancora clemente di inizio Ottobre mi ha permesso di cenare all'esterno, locale piccolino ma curato e particolare, pochi posti tra dentro e fuori ben gestiti. Menù super accattivante che accosta tagli pregiati a soluzioni più moderne che ripescano tra i sapori più partenopei. Ho faticato a scegliere perché davvero avrei voluto assaggiare tante cose tra quelle presenti in menù, l'entrecote ordinata era perfetta, succosa, sapida al punto giusto, cottura azzeccata, anche le patate rustiche e ben preparate. C'è tanto sapore e tanta maestria nel trattare la carne, prezzi adeguati per qualità e quantità. Lo terrò sicuramente in considerazione per le future cene a base di carne durante i miei giri a Napoli, anche perché sono curioso di provare tutto il resto!
Visitatore5/5
07/10/2020
Lunedì sera sono stata a cena in questo ristorante sul lungomare di napoli e sono rimasta veramente entusiasta. Mi hanno accolta nei migliori dei modi con un servizio impeccabile e su mia richiesta mi hanno consigliato cosa prendere e devo dire che era tutto buonissimo, perfetto sia l’ impiattamento che qualitativamente. Carne morbida , cotta al punto giusto ed anche una vasta scelta di vini. Sono rimasta contentissima ci ritornerò sicuramente questo weekend perché devo assaggiare la piacnha.
Visitatore5/5
07/10/2020
Vado spesso in questa braceria perché è la mia preferita in quanto ritrovo tutto ciò che si può desiderare per una cena top . Dalla qualità dei prodotti con tagli di carne pregiata, location rilassata ma sopratutto sul lungomare di Napoli che è magico, servizio attento premuroso e sopratutto amichevole grazie al direttore Michele che mette sempre di buon umore. Insomma si respira un’atmosfera rilassante accompagnata dal buon cibo. Che si può volere di più ? Grazie b factory per rendere le mie cene sempre speciali😍
Visitatore5/5
15/09/2020
A ogni viaggio a Napoli non può assolutamente mancare una capatina in questo bellissimo locale. I prodotti sono di estrema qualità e il personale sempre accogliente, è come stare in famiglia.
Visitatore5/5
03/08/2020
Sono stata ieri sera in questa Braceria sul lungomare, nonostante la centralità ho ritrovato una pace e una serenità di cui avevo bisogno, accompagnato da ottima carne e da un personale davvero disponibile, cortese, competente e anche simpatici. Stiamo a Napoli una delle mie città preferite ❤️
Visitatore4/5
18/06/2020
Location 4/5 - Sul lungo mare di Napoli, peccato la vista nascosta dalle auto parcheggiate. Locale piccolino ma ben fatto. Servizio 4/5 - Molto carino il gestore che ci ha fatto sentire come a casa. Cibo 5/5 - Ottima carne considerando che siamo a Napoli. Il ristorante è specializzato nelle carni ed il lavoro è fatto molto bene. Bravi! Lo consiglieresti? Si, location carina sul lungomare che ti permette una bellissima passeggiata dopo cena, carne ottima e gestore carino lo rendono un posto da vedere. 4/5 perché tavoli e sedie potrebbero essere più comodi e perché a mio parere i prezzi sono un po’ altini.
Visitatore5/5
03/06/2020
Cibo ottimo così come l’accoglienza...carne buona e bella la location di fronte al mare...consigliatissimo
Visitatore5/5
07/02/2020
Siamo state accolte con un buon prosecco che ha svoltato positivamente l'inizio della serata.. Inutile quindi intuire che ospitalità e gentilezza sono un punto decisamente forte per questo locale.. Il meglio poi é arrivato con la carne decisamente prelibata e di ottima scelta.. La serata si é conclusa con un amaro offerto.. Consigliatissimo per chiunque voglia passare una serata piacevole mangiando ottimamente.. Il tutto ad un passo dal mare
Visitatore4/5
04/02/2020
Ottima accoglienza, carne buonissima. Location molto carina. Situato di fronte al mare. Servizio veloce e cameriere professionale. Consigliato.
Visitatore3/5
03/02/2020
Cena con amici non del tutto entusiasmante .... la carne di buon la qualità monete si eccezionale ma almeno nessuna frode o truffa , cottura azzeccata . Ma credo che in un posto dove ti rechi per rilassarti e mangiate bene lo stare comodo è fondamentale è secondo me su un tavolo rialzato a 90 cm e sgabelli faccia muro nn è possibile .... sarò troppo pignolo io boh
Visitatore5/5
03/02/2020
Sabato sera io e mio marito abbiamo per caso scoperto questo favoloso ristorantino di nicchia...si trova accanto al locale Rosolino, quindi nella parte di lungo mare fuori dall’eccessivo caos del weekend. Al nostro arrivo ci è stato offerto un flûte di prosecco. Antipasti buoni, ma ciò ke contraddistingue questo locale- steak house è senz’altro la qualità della carne. Livello a molto alto per ki come noi, ama degustare carne rossa, e non solo. Varietà di vini. Una nota positiva va all’ambiente, piccolo e accogliente, curato nei minimi dettagli. Prezzi nella norma. Ci torneremo.
Sara G5/5
31/01/2020
Premetto che sono un'amante delle polpette e che ho sempre timore quando mi trovo a mangiarle fuori casa trovandomi a fare un paragone con quelle della mamma ma queste sono davvero eccezionali, sia nella versione classica al ragù sia nella variante con salsicce e friarielli..se vi trovate lì davanti non esitate ad entrare!..personale cordialissimo e posto molto carino!!
Visitatore4/5
28/01/2020
con degli amici che gia conoscevano il posto,siamo stai a cena vista mozzafiato locale piccolino e accogliente ottime le polpettine di mare altri hanno ordinato le carni e anche queste emanavano un ottimo odorino...ritorneremo in settimana cosi magari sara'meno lunga l'attesa per accomodarci
Michele B2/5
27/01/2020
Prenotato con ampio anticipo per 14 persone il giorno di Capodanno, Locale piccolo ma accogliente e moderno, interni curati e puliti, posizione magnifica. Esperienza: Discreta e migliorabile nei dettagli, soprattutto considerando la fetta di clientela al quale questo locale si rivolge. Servizio: presente ma impreciso, disattento; forse per la prevedibile affluenza di capodanno, una persona in più era necessaria. L'acqua si è fatta aspettare più volte. Diversi vini esauriti, rimandando la scelta su quelli più costosi. Nessun cambio di calice al cambio del vino. Ma non è grave, piuttosto, La cappa aspirante era poco efficace. Porta d'ingresso lasciata aperta nonostante il freddo, per il servizio ai tavoli esterni. Richieste di chiuderla deliberatamente ignorate. Cucina: Ravioli indietro di cottura. Secondi senza condimenti, cottura della carne non personalizzabile. Il cotechino e lenticchie invece, presente nel menù di capodanno, non si è visto. Con ciò il prezzo non è comunque sceso. Conto: Nessuno sconto di cortesia a una spesa complessiva di più di 1400€ in 14 (tra vino e birra conteggiata in extra come previsto), nemmeno per augurare buon anno. Ricordo della cena: Non positivo e spiacevole. Consiglio: Questo posto ha tutte le carte in regola per migliorare, basta aver voglia di farlo.
Visitatore5/5
04/01/2020
Sono stato con la mia fidanzata per cena dopo aver trovato questo locale su internet. Abbiamo prenotato con lo sconto del 20% su the fork. Il menù è molto vasto e noi abbiamo optato per un poker di polpette farcite a vari gusti a scelta dello chef, tutte buonissime, poi io ho preso un hamburger farcito con Philadelphia e bacon e la mia ragazza un hamburger di chianina al piatto. Tutti i piatti erano deliziosi e la carne di ottima qualità. Personale molto cordiale e simpatico Consiglio vivamente a tutti di andarci se non sapete dove mangiare la carne a Napoli
Visitatore3/5
02/01/2020
Cena nella media. Dalle recensioni su TA si evinceva un locale dalla qualità eccellente, tant’è che appena accomodati il cameriere (comunque molto gentile e attento), venuto a conoscenza della nostra prima visita, si è preso la grossa responsabilità di rassicurarci “di essere in buone mani” (cit cameriere). Dichiarazione che non solo ha incrementato le nostre aspettative, ma che è stata subito smentita all’arrivo del piatto (misto carne B-factory). Nello specifico la qualità della carne era discreta, con una bistecca secca e una parte del pollo cruda. Il resto della portata accettabile, ma niente di così eccellente. Consiglio ai gestori del locale di non pavoneggiare sulle discutibili abilità culinarie, ma di continuare a migliorarsi sempre, evitando di creare aspettative troppo alte ai clienti per poi deluderli.
Visitatore5/5
22/12/2019
Scoperto grazie alle recensioni su TA, abbiamo gustato un pranzo superbo in una ventosa domenica di dicembre: servizio attentissimo, cordiale e preparatissimo; carne di qualità e varietà eccelsa; ottimi antipasti e soprattutto grandissima creatività nelle polpette, specialità del locale. Prezzo onestissimo. Nella baraonda di pizzerie che affollano il lungomare una proposta originale e di qualità. Promosso a pieni voti.
Visitatore3/5
30/11/2019
Locale carino , carne molto buona , servizio da rivedere . Consiglio panino piccante , hamburger spettacolare. Evitare giornate affollate. Nb si paga coperto e servizio a parte !
Visitatore5/5
24/11/2019
Carne cucinata benissimo molto meglio della concorrenza vicina !!! Anche il locale intimo ma moderno !!!
Visitatore4/5
05/11/2019
Locale piccolo ma molto curato, personale attento a tutte le esigenze e servizio impeccabile. Carne buona, giusto il rapporto qualità prezzo. Sul conto è stato applicato lo sconto the fork senza doverlo chiedere( e fidatevi non sempre accade),segno di correttezza e precisione. Piacevole alternativa ai classici locali del lungomare. Da ritornarci
CHIUDI
CHIUDI