Il menù di Ruri Kaiseki a Napoli offre una varietà di piatti tradizionali giapponesi preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che puoi trovare sul loro menù:
Antipasti:
- Sushi misto: una selezione di sushi fresco con pesce crudo e riso aromatizzato
- Tempura di gamberi: gamberi croccanti fritti in una leggera pastella
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati, perfetti come snack
Primi piatti:
- Ramen: una zuppa giapponese con noodles, carne e verdure
- Udon: noodles spessi serviti in una brodo caldo con carne e verdure
- Soba: noodles di grano saraceno serviti freddi con salsa di immersione
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo: pollo glassato con salsa teriyaki dolce e salata
- Salmone alla griglia: filetto di salmone fresco marinato e grigliato
- Tonkatsu: maiale impanato e fritto servito con una salsa speciale
Contorni:
- Insalata di alghe: un mix di alghe marine con una vinaigrette leggera
- Kimchi: cavolo cinese fermentato piccante
- Miso soup: zuppa di pasta di soia con tofu e alghe
Dolci:
- Mochi: dolci di riso glutinoso ripieni di crema o gelato
- Dorayaki: pancake giapponesi ripieni di crema di fagioli rossi dolci
- Matcha cheesecake: cheesecake al tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto