Certo, ecco il menù di Entre Causas a Napoli:
Antipasti:
- Causa de pollo: purè di patate condito con pollo, avocado, maionese e peperoncino
- Causa de atun: purè di patate condito con tonno, avocado, maionese e peperoncino
- Causa de pulpo: purè di patate condito con polpo, avocado, maionese e peperoncino
- Causa de camarones: purè di patate condito con gamberetti, avocado, maionese e peperoncino
Primi piatti:
- Ceviche mixto: pesce crudo marinato con limone, cipolla, peperoncino e mais
- Tiradito de salmon: fette di salmone marinato con salsa di agrumi e peperoncino
- Aguadito de pollo: zuppa di pollo con riso, mais, piselli e coriandolo
- Tacu tacu con lomo saltado: riso fritto con carne saltata, cipolla, pomodori e peperoncino
Secondi piatti:
- Aji de gallina: pollo in salsa di peperone giallo, formaggio, noci e olive
- Lomo saltado: carne saltata con cipolla, pomodori, peperoni e patate
- Arroz con mariscos: risotto ai frutti di mare con pomodori, cipolla e peperoncino
- Seco de cordero: agnello in salsa di coriandolo, piselli e carote
Dolci:
- Suspiro limeño: dolce cremoso al caram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto