Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala DOP con pomodorini e basilico
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al cartoccio
- Polpette al sugo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio all'ischitana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Friarielli saltati in padella
- Caponata siciliana
- Scarola ripassata in padella
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Zeppole di San Giuseppe
- Pastiera napoletana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rossa/bianca/rosata)
- Birra artigianale
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto