Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Pizza Aperitivo
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Molto alta

Ricciola Con Barbabietola a Napoli - 92 Locali Trovati | Aggiornato 13/11/2025

92 risultati trovati per ricciola con barbabietola a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:33

Stai cercando ricciola con barbabietola a Napoli? Abbiamo trovato 92 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 13/11/2025 21:53

Top ricciola con barbabietola a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: ricciola con barbabietola Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di ricciola con barbabietola a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di ricciola con barbabietola a Napoli

Qual è il miglior ristorante di ricciola con barbabietola a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di ricciola con barbabietola a Napoli sono Triunfo (La Cantina di Triunfo), Kosazka Sabava e Caffe Mastracchio. Attualmente Triunfo (La Cantina di Triunfo) è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:33

Dove mangiare ricciola con barbabietola di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca ricciola con barbabietola di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Riviera di Chiaia e Via Generale Raffaele Carrascosa 1 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Pizza, Aperitivo.
Aggiornato: 20/03/2025 00:33

Quanto costa mediamente mangiare ricciola con barbabietola a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di ricciola con barbabietola a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:33