Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi artigianali
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e scampi
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Polpette al sugo con purè di patate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail
- Distillati e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto