Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Cavoli Nostri

Recensioni di Cavoli Nostri, Napoli

Erika Leo
15/03/2023
Ho avuto il piacere di festeggiare il mio compleanno, insieme al mio compagno, in questo meraviglioso ristorante e devo dire che siamo rimasti entusiasti dell'esperienza! Il menu era molto vario, con numerose opzioni per antipasti, primi e dolci. Abbiamo deciso di ordinare 2 antipasti a testa, 1 primo e 1 dolce e non siamo rimasti delusi! Ogni portata era deliziosa e ben presenta, siamo rimasti colpiti dalla delicatezza dei sapori e dall'attenzione ai dettagli (abbiamo apprezzato molto la cura che è stata messa in ogni singolo piatto!), il tutto ad un prezzo molto ragionevole. In generale è stata un'esperienza molto piacevole che ci ha fatto sentire veramente speciali in occasione del mio compleanno. Se siete alla ricerca di un ristorante vegetariano e vegano con piatti deliziosi e un’atmosfera tranquilla, questo è sicuramente il posto giusto per voi!
Rocco Del Prete
11/08/2022
Assolutamente i migliori. Ci vado a mangiare da sempre, e come sempre il personale è eccessivamente cortese e preparato, la qualità delle pietanze che servono è fenomenale! Mangiare da cavoli nostri è fare un esperienza! Lo consiglio veramete a tutti, vegani, vegetariani e non!
Giulia Ferruggia
13/02/2023
Cibo ottimo, gusti equilibrati per regale un sapore pieno nel pieno rispetto dell'etica e degli animali. Quando si dice "si mangia prima con gli occhi" beh questo è quello che si intende. Anche il personale ottimo, educato, simpatico, accogliente, professionale. Anche il proprietario un figura davvero professionale con il quale è stato fantastico parlare e conoscere un pò il locale. Complimenti questo è uno di quei posti che scegliere ancora e ancora. Pezzo forte per me, I DOLCI. Contenta di avergli dato visibilità anche su ig.
Silvia Specht
16/06/2023
Tutto molto buono ,gusti ricercati e particolari un esperienza da fare . Complimenti allo chef , molto garbate e carine le collaboratrici di sala. Lo consiglio.
Marco Biolo
03/12/2022
Locale semplicemente e piacevolmente arredato. Personale attento, scrupoloso, preparato e gentile. Entré dello chef: polpettina di melanzane. Antipastino con fritti asciutti, croccanti e gustosi. Grigliata mista con contorno di verdure alla piastra e patate al forno. Tutto molto buono. Ma alla fine? Un delizioso dessert a base di cavolo: semplicemente squisito. Che dire? Ricorderò Napoli per la pizza, la sfogliatella, San Gennaro e... Cavoli Nostri: bravi! Arrivederci a presto!
Matteo Stefanelli
25/04/2023
Una bella sorpresa per chi cerca cucina vegetariana a Napoli. Piatti gustosi, una buona varietà di ingredienti, delle scelte furbe ma gradevoli nella presentazione, e un servizio affabile in un locale poco affollato e dunque rilassante. Semplici ma efficaci e divertenti gli spaghettoni colorati di rosso. Prezzi sopra la media della città, ma ci sta.
Rosario Leonardi
26/02/2023
Cosa dire, tutto davvero buono, personale gentile e molto disponibile sempre sorridente, ho fatto qualche scatto non di tutto ciò che ho mangiato, ma vi assicuro che ci sta una ricerca accurata dietro ogni piatto.
sonia
18/12/2022
I migliori ricordi sono quelli che sopravvivono al tempo, e i migliori ricordi che un ristornate può riservare per i propri clienti sono quelli legati al gusto, all’accoglienza e alle persone che vi lavorano. “Cavoli nostri” è in questo senso una eccellenza, il menù curato nella proposta e di altissima qualità si completa con la presenza di uno staff la cui gentilezza apre le porte del cuore, come le pietanze proposte quelle del gusto. Marica, il cuoco e il proprietario sanno accogliere con sincerità e infondere ai già prelibati piatti un senso di calorosa ospitalità che difficilmente dimenticherete. Tutto questo ha partecipato a comporre il ricordo del mio viaggio a Napoli, città che amo molto. “Cavoli nostri” offre una esperienza degustativa che descrive una riuscita sintesi tra la tradizione della buona cucina e le innovative proposte vegane. Assolutamente consigliato. Sonia
Fulvio Alessandro BUONANNO
30/06/2022
Una piacevole sorpresa! Premesso che non sono vegano ne vegetariano qui si mangia davvero bene, cucina curata, elegante e buona, buon vino prezzi nella media ambiente interessante e da alcuni tavoli panorama meraviglioso o comunque siete a due passi dal mare per una passeggiata prima e/o dopo. Nota di merito speciale alla ragazza che faceva servizio ai tavoli, Marica, un sorriso e due occhi allegri che da soli ti "arricreano", comunicava immediatamete allegria e voglia di vivere mangiare e bere pur con ottima professionalità e piena di attenzioni. Mangiato e stato benissimo.
Deborah Consiglio
10/06/2021
Il posto è incantevole, le ragazze sono gentili, professionali, discrete e preparate. C'è molta attenzione alla ecosostenibilitá e l'anispreco (bottiglie in vetro, doggybag) Il cibo che ho assaggiato è ottimo, leggero, le porzioni abbondanti, non sono vegan a ma non ho minimamente sentito la mancanza di ingredienti di origine animale. Consigliatissimo!
Antonella Cerroni
28/05/2023
Great place, great food! The beetroot antipasti were fabulous! It was great to eat a so tasty beetroot dish! Highly recommended! The polpette were fabulous and the cacio e people was exceptional! The sizes are small but you'll fill fulfilled, trust me!! Kudo to the chef! Great job! Service was great, we arrived 40min later, and they were understanding, nice and friendly! Thanks Marika for the great hospitality!! ------ Cena deliziosa, servizio ottimo e ristorante consigliatissimo! Siamo arrivati con 40min di ritardo e il personale é stato molto gentile e comprensivo, grazie Marika per la grande ospitalità!! Consiglio l'antipasto con la rapa rossa, delizioso, mai mangiato una rapa così buona! Consiglio anche le polpette di lenticchie, sono state pazzesche, il sugo e la texture delle polpette era favoloso!😋 Per la pasta la cacio e pepe é stata favolosa, a mio avviso una cacio e pepe 100% romana. Le porzioni sono piccoline, ma a fine cena ero piena! Ci sono molti sapori intensi e ben bilanciati, non vi fate spaventare, sarete pieni!! Complimenti allo chef!!
Emanuela Elefante
28/02/2023
I piatti sono veramente buonissimi. Tanti sapori diversi e scelti accuratamente. Personale gentile e disponibile.
Laura B
23/08/2022
Cibo vegan buonissimo, servizio cordiale e location di tutto rispetto (si vede il Vesuvio). Le fritture sono leggere e saporite, secondi vegan buoni. Non abbiamo provato i primi e i dolci perché eravamo pienissimi. La prossima volta lo faremo sicuramente. Prezzi giusti
Davide Crisci
21/08/2022
Ristorante vegano molto buono. Il mix di antipasti è ottimo. Vasta scelta tra primi e secondi. Il tiramisù è da leccarsi i baffi. Ci tornerei volentieri.
Andrea D'Ascoli
27/07/2021
🌱 probabilmente il miglior vegetariano/vegano di Napoli! Siamo ritornati per la seconda volta dopo qualche tempo e le aspettative sono state riconfermate. La vastità nella scelta e la qualità delle materie prime usate fanno di questa cucina una vera eccellenza del panorama napoletan per la cucina veg e non solo Piatti freschi e ricercati, con impiattamenti curati e sapori ben bilanciati. In passato abbiamo provato i buns ed erano ottimi, questa volta abbiamo fatto un giro di antipasti e secondi sempre di alto livello. Senza contare la location di Santa Lucia che permette, all'esterno, di avere uno scorcio che incornicia perfettamente il Vesuvio. Rapporto qualità prezzo giusto (non sono prezzi da trattoria ne da ristorante stellato). Assolutamente consigliato per veg e non, soprattutto se siete in zona per una passeggiata sul lungomare o in zona piazza del Plebiscito
max barbieri
01/04/2022
Simpatico locale vegano/vegetariano sul lungomare di Napoli con vista sul mare e sul Vesuvio. Bella location e bel concept. Secondo me il loro pezzo forte sono i primi piatti, abbondanti e ben cucinati. Le altre proposte sono per gli amanti del genere, tofu, seitan, quinoa e affini... Dolci troppo costosi. Prezzi nella media, da provare almeno una volta nella vita, per un pranzo diverso dal solito ed assaggiare pietanze nuove. Personale gentile ed educato.
Magda Andrzejewska
08/04/2022
Come arrivata a Napoli ho cercato un posto vegano e devo dire che Cavoli Nostri ha esaudito ogni mia richiesta. Il locale è situato vicino il lungomare ed è molto accogliente. Il menù è molto variegato ed è possibile trovare primi/secondi piatti, panini, bowl e tanto altro. Tutte le pietanze vengono curate nei minimi dettagli. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Complimenti allo chef e a tutti i ragazzi che ci lavorano 😋.
Maggie De Piccoli
31/03/2023
Ristorante spettacolare con piatti originali e buonissimi. A prova di onnivoro!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni