Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ristorante Da Sabatino

Recensioni di Ristorante Da Sabatino, Napoli

Fulvia Fontana
11/03/2023
Ci sono stata ieri per la prima volta, per una degustazione di gnocchi. Siamo stati sistemati in una sala molto accogliente, in un tavolo vicino al camino. Servizio impeccabile, gradevole musica in sottofondo; gentilissimi i proprietari.Tra gli assaggi proposti ho trovato eccellenti gli gnocchi al gorgonzola e alla crema di menta; pesanti quelli al baccalà (cottura insufficiente?); molto buono tutto il resto, compreso il vino della casa.
Antonio Amendola
11/06/2023
Il sabato sera e sempre difficile scegliere un posto dove passare la serata e di comune accordo con la mia comitiva mi portano da sabatino. Arrivato sulla location la mia attenzione viene subbito catturata dalla vista che la location offre accompagnata da musica di sottofondo live voce e chitarra acustica il personale ti accompagna al tuo tavolo apparecchiato con eleganza e cura con luci soffuse . Una volta accomodati tra la varia scelta di antipasti particolari abbiamo.preferito dividere una pizza al limone Per curiosità e anche un po' per gioco E non vi nascondo che abbiamo sottovalutato la bontà del prodotto e il mix di sapori particolari . Dopo aver scelto un ottimo vino consigliato dal personale cordiale e disponibile siamo passati alla scelta dei primi Dove io e la mia dolce metà abbiamo diviso per provare 2 pietanze diverse Lei a preso spaghetti con alici e tarallo sbriciolato Un perfetto connubio di sapori leggermente piccante ma allo stesso tempo ti lasciava quel sapore così gustoso e particolare che alla fine della pietanza non si poteva non fare la scarpetta Io ho scelto una carbonara di mare Una rivisita della classica carbonara Con l'aggiunta di molluschi e frutti di mare Ragazzi e credetemi quando vi dico che era buonissima e la pasta era bella ardente accompagnata dalla croccantezza del guanciale e qualche mollusco per qualche secondo ho viaggiato con la mente mentre il venticello accompagnava le note di Napule è di Pino Daniele . Eravamomin 6 e due belle fritture di mare Hanno diviso la nostra tavola accompagnati da una seconda bottiglia di vino e anche lì ragazzi la mia meraviglia Nonostante era sabato la frittura era cotta bene e bianca cotta in olio pulito (allego foto qui sotto ). Ma il pezzo forte del locale e la lettura dei tarocchi Uno dei soci a fine serata si sedeva ad ogni tavolo per la lettura dei tarocchi che con eleganza e gentilezza e con tanta simpatia ci ha reso il fine serata molto piacevole facendo emozionare con le sue calde e confortevoli parole mia moglie . Divertiti e soddisfatti abbiamo chiuso la serata con i dolci e meloncello . Arrivato il conto siamo rimasti ancora più soddisfatti abbiamo pagato un ottimo prezzo e passato una serata bellissima
Pierluigi P
01/04/2023
Ristorante storico dalla vista mozzafiato. Esperienza positivissima, prodotti di prima qualità, personale gentile e disponibile. I proprietari sono delle bellissime persone. Ringrazio la Chef Elena che è stata impeccabile nella realizzazione degli spaghetti alla “poveriello”,un piatto che apparentemente può sembrare semplice, ma che è invece complicatissimo da cucinare. Chapeau
Fulvio Nunziata
26/06/2023
Sarà stato perché abbiamo festeggiato la comunione del più piccolo ma abbiamo trovato cortesia qualità ed un’ottima atmosfera
Martina Totaro
06/04/2023
Il titolare una persona spettacolare, un servizio molto rapido con camerieri gentilissimi, abbiamo mangiato di giovedì santo e sono stata deliziata da una buonissima zuppa di cozze con antipasto e dolce!! Davvero una location perfetta! Ci ritornerò molto volentieri!
Luigi Palazzi
08/07/2023
Bella location molto panoramica ottimo parcheggio personale gentile educato e cordiale. Cibi preparati con cura e con ottime materie prime ( cozze polpi paste) Prezzi in linea con i servizi e la qualità offerta. Da ritornare per gustare altre pietanze
cristoforo caiazzo
23/05/2023
Avevamo già cenato in questo ristorante degustando ottime pietanze della tradizione partenopea e restando soddisfatti abbiamo deciso di festeggiare la 1^comunione di nostra figlia invitando i parenti. La scelta si è rivelata azzeccata: squisiti gli antipasti con particolare recensione alla 'parmigiana di mare', ottimi gli scialatielli ai frutti di mare, un gradino sotto i paccheri mantecati un po' salati, pesce grigliato davvero fresco e ben cucinato. Anche la pasticceria niente male! Servizio cordiale e professionale così come i proprietari del locale. Da consigliare decisamente!
Daniele Notaro
07/05/2023
Ragazzi ho trascorso il mio 29esimo compleanno. Il piu’ bello in assoluto. Siamo stati coccolati, serviti e Kalesh ci ha intrattenuto con la sua calorosa accoglienza, professionalità e con la sua abilità con le carte ( provare per credere ). Vi lascerà stupiti e felici. Atmosfera unica in un’atmosfera unica, panoramica e accompagnata da una bellissima musica dal vivo. Grazie mille! Ci vediamo presto!
Martina Mignogna
10/04/2023
Siamo stati da Sabatino per la prima volta in questa freddissima pasquetta, volevamo un posto comodo, in una bella location, con parcheggio. Nonostante la prenotazione all’ultimo minuto ci è stato dato un tavolo bellissimo, e siamo stati accolti dal calore del caminetto acceso e del personale del locale, attento e gentile nonostante il pienone. Il pranzo era a menù fisso, tutto molto buono! Veramente squisita la grigliata di carne, in particolare la salsiccia, e deliziosa la minestra maritata, di cui ci è stato offerto un generoso assaggio da uno dei proprietari che coccolava i clienti in sala!! Ottimo rapporto qualità prezzo! Per concludere bellissima esperienza da ripetere presto per provare le altre proposte!!
Erminia Trematerra
01/05/2023
Letteralmente entusiasta di tutto...cibo,location, panorama ed una accoglienza, cordialità e convivialità da rendere tutto magico. Grazie Kalesc e Dino per averci fatto trascorrere una giornata fantastica! Erminia
Carolina Errico
03/05/2023
Da Sabatino un ristorante che consiglio vivamente, sono stata qui con i miei amici a pranzo il 1 maggio. Personale molto gentile, abbiamo prenotato tramite “the fork”, abbiamo ordinato antipasti (taglieri e polpettine) qualità ottima. Come primi abbiamo assaggiato: pasta alla nerano, ragù napoletano e calamarata, complimenti alla chef era tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo ottimo Atmosfera fantastica. Torneremo sicuramente.
Rebecca Pessy
14/05/2023
Una scoperta! siamo stati a pranzo con amici in occasione della visita del Monastero Eremo dei Camaldoli . I proprietari si sono dimostrati accoglienti e simpatici . Menù assortito di piatti tipici ma non solo, antipasti davvero buoni soprattutto i crocche' , pesce fresco , dolce divino ! Prezzi nella media . Terrazza con vista panoramica, ci tornerò sicuramente, magari di sera per godermi una cena romantica con vista ....
Luca Tucci
15/07/2023
Bellissima location, cibo di qualità e servizio cortese . Personale sempre presente ed attento ad ogni esigenza. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni