Sluurpy > Ristoranti a Napoli > El Poble

Recensioni di El Poble, Napoli

giuly ciano
05/06/2023
Il locale è molto carino e confortevole, le vetrine hanno dato un tocco in più all’ambiente. Tutto era molto buono e saporito. La mia unica critica va alle patatine, che erano un po’ insipide, ma tutto il resto mi è piaciuto molto, in particolar modo le frittatine di pasta. La pizza mi ha sorpreso molto, era davvero ottima. Il mio voto complessivo è un bel 9/10, sono stata molto soddisfatta, tornerò sicuramente!!
Elena Ronga
21/02/2023
La soddisfazione più grande è quella di uscire dal ristorante sazia.... Parto col dire, che i gestori, Enzo e Monica, sono persone umili e genuine. Ti accolgono in casa loro senza farti sentire come ospite-cliente ma semplicemente come una persona di famiglia... Sempre con il rispetto ed educazione. Hanno uno staff esperto.... Dove ti sanno consigliare e abbinare le varie pietanze... Io e mio marito essendo la prima volta, abbiamo voluto provare la tagliata di manzo con provola.... Succulente e straordinariamente eccellente.... Buona e saporita.... Tenera e gustosa... Veramente eccezionale! Quindi il connubio di questa esperienza è stato prezzo, qualità e cortesia.... Tutto da provare per crederci.... Ci ritornerò per provare la genovese!
Danilo Pomicino
15/12/2022
El Poble è un locale delizioso situato nella zona industriale di Napoli. Conoscevo questo luogo in quanto era una braceria rinomata e una gustosa steack House. Sono tornato dopo qualche hanno e, con una piacevole scoperta, ho scoperto un locale trasformato, direi forse maturato in qualcosa di molto più. Una cena da menù fisso che avrebbe fatto storcere il naso ai migliori assaggiatori e carnivori incalliti e invece vi assicuro che le portate sono state eccezionali. Piatti ben preparati, portate che hanno superato le aspettative sia nella quantità che nella qualità. Abbiamo mangiato in modo sublime, coccolati e viziati per bene da un servizio eccellente attento ad ogni nostra esigenza. Ho così scoperto non solo il locale di un tempo ma un posto davvero carino dove poter mangiare piatti si assoluta qualità a prezzi più che onesti. Servizio come detto impeccabile, qualità e pulizia. Complimenti
Marco Vittorio
29/11/2022
Posto Accogliente, personale gentile e simpatico. La qualità della carne eccezionale, così come i contorni ed il vino, tutto ottimo. Il conto è stato una brutta sorpresa, un po' alto,
Oriana Russo
08/10/2022
Volevamo assaggiare stuzzichini ed antipasti evitando la classica cena anche se il locale è noto per la carne cotta su pietra e piatti della cucina tipica partenopea. Tutti i prodotti ordinati sono arrivati in tavola rapidamente confermando qualità e quantità.
Marinella Penta
27/04/2023
Oggi a pranzo abbiamo mangiato della carne Frisona con verdure grigliate e un tegamino speciale di puré, così squisito che non abbiamo potuto fare a meno di chiedere il bis. La qualità della carne è eccellente, il servizio è stato rapido e gentile, l'ambiente accogliente, il cameriere ci ha guidato nella scelta della carne in maniera professionale e cordiale. Giusto il rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò con grande piacere. Assolutamente da consigliare.
Ciro 87
14/04/2023
Questo locale non si smentisce mai per la sua genuinità culinaria! Non andavo da anni...sono tornato 2 settimana fa...e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto ! Nonostante era sabato sera...tempi di attesa davvero minimi...tutto buono...antipasto fellata...pizza....panino...e soprattutto la tagliata di manzo da 850 gr ! Qualità prezzo top. Un locale serio ! Complimenti al proprietario!
Luigi Danilo Russo
28/12/2021
Ottima cucina in un ambiente informale, un po' decentrato e quindi piuttosto rilassato. Ho mangiato una genovese cremosa e saporita con una carne incredibilmente tenera, davvero come il burro, una bella fritturina di pesce, insieme al classico antipasto di polipo, molto fresco. Ho assaggiato anche una forchettata della tradizionale "pasta e patate" con una piccola aggiunta di provola (dentro, insieme alla pasta mista c'è anche qualche saporito pezzettino di guanciale). Tutto davvero ben preparato, con porzioni generose da trattoria. Servizio cordiale e tranquillo, ambiente senza troppe finezze ma con allestimenti caratteristici. Consigliato per un pranzo in serenità quando avete voglia di cucina realmente tipica e carni di qualità.
Maurizio Silvestri
30/06/2023
Sempre un bel posto ci vado da almeno vent'anni. Il proprietario Enzo, è sempre una persona competente e soprattutto gentile... Ottima selezione di carni.
Francesco Luca Simo
03/10/2022
Locale atipico, molto formale, sono andato infrasettimanale ed anche abbastanza presto come orario. Infatti col tempo ha iniziato ad affollarsi I ragazzi che servono sono molto veloci ed educati Antipasto di straccetti con pomodoro e mozzarella E due tagliate di Angus da 850 con patatine alla paprica Merita tantissimo, la carne è buona. Ci torno ben volentieri In totale 27 pesos a testa E ci sono ritornato!!!
Anna Valentino
06/01/2023
Si mangia bene, personalmente gentile e preparato
Arianna Albadoro
28/12/2021
Prodotti squisiti e personale preparato e gentile... Noi abbiamo preso la grigliata mista con manzo agnello salsiccia costolette ecc al costo di €16 , la mangiano 2 persone tranquillamente e patate al cacio e pepe €4 e patate con porchetta e provola €5 . Oltre alle prelibatezze che abbiamo mangiato noi , è possibile ordinare , pizza , zuppa di cozze , primi e secondi sia terra che mare e si può addirittura ordinare carne cruda e poi cuocerla in base ai propri gusti ...Comunque Consigliatissimo
Maria Iavarone
03/07/2019
Il locale si presenta molto carino suddiviso in due sale una interna e l'altra esterna alla caratteristica rustica anche pizzeria ma La Braceria imbattibile molto buona la carne. I prezzi rappresentano un buon rapporto qualità prezzo si possono trovare carni argentine e irlarndesi... c'è anche a disposizione una carta vino e in più c'è anche l'offerta del vino locale.il servizio è accogliente.
Antonio De Pasquale
01/02/2022
Il locale dispone sia si sala interna che di sala esterna (coperta), tra ogni tavolo c’è il pannello per separare in perfetto “stile” covid. Personale educato e cordiale, informatissimo sulla carne a disposizione. Carne buonissima e di alta qualità. Il parcheggio è facile da trovare e questa è una comodità.
Vincenzo Del Vecchio
08/12/2022
Locale storico, 25 anni, in continua crescita di qualità e struttura con apertura in diverse sedi. La Cucina è di qualità e variegata, si possono gustare ottime pizze, carne e altre pietanze di ottima qualità. Parcheggio libero nelle adiacenze e prezzi onesti. Ottimo sia per un pranzo di lavoro che per cenare con amici.
Giuseppe De Francesco
29/07/2020
Il ristorante è situato sicuramente in una zona che non è delle più panoramiche di Napoli ma dal canto tuo offre una ricchezza di menù indescrivibile. Eccellente è la carne servita in diversi tagli e innovare qualità, il più delle volte servita su pietra lavica per esaltarne cottura e freschezza. Ottimi gli antipasti ma anche il resto del menù che Spazia dalla pizza ai primi sono davvero eccellenti. Pulizia ed eleganza del locale Sono il top e siccome la cortesia e la gentilezza del personale Chissà consigliarti e guidarti in una serata straordinaria. Ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni