Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Maktub

Recensioni di Maktub, Napoli

Francesco Tringali
26/04/2023
Ristorante piccolo ma molto caldo e accogliente con un atmosfera pazzesca. Eravamo già venuti qui in passato, ci siamo trovati così bene che la seconda volta a Napoli non potevamo non ritornare in questo posto. Antipasto eccezionale come la volta scorsa. La mia ragazza aveva ordinato come primo un piatto di ditaloni con ragù di anatra, poi purtroppo non è riuscita a mangiarli perché troppo speziati. Lo chef si è premurato di risolvere subito la situazione e le ha offerto un primo piatto a scelta. Vongole al pesto di pistacchio fantastiche così come il risotto ai frutti di mare che avevo preso la scorsa volta. Per gli amanti del tartufo anche la pasta all’uovo e tartufo eccezionale. Si vede proprio che lo chef è una persona di cuore che ci tiene a far felice ogni suo cliente. Anche l’ultima volta eravamo rimasti molto contenti per come siamo stati trattati, infatti lo chef ci aveva fatto accomodare nonostante ci fossimo presentati al locale un minuto prima della chiusura. Prezzo giusto per il servizio e la qualità. Torneremo sicuramente.
daniele vaccari
25/02/2023
Locale piccolo ma caldo ed accogliente. Il personale di sala gentilissimo, disponibile e paziente (abbiamo un bimbo piccolo). Abbiamo preso le candele/ziti alla genovese, gustosi e saporiti, e una pasta al ragù di anatra con burrata e basilico. Questo piatto non ci è piaciuto: ragù fatto a spezzatino (tipico napoletano direi, mentre noi siamo abituati a mangiarlo macinato ma ci sta essendo a Napoli) ma troppo carico di spezie tipo chiodi di garofano/cannella, non abbiamo ben individuato, che copriva il sapore dell’anatra che invece andrebbe lasciato quasi senza spezie perché di per se molto saporito come ragù. Immaginatevi di percepire la burrata o il basilico in quelle soverchianti ondate di spezie. Quindi purtroppo piatto sconsigliato. Invece i secondi ottimi: stinco cotto a bassa temperatura eseguito magistralmente (ho poi finito gli avanzi a colazione del giorno successivo dal quanto era buono); ancora meglio invece le costolette affumicate: eccezionali! Il bimbo si è divorato gli spaghettoni alla scarpariello e da quelli assaggiato direi gustosissimi. Quantità dei singoli piatti abbondante quindi occhio alle ordinazioni. Locale consigliato
Mangiare Senza Glutine
10/03/2023
Ennesima cena alla locanda, confermo sempre la bravura dello Chef e la sua passione per i tartufi, le cameriere tutte belle, gentili e professionali. questa volta mi hanno detto di avere il pane Senza Glutine ma, non me lo hanno mai portato, (come il resto del conto d'altronde) non ho chiesto per la pasta, Carente sui dolci per noi Celiaci, solo uno che mi è piaciuto molto poco e il loro famoso Gianduiotto. Spero ne mettiate qualcuno in più. Per altre recensioni così, seguimi e metti un Like che non costa nulla.
Lisa
08/11/2022
Buonissimo! Servizio eccellente e super attento, davvero preparato e molto premuroso. Ci siamo davvero sentiti coccolati. Le portate, davvero deliziose. Sono passati mesi, ma ancora penso alla tartare e al dessert al mango. Lo chef ci ha davvero conquistati, prendendoci per la gola. Ci ritorneremo sicuramente.
Fabiana R
19/03/2023
Ottimo pranzo, seppur non completo perché reduci dal weekend, ma ci ritornerò per provare altre portate. Complimenti anche per la professionalità e cordialità dello staff in sala.
lorenzo bonechi
17/05/2023
Ultima cena a Napoli ieri sera con la mia famiglia. Ottimo risultato!!!! Ristorante piccolo e molto curato. Il cuoco riesce a valorizzare al meglio le ottime materie prime usate. Personale molto Gentile e professionale. Ottime le bollicine. Consigliatissimo.
Laura Tortora
13/05/2023
Nonostante la fortissima maleducazione e strafottenza di alcuni clienti un po' troppo "festaioli" per il livello del locale, il proprietario si dimostra professionale, paziente e cortese! Cucina dai sapori delicati e ricercati, locale piccolo ma accogliente e caratteristico, rapporto qualità/prezzo sicuramente adeguato. Vasta la scelta dei vini e perfetto il servizio!
Pasquale Inglese
06/05/2023
Se sei alla ricerca di un locale dove consumare una buona cena questo può fare al caso tuo. La locanda è piccola ma accogliente , quindi conviene prenotare. I piatti sono ricercati e creati con prodotti di qualità. Buona la selezione dei vini. Personale cordiale. Consigliato!
Erica Tota
22/10/2022
Super consigliato. Innanzitutto, anche se abbiamo ritardato, il personale è stato molto gentile nell’ accoglienza e nel servizio. Piatti gustosi e fatti con amore dal fantastico chef Simone. Scelta dei vini non banale, accompagnata da ottimi prezzi e da un locale che ti regala la sensazione di essere a casa.
Brunella Delfina La Salvia
23/04/2022
Sono stata una sera per una cena con amici in Locanda. Luogo che conoscevo solo di nome e " fama".. Ma ho trovato un luogo caldo, accogliente, familiare e legato alla tradizione napoletana negli arredamenti. Ho mangiato davvero molto bene, un piatto mi ha conquistata e fatta tornare un po' bambina ed è Lo Scarpariello creato gustosamente e con giuste consistenze dallo chef Simone Profeta 👨‍🍳 Vi suggerisco di venire a Napoli città cultura e culinaria e di provare i piatti dello chef alla Locanda del Profeta, nel centro della città. 💯🍝🍷
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni