Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ristorante Oste Oscuro

Recensioni di Ristorante Oste Oscuro, Napoli

Aredhel Bergström
09/12/2022
Tour enogastronomico campano - Tappa 2 Il tour prosegue con una tappa al "Salotto Nunziata". Non conosciamo il ristorante ma le recensioni sono buone e decidiamo di provare. Confermo che anche questa volta affidarsi a Google porta il suo risultato e troviamo un ristorante da 5 stelle. Nelle foto sono visibili alcuni dei piatti che abbiamo ordinato. Due antipasti (carpaccio di pescato del giorno dal sapore delicatissimo ma top, arricchito da sfogliette di sale, e tartare di scamone con scaglie di tartufo che non ho assaggiato ma mi dicono essere stata molto gradita). Due baccalà cotti con il pomodorino, anche in questo caso delicati e leggeri. Infine due dolci: sublime la tartelletta. Molto apprezzato il prosecco di benvenuto con la pizzetta fritta. Ristorante assolutamente segnato tra i posti must-go quando vengo a Napoli.
massimiliano prochilo
28/05/2023
Consiglio vivamente, per chi si trova nei paraggi o alla ricerca di un locale ben curato, accogliente e con cibo di ottima qualità, personale molto gentile e che riesce a metterti a tuo agio 5 stelle meritatissime complimenti
Gabriele Roberti
29/08/2022
È la seconda volta che decido di cenare in questo locale, e le belle sensazioni della prima visita hanno trovato conferma. Location elegante, con arredo raffinato e atmosfera suggestiva. Menù non particolarmente ampio, ma con piatti originali che includono carne, pesce e vegetali. Consiglio il filetto di maiale in crosta con mirtilli e patate. Ottimo anche l'antipasto a base di piselli e salsiccia. Molto buono anche il burger con tartare, fonduta di pecorino e tartufo, anche se non lo consiglio se particolarmente affamati (si tratta quasi di un mini burger). Personale gentile. Ho apprezzato il calice di prosecco di benvenuto con tanto di montanara, tutto offerto dalla casa. Anche il dolce ha riscosso successo (millefoglie con nocciola e caramello), con tanto di amaro moscato consigliato e offerto sempre dal proprietario. Insomma, se cercate un posto elegante e particolare nel cuore di Napoli, questa tappa è d'obbligo. I prezzi non sono proprio contenuti (con meno di 25-30 euro a persona non ne uscite), ma la qualità si paga e qui sembra essercene in dosi generose. Consigliato!
Paolo C.
26/10/2022
Era da tempo che volevo venirci. Mi incuriosiva questa cena "archeologica" e devo dire che i piatti si sono dimostrati originali, ma anche molto saporiti. Ottima la pastiera che in una città come Napoli è una scelta coraggiosa da proporre. Servizio gentilissimo e personale sempre sorridente. Da tenere presente che organizzano spesso cene degustazione.
LUIGI FORTE
06/02/2022
Esperienza di gusto molto interessante. Una cucina basata su pietanze "archeologiche" reinventate per i nostri giorni. Buona anche la proposta dei vini. Personale molto gentile e attento alle esigenze dei clienti. Consigliatissimo.
Diana Calabrese
13/03/2023
Già da tempo volevo provare la cucina di salotto nunziata e devo dire che ha pienamente raggiunto le mie aspettative. Quando entri è come se ti sentissi a casa, il personale sempre attento e cordiale, cibo di ottima qualità, sicuramente ci tornerò
Cristiano Chianese
27/01/2019
Ristorante in una delle strade di Chiaia più evocative per noi ex ragazzi che negli anni ‘90 la frequentavamo per i tanti pub e ristorantini Location piccola ed accogliente con pochi tavoli, cosa sicuramente indicativa di un tipo di ristorazione attenta ! Si viene accolti da un ottimo oste che rende subito familiare l’ambiente. La mise en table è semplice e curata, i sotto piatti sono sostituiti da mattonelle monocromatiche molto carine, le postate sostenute su un tappo di sughero.... molto simpatica La carta dei vini è ristretta a poche referenze ma ben concentrata su prodotti campani, anche se suggerirei un piccolo ampliamento Ho avuto modo di assaggiare più portare .... sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle quantità e dalla bontà ! Tagliolini al riccio e gamberi veramente buonissimi anche se, come da informazioni dell’oste, il gusto forte potrebbe non piacere a tutti. Una parmigiana di melanzane che può essere tra le migliori che io abbia assaggiato anche se è un vero e proprio piatto e non un antipasto come inserito nel menù. Come dolce una splendida pera ricoperta di cioccolato fondente extra e riempita di una ricotta dolce veramente top Esperienza assolutamente da ripetere P.s ci sono state delle piccole sbavature nel servizio, ma io sono veramente troppo esigente
Svetlana Ledò
20/10/2021
È un posto unico)- sin da l'inizio: sia come creato sia come la cucina particolare : dei sappori e profumi eccelenti studiati con grande scrupolosa e creativa passione). Ma ammiro questo posto sopratutto per un tocco di personalità ed elegante accoglienza e onestà verso l'ospite, l'infinita creatività nella produzione del pasto e nel servizio. Sono stata più volte lì, piu spesso durante l'anno o meno spesso - per lo spirito e la complicità di questo posto direi che sono sempre vicina✌️
Donatella Di Iorio
08/12/2018
Particolare ed Unico - Servizio Eccellente . I piatti sono un'esplosione di sapori e passione. L'ambiente chic e raffinato, atmosfera soft, la cura dei dettagli con il richiamo archeologico collegato al menù li rende unici, collegabili a nessun genere, hanno inventato un nuovo genere. Il Servizio impeccabile e professionale, cordialità e competenze. Tempi di attesa bassi. Prezzi giusti. Provare per credere!
Alessandro Boemio
21/01/2023
Inizio con il dire che lo consiglio assolutamente, così ci togliamo ogni dubbio. Inoltre ho visto solo ragazzi molto giovani e perciò già solo questa cosa dovrebbe farci fare il tifo per loro ed andarci almeno una volta (viva l'imprenditoria giovanile). Passiamo alla descrizione: locale piccolo ma accogliente, servizio cortese e professionale, piatti preparati molto bene e con buone materie prime, perciò bravi bravi. Se proprio bisogna fare un appunto devo dire che le porzioni non sono molto abbondanti ed il prezzo finale, pur giustificato in parte dalle cose scritte in precedenza, devo dire che è un tantino alto. Esperienza da provare!
Andrea Cesarano
06/03/2023
Se cercate a Napoli un posto speciale dove vivere un'esperienza cenando sicuramente Salotto Nunziata è la scelta giusta. Il "matrimonio" tra archeologia e cucina fa di questo accogliente ristorante, nel cuore di Chiaja, un luogo dove scoprire piatti antichi rivisitati con cura in chiave moderna ed accompagnati da una narrazione di presentazione che ne esalta le caratteristiche. Il rapporto qualità prezzo è equilibrato vista anche la scelta di materie prime eccellenti.
fralas
16/05/2022
Una archeoesperienza degna di nota. Tutto quello mangiato è stato ben cucinato oltre che ben presentato. L’ambiente è di una calda atmosfera. Pulito è ben curato.
Carmen Anastasio
24/10/2021
Situato in una stradina di Napoli a pochi passi da un parcheggio custodito a pagamento. Piccolo ambiente, caldo e accogliente. Nota stravagante negli arredamenti che si sposa benissimo con le proposte dei piatti! All'arrivo omaggiati di prosecco e montanarine fritte, a seguire primi e secondi squisiti e infine dolci con abbinamenti interessanti e pensati. Grande pulizia e cortesia. Il 10% del servizio sullo scontrino è ampiamente giustificato dal contorno che caratterizza la permanenza. Chicca le caramelle al conto ✌️
Fabrizio Salvatore Liberati
21/06/2021
Un luogo che ti fa vivere la storia. Concetto particolare di archeologia e cibo a 360° e ricercatezza di ogni singolo prodotto. Una qualità impressionante e i prezzi sono giusti per la zona di riferimento oltre all'enorme mole di lavoro che c'è dietro ogni piatto
Paolo Antinozzi (pa3doc)
23/10/2019
Cucina napoletana rivisitata con influenze dell'antica Roma. Il luogo merita una visita. Vini ottimi. Servizio un po' lento. Il giovedì menu degustazione di 4 portate e vino a 35 euro. Ho apprezzato le linguine al riccio e gambero. Prezzi 35 - 50 vino incluso.
Flavia Sommella
06/07/2020
Gianmaria e suo fratello hanno aperto questo piccolo ristorantino "salotto Nunziata" Nunziata è la mamma dei due giovani ragazzi, ma nn c'entra nulla con la gestione del locale. Lo Chef e fratello di Gianmaria,di cui nn ricordo il nome, è un archeologo ed ha avuto la brillante idea di dare spazio ai suoi studi nella cucina, ovvero rispolverando antichissime ricette greco-romane e riportandole ai giorni nostri, ovviamente cn variazione obbligatorie, sicché diventa così, per ovvissime ragioni, una cucina molto ricercata. Per nn parlare poi della location che sposa in tutto il suo stile il viaggio culinario. Cinque/sei stelle
Federico Flavio Di Saverio
14/12/2022
Locale interessante. Offerta di cibo particolare, ottima per provare qualcosa di diverso con numerose rielaborazioni di piatti antichi e non. Cameriera molto gentile, premurosa ed educata. Ambiente e idea molto originali. Ottimo per le uscite di gruppo con amici. Mi hanno offerto una montanara mentre aspettavo.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni