Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Osteria La Chitarra

Recensioni di Osteria La Chitarra, Napoli

Alberto
04/06/2023
Sono stato qui di sabato sera, con un amico. Locale piccolo e accogliente. Consiglio di prenotare in anticipo. La signora e i ragazzi sono molto cordiali e in generale il servizio è celere. La caprese non era il massimo, sia per la mozzarella che per il pomodoro. Le polpette alla napoletana e la salsiccia con provola erano molto buone, come anche il contorno di zucchine all'aceto. Il vino della casa non è un gran che, consiglio di prendere una bottiglia. I tortini alla mela Anurca erano buoni. Prezzi da ristorante più che da osteria (circa 35€ a persona, dividendo antipasto e dolce).
Alessandro Fichera
25/05/2023
Sono stato qui il 2 marzo 2023. Locale un po' difficile da trovare, ma molto grazioso e accogliente, un vero ristorante famigliare. Cibo semplice e gustoso, dall'antipasto misto ("il Vassoio") alle squisite Linguine alla Cetarese (con colatura di alici di Cetara) e alla morbida torta alla Mela Annurca. Personale molto amabile. Prezzi ragionevoli. Una serata godibile.
Fabio Salx
02/06/2023
Pensate ad un ristorante a Napoli dove non si debba necessariamente vedere lo stemma del Napoli calcio sopra ogni mensola, dove non si debba ascoltare musica neomelodica a ciclo continuo e dove ogni angolo non sia per obbligo di vita un elogio a San Gennaro. Tutte cose che possono piacere ma che, forse, ad un certo punto cominciano anche a stancare. Poi, dopo aver immaginato questo luogo, ci capitate davvero. Ed il cibo è SPETTACOLARE. Ecco. "Osteria la chitarra" è così. Non ho aspetti negativi da segnalare. Neanche uno.
Giorgia Brait
10/04/2023
Ristorante caloroso e accogliente. Le pietanze molto gustose. Anche i dolci fatti in casa sono squisiti. Qualità prezzo Onesto! La proprietaria e il cuoco sono molto ospitali, ti fanno sentire come se fossi a casa! Consigliato assolutamente!
Graziella Bettetto
15/02/2023
Osteria a conduzione famigliare con una capienza di circa 20 posti . Si entra suonando il campanello . Sembra di essere accolti a casa di amici. La qualità delle materie prime e il risultato finale vi sorprenderanno. Ancor più la gentilezza e la professionalità dei gestori. Resta un bel ricordo in attesa della prossima occasione .
Daniele Dossi interior designer
29/12/2022
Trattoria cucina tipica napoletana cucinata con grande passione e cura, ambiente piccolo x questo tutto quello proposto è curato e di ottimo livello. Moglie e marito gestiscono questo locale da 27 anni. Gentilezza, professionalità, cura, passione, qualità, piatti della tradizione ottimi, prezzi buoni. Consiglio questo locale e spero di tornarci la prossima volta che sarò a Napoli. Bravi bravi. TOP!
Claudio
05/01/2023
Abbiamo cenato in questo locale a conduzione familiare e ci siamo trovati molto bene. Cibo napoletano molto buono. Si sono resi disponibili anche ad una piccola variazione dei pignatelli per accontentare mia figlia. A fine cena ci siamo intrattenuti in una piacevole conversazione con i proprietari. Ottimo anche il liquore alla mela annurca. 👏🏻👏🏻👏🏻
Gemma Perretta
11/06/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante con una coppia di amici. Siamo stati accolti con grande simpatia e gentilezza sia dai proprietari sia dal personale. Abbiamo mangiato benissimo, anche grazie ai suggerimenti che abbiamo ricevuto per indirizzarci nella scelta fra le tante prelibatezze della cucina tipica napoletana. Materie prima di qualità, utilizzate per dare il meglio delle ricette proposte. Il locale è piccolo, quindi la prenotazione è d'obbligo. Se torneremo a Napoli senz'altro ci concederemo un'altra sosta in questo ristorante.
Rosario Rega
15/06/2023
Ultima serata a Napoli, la mia città, così per caso, cercando tra le osterie vicine al b&b dove ho alloggiato, spunta questa, la chitarra.. dopo uno sguardo sui social e su Google, mi decido di andare a cenare, al telefono il caloroso saluto da parte della proprietaria mi ha ispirato subito fiducia, lo dico perché non a caso, gestisco un osteria sul lago di Garda ed é secondo me la miglior maniera di approcciare al cliente, prima ancora di vederlo entrare. Arrivo al dunque, senza conoscere nessuno, intuisco e riferisco alla mia compagna, che in cucina si respira aria di casa, oltre alla gestione del mio locale, sono lo chef, dai profumi dei piatti che sprigionavano quelli degli altri commensali, mi ero già sentito nel posto giusto! Dopo una attenta occhiata alla carta, mi salta all'occhio la Pignatella napoletana e i fusilli freschi consigliati dalla titolare, tra gli extra del giorno, ovviamente non prima dell'ottimismo e forbito antipasto della chitarra!! Non spoilero null'altro, é tutto da provare!! In ultimo, non per importanza, la gentilezza del personale di sala, due ragazze solari, che con amore portavano a termine un servizio di un giovedì sera di metà giugno... Stanche ma con la forza di sorridere ancora!!! Avanti tutta così! Ritornerò prestissimo!!! Rapporto qualità prezzo assolutamente centrato!! Il mio conto in due 96€ E contava con antipasto X2, 2 primi,dolce(fantastico fatto dalla padrona di casa, e nn dico cosa, andate e provate!! ) 1 acqua, 2 bottiglie un un buonissimo vino spumante metodo martinotti prodotto nel NOSTRO TERRITORIO!!! soddisfattissimo!!!
vincenzo pellino
01/10/2022
Su Napoli centro è in assoluto la migliore osteria, si mangia benissimo, locale piccolo ma molto accogliente, personale educato e ben preparato. I proprietari sono sono molto disponibili e ti accolgono sempre con un sorriso. La nostra cena è stata fantastica, ci siamo fatti consigliare dalla proprietaria. Abbiamo preso l'antipasto della chitarra, con Salame Napoletano, pecorino Irpino, verdure di stagione, carote all’agro, polpette di pane fritto, tocchetti di cipolla, provolette di Agerola, pasta farcita o torta rustica...una goduria (vedi foto), come primo Pignatiello classico Napoletano con paccheri al ragù farciti con ricotta, provola e parmigiano e risotto Napoli con riso cotto nel pomodoro, provola e formaggio. Ci siamo fatti portare anche una verza al forno gratinata con provole, besciamella e formaggio, il tutto accompagnato da un buon vino campano. I dolci sono fatti dalla signora Annamaria (proprietaria), abbiamo scelto una torta all’amaretto con biscotti all’amaretto, ricotta e cioccolato e torta alle mela annurca con le tipiche mele delle campagne campane. Per chiudere in bellezza un bicchierino di limoncello. I prezzi sono eccezionali e giusti, troverete massima pulizia. Dimenticavo di dirvi che il Proprietario Peppe è anche lo Chef....e con lui potete scambiare due chiacchiere....uomo di altri tempi. Grazie per la splendida serata...a presto da Voi!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni