Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Margherita Impepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Crudo Di Parma E Melone a Napoli - 138 Locali Trovati | Aggiornato 01/11/2025

138 risultati trovati per crudo di parma e melone a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:29

Stai cercando crudo di parma e melone a Napoli? Abbiamo trovato 138 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 01/11/2025 00:54

Top crudo di parma e melone a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crudo di parma e melone Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crudo di parma e melone a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di crudo di parma e melone a Napoli

Qual è il miglior ristorante di crudo di parma e melone a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crudo di parma e melone a Napoli sono DEL LEONE, Ristorante Pizzeria Marino e IL Transatlantico. Attualmente DEL LEONE è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29

Dove mangiare crudo di parma e melone di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca crudo di parma e melone di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Abate Minichini e Via Santa Lucia 118/120 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza Margherita, Impepata Di Cozze, Spaghetti Alle Vongole.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29

Quanto costa mediamente mangiare crudo di parma e melone a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di crudo di parma e melone a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:29