Sluurpy > Ristoranti a Nals > Nalserbacherkeller

Recensioni di Nalserbacherkeller, Nals

Gian Marco Adamo
03/12/2022
Posto molto molto tipico, frequentato da locali e fuori da percorsi turistici. Personale super accogliente e gentile: ci hanno chiesto più volte se fosse tutto di nostro gradimento e se la musica tirolese, suonata dal vivo, ci stesse dando fastidio. Menù con piatti della tradizione senza tanti fronzoli, semplicemente ottimi e abbondanti. Conto molto più che onesto per la quantità e la qualità delle pietanze servite!
Incoronata Di Lucchio
02/12/2022
Personale gentilissimo e disponibilissimo a spiegare gli ingredienti di ciò che si mangia. Cibo fresco e buono, di loro produzione, all interno vi è una cantina più piccola dove le bottiglie sono sempre al fresco.Struttura suggestiva,accogliente e calda, ti viene voglia di ritornare solo per vedere il simpatico padrone della CANTINA.
TommO Anykey
10/12/2022
Recensione rapida: la testina è imperdibile e io me la sono persa Recensione approfondita: allora, premetto che non riuscirò mai a pronunciare il nome di questo ristorante, per cui da ora in poi per me sarà "da Lucio". Insomma, da Lucio starete davvero strabene! Ambiente familiare, mega tavolate conviviali di persone che non si conoscono solo fino al primo sorso di rosso (12€/L) e alla fine si scambiano i contatti per rivedersi (a presto Alessandro), tutto condito da una cucina semplice ma impeccabile. Il tagliere di affettati misti da 23€ per due persone è semplicemente sublime, le costine di maiale sono buone (e molto abbondanti) ma non da strapparsi i capelli. Una menzione va fatta alla testina di vitello che purtroppo non ho preso ma che i locals a posteriori mi hanno straconsigliato. Un peccato che però si trasformerà in un'ottimo motivo per ritornarci. Noi abbiamo preso 3 dolci in 2, di cui il mio strudel, buonissimo, sarà stato comodamente 2 etti di leggerissima frolla e gustosi pezzettoni di mele. Fantastico! Caffè, amari, grappe offerte e un servizio cordiale e molto simpatico, tutto per 87€ in due, davvero un rapporto qualità prezzo da top class! Varrà la pena rifarsi altri 500km per tornarci!
Giacomo Massai
29/10/2022
Piatti semplici della cucina locale eseguiti in maniera splendida per cotture e qualità delle materie prime utilizzate. Una minestra d'orzo spaziale. Attenzione al tavolo esemplare. Bravi!!!!
Claudio Ballerini
09/12/2018
Non puoi non fermarti ma devi conoscerlo. Non si vede dalla strada ma se cercate un luogo alla mano dove si respira aria di cibo fatto invasa siete arrivati Proprietari alla mano e disponibili sempre C’è sempre un fuori menu tipico ma no fatevi mancare puntine arrosto carne salata ed i mitici crauti. Chiudete con grappa bianca e meravigliatevi del conto BASSISSIMO! Grazie alla famiglia PALLWEBER
Mariano Buccella
08/12/2022
Si mangia molto bene, personale accogliente e gentile. Credo sia tra i ristoranti in cui ho mangiato meglio e dove torno volentieri. Prezzi molto onesto, pietanze di qualità!! Spare ribs buonissime, cosí come il resto. Antipasto di salumi é da prendere. Molto attente le cameriere che quando ordini ti consigliano loro le quantità per evitare troppi avanzi. E per ora hanno sempre consigliato bene, riuscendo ad uscire dal locale senza esplodere. Insomma, andateci! Parcheggio: 3 posti davanti al locale e sulla strada due parcheggi, uno prima e uno dopo il locale, per cui si trova sempre posto.
Francesca G
22/08/2020
Posto rustico ma decisamente da provare...cibo OTTIMO!!! Assolutamente da prendere i cnederli e lo studel Il proprietario una persona gentilissima... CONSIGLIATISSIMO!!!
Lorenzo Mario Luciani (Lu Geò)
30/08/2022
Se vi trovate a passare da queste parti tappa obbligatoria dal sig. Lucio che vi ammalierà con i suoi manicaretti e con del buon vino e liquori di produzione propria!
Chiara Cavallini
14/08/2019
Ottimo Cibo genuino. Titolari molto gentili
Nicoleta Rontu
11/12/2017
Posto caratteristico. Piatti tipici ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Ritorno volentieri !
Claudio Carusi
10/10/2021
Un bellissimo posto rustico dove si mangiano i piatti tipici sudtirolesi. Non mancano le castagne a fine pasto. Prezzi abbastanza buoni. Essendo piccolino meglio sempre prenotare. Si trova sulla strada che da Nalles porta a Tesimo, dopo poche centinaia di metri da Nalles.
carmen buffa
17/10/2021
Splendido e ottimo il tutto,complimenti 🤗👍👏👏👏
antonio cavallo
31/10/2021
Una buona trattoria dove mangiare ottima carne e prodotti locali a prezzi giusti, non alti. Ambiente non sofisticato, da trattoria, piacevole, informale. Una tappa da fare per chi vuole provare prodotti del posto e cucina locale
Lucrezia Baldon
22/08/2019
Salgo ogni estate in montagna e questa osteria è una tappa fissa. Il personale è molto gentile e il cibo è fantastico. Da provare assolutamente gli affettati, i canederli ma sopratutto le loro costine al forno. Super consigliato.
Sandro Tebon
25/11/2022
Ottimo locale con cucina tipica del Sudtirolo !! Complimenti allo staff
Francesco Berni
07/08/2020
Siamo stati in parecchi posti tra Merano, Bolzano e Vipiteno. Questo, signori e signore, lo dovete provare. Kanederli fantastici, tortelli ai funghi notevoli, costine al forno croccanti, gustose e sgrassate... Una favola... Testina di vitella da gustare se non la avete mai assaggiata, taglieri degni di questo nome, e da provare assolutamente lo Strudel di mele. Ci sono tornato due volte, e lo farò sicuramente di nuovo!
mauro tornago
23/06/2019
Locale,veramente al top, a vederlo non puoi immaginare cosa è in grado di offrirti. Lucio, sua sorella, i patron di casa, anime trainanti le vocazioni di famiglia; con altri collaboratori familiari, conducono questo locale con tradizione più che cinquantennale. Superba la cortesia, nella guida, con un'offerta di cibo altrettanto all'altezza. Ottimo il vino. Prezzi; onestissimi, consigliato alla grande.
Romeo Ceccato
27/08/2018
Sono quelle esperienze che ti fanno apprezzare il grande lavoro che che hanno fatto i nostri padri e le nostre madri per trasferirci delle preziose conoscenze sulla tradizione culinaria dei nostri territori. A volte non servono tante parole, basta una minestra di fagioli e un piatto di testina di vitello tiepida, accompagnata con dei vini di ottima qualità, solo che poi ho fatto anche il bis e il tris... dolci e grappe comprese.
Menu di pasqua Piatto del pescatore
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni