Villa Palma Ristorante a Mussolente: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Palma Ristorante (Mussolente). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vavra V5/5
06/08/2019
Ho avuto il piacere di cenare in questa incantevole "cornice" con amici, Interessante la vetrina a vista del pesce, piatti squisiti. Siamo stati consigliati molto bene sui vini e coccolati dall'inizio alla fine con un servizio attento e curato Sicuramente ritorneremo!!!! Grazie per la piacevole serata :)
Ale A3/5
30/07/2019
Villa antica, tutto antico. Come spesso capita quando si mangia in villa, il posto è bello ma si mangia poco.
Visitatore5/5
02/05/2019
Pasqua in un luogo spettacolare, ho avuto il piacere di passare il 21 Aprile , con la mia famiglia , in un posto incantevole. Location meravigliosa , piatti deliziosi (dal benvenuto al dolce ) , servizio impeccabile. Da ripetere!!!!! Ritorneremo sicuramente !!!!
Visitatore3/5
26/04/2019
La location é BELLISSIMA!! Vale 5 pallini, ma il cibo é stato deludente. Non descrivo il menù che può essere soggettivo nell'apprezzare o meno, ma quello che non si può assolutamente tollerare sono delle mezzelune di patate farcite ala ricotta di capra congelate nel piatto! Avvisato il personale del problema é stato rifatto il piatto e 1 su 3 mezzelune era ancora congelata!!
Visitatore5/5
23/04/2019
Bellissima location ed ottima organizzazione. Siamo stati il giorno di Pasquetta in questa bellissima struttura. Tutto era curato nei minimi particolari, personale gentile, sorridente e professionale. Soluzione ideale per le famiglie, con la presenza di un clown che per tutto il pomeriggio ha fatto divertire i numerosi bambini presenti.
Visitatore4/5
25/03/2019
Il posto lo conosco molto bene. Era comunque da un po' che non ci tornavo. Ad ogni modo, ho (ri)trovato un servizio di alto livello con cordialità e competenza. I piatti scelti eran davvero molto prelibati cosi come anche la scelta del vino. Il prezzo, proporzionato alla cena. Ottimi i dolci. Ricordo inoltre l'incanto della location rappresentata da una delle più belle ville del Veneto.
Veronica D5/5
18/02/2019
Sono stata all'evento Baretto di Villa Palma rimanendone entusiasta. E' stata una sorpresa: dai drink ai finger food di ottima qualità, dalla scelta della musica alla cordialità dello staff. Ci ritornerò sicuramente la prossima settimana.
Visitatore5/5
18/02/2019
Sono stato da poco in questa meravigliosa Villa con un personale accogliente e professionale la cucina ottima e il posto è l’arredamento da favola!! Consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
02/07/2018
Ho soggiornato col mio ragazzo per due notti ai primi di giugno in questo hotel appena fuori Bassano. La posizione è perfetta se si vuole girare la zona (per noi è stato comodissimo per girare tra Marostica, Bassano, Asolo e Possagno, si raggiunge tutto in massimo 20 minuti d’auto!). La junior suite andava bene (salvo il soffione della doccia che non funzionava bene e il rubinetto del bidet da cui scendeva letteralmente solo un filo d’acqua!). Nonostante l’hotel lavori anche come ristorante e pizzeria, la nostra camera era affacciata sul parcheggio e dunque zero rumore nonostante ci fosse molta gente al piano terra. Degno di lode il grazioso giardino in cui abbiamo fatto colazikne e preso un thè freddo nel pomeriggio. Insomma, nel complesso consigliato! (E per essere un 4 stelle, la stanza, molto grande, non aveva nemmeno un costo esorbitante)
Visitatore3/5
02/07/2018
Un posto da raccomandare specialmente d'estate con giardino inserito in un contesto di questa villa storica a fare da sfondo. La pizza nella media, ci torneremo per provare le alternative.
Visitatore5/5
20/04/2018
abbiamo celebrato il nostro matrimonio in villa, un successo in tutto! La cerimonia fatta nel giardino della villa curata nei minimi particolari grazie alla grande esperienza dello staff. Pranzo perfetto cucina buonissima con complimenti da parte di tutti gli invitati. Per non parlare della pizzeria che sforna super pizze, impasto buonissimo e ingredienti sempre freschi di giornata.
Annamaria S5/5
08/04/2018
Siamo andati a pranzo oggi per festeggiare il battesimo del nostro nipotino. Eravamo già venuti in questo ristorante e ci eravamo trovati bene. Cibo ottimo e splendida location.Bravissimo il vostro cuoco Gaetano e una lode particolare al vostro Maitre che con la sua professionalità e gentilezza ha reso la giornata indimenticabile.Torneremo presto!!!
Visitatore1/5
08/04/2018
Sono andato a mangiare a villa palma e il servizio è scadente. I camerieri son pochi e poco presenti, le porzioni dei piatti sono ridicole, molte volte si va sempre a casa con più fame di quella con cui si era arrivati, tempi di attesa molto lunghi e ingiustificati, molta maleducazione tra i camerieri, locale sporco, bicchieri e stoviglie sporchi, lavati male. Quando chiedevo qualcosa non mi si dava risposta, prezzi esagerati per pranzi e cene con porzioni così striminzite. Si salva solo la pizzeria. Da rivedere la qualità dei camerieri, ci vorrebbe solo gente abbastanza esperta, non giovani inesperti.
Visitatore1/5
02/04/2018
Buongiorno, io e la mia famiglia siamo clienti da molti anni. Come tutti gli anni per trascorrere questa ricorrenza abbiamo deciso di farci coccolare da Villa Palma. Ieri le nostre aspettative non sono state realizzate. La giornata più’ brutta trascorsa in questa Villa. Arrivo in Villa alle 12.45 per uscire alle 16.30 o meglio scappare a quel ora dopo aver lasciato sui piatti la seconda portata... piatti scadenti, servizio scadente, poca professionalità e cura verso il cliente. primi piatti “ridicoli” con attese lunghissime e secondi piatti di carne immangiabili.. carne dura e piatti striminziti.. abbiamo fatto presente inutilmente alla gestione il ritardo e la qualità’ del cibo senza aver alcuna risposta o quanto meno uno “scusi” anzi ignorati totalmente.. siamo andati via prima del dolce e caffè’ (come altre persone che hanno fatto presente le stesse lamentele) dopo aver pagato la cifra totale del pranzo. Alcuna minima cura e attenzione verso il cliente ma strafottenza... Un bel pesce d’ aprile! Non ci torneremo più’ nonostante le volte in cui siamo stati lì per pranzi e cene.. ci sta sbagliare ma la non curanza verso il cliente è’ imperdonabile e di poca anzi nulla professionalità. Laura.
Visitatore5/5
17/01/2018
Sono già stato più volte in questo ristorante dove l'eccellenza è di casa. Arte in cucina. cortesia ed educazione.
Visitatore5/5
11/01/2018
Abbiamo scelto Villa Palma per festeggiare il Natale e siamo rimasti piacevolmente stupiti. Sebbene ci fossero tante persone, siamo stati serviti con professionalità e gentilezza dai camerieri. Location magica e il menù all'altezza dell'evento. I ravioli con il tartufo nero erano molto buoni e come non ricordare il filetto di rombo con le castagne e i porri, fantastico! Abbiamo passato una bella giornata in famiglia e il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo. Ci torneremo sicuramente, grazie a tutto lo staff!
Visitatore5/5
09/01/2018
sono stata in questa spendita villa per il pranzo di Natale con i miei parenti, e anche in quest'occasione devo dire che è stato tutto impeccabile, la cucina ottima con prodotti e ingredienti ricercati, abbiamo iniziato con un buonissimo antipasto il risotto con broccoli e code di gamberi freschissimi, i ravioli di patate fatti a mano (e solo questo merita un 10) al tartufo, ottimi, per poi passare ai secondi con rombo freschissimo anch'esso molto buono e poi reale di vitello , e per finire il semifreddo al torroncino super! ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/01/2018
Splendida, elegante villa a Mussolente, cucina delicata, personale disponibile ed organizzazione della festa di capodanno impeccabile, in cui si è respirata veramente l'aria del 700 veneziano, come in un sogno! Senza dimenticare poi l'ottima pizza servita come da programma alle ore 2:00 del 01/01/2018, la riuscita selezione musicale del D.J. e dulcis in fundo...il riposo finale in una camera lussuosa, accogliente e pulita! Grazie!
Visitatore4/5
04/01/2018
Siamo clienti abituali del ristorante e in questa occasione abbiamo apprezzato l'atmosfera in cui si è svolta la festa, in modo particolare gli addobbi, le dame in costume veneziano, gli spettacoli e gli acrobati, l' esibizione dei cavalli e dei cavalieri, nonché lo spettacolo del fuoco. Il cenone è stato buono con tantissime portate ed un ottimo dolce finale. Il rapporto qualità-prezzo è stato più che ottimo. Un augurio per un futuro ancora migliore. Grazie per la serata.
Visitatore3/5
03/01/2018
Sono stato in questa stupenda villa in occasione di una cena di lavoro. In passato anche per un matrimonio. L'ambiente è molto bello ed ampio, adatto per le occasioni più importanti, con la possibilità di avere tantissimi invitati. Sono davvero molti i posti a disposizione. Ampio parcheggio esterno, giardino molto curato che è incorniciato dal portico della villa. Nulla da dire sul servizio, i tavoli rotondi sui quali abbiamo mangiato erano davvero ben preparati. Vorrei dire "ambiente regale". Peccato per l'offerta e la qualità del cibo. Non la quantità perché la roba era davvero tanta. Secondo me migliorabile la qualità. Diciamo che visto l'ambiente mi sarei aspettato qualcosa all'altezza. Devo però ricordare il risotto con zucca, radicchio e taleggio. Molto buono!
X