Damin a Mulazzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Damin (Mulazzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/04/2019
Abbiamo mangiato da Damin per una cena, ottimo sushi e piatti abbondanti, disponibilità e gentilezza. Un posto carino vicino a casa, ci ritorneremo sicuramente. Consiglio vivamente la pizza
Visitatore2/5
08/04/2019
Ho mangiato un menu pranzo completo. Molto bene il primo anche se era un semplice piatto di pasta. Il secondo è il contorno bocciati, piatto di carne e insalata mista di bassa qualità. Prezzo 10 euro decisamente alto per la qualità che ho trovato. Se mi capita di trovarmi di nuovo in zona all'ora di pranzo proverò sicuramente qualcos'altro. Non mi aspettavo molto ma sono rimasto cmq un po'deluso. Il personale è cmq gentile e con buoni modi. In cucina c'è da migliorare parecchio
Visitatore2/5
06/01/2019
Ristornate cinese con pizzeria che fa pranzo di lavoro con piatti "italiani" arrangiati a 10€ con primo, secondo, contorno, 1/2 acqua e caffè. Il cibo non è niente di che e il personale è abbastanza distratto e confuso e il servizio spesso lento anche con ristorante semivuoto.
Visitatore1/5
03/11/2018
Il locale è tenuto bene, prima erano abbastanza accoglienti e il cibo era buonissimo!!! da qualche mese a questa parte è cambiata la gestione e il cibo è immangiabile ora che lo portano minimo passa un’ ora anche se c’è poca gente (per dare un idea 2/3 tavoli occupati) il cibo è gomma e te lo portano che è già freddo, consiglio invece “pizza per te” in Piazza della Chiesa a Mulazzano (Lodi) che dicono che sia più buono ed è anche comodo per il parcheggio vicino!!!
Visitatore3/5
01/01/2018
Locale ordinato, pulito, buon servizio...Cibo discreto, piatti un po unti a mio parere. Comodo perche' vicino a casa. A lodi c'e di meglio.
Visitatore3/5
19/10/2017
Prendiamo spesso d’asporto cibo cinese-giapponese. La qualità non è il massimo però nel complesso non è male! Un commento più che positivo per il loro sito internet davvero fatto bene, per poter scegliere il menù da casa ed eventualmente ordinarlo on-line.
Visitatore3/5
03/10/2017
Forse perchè abituato al consumistico fenomeno all you can eat della nuova generazione dei ristoranti cinesi, ho apprezzato il menù alla carta, la cortesia del servizio e il biscotto della fortuna a fine pasto ;-)
Ivan L1/5
14/08/2017
Chiamiamo il giorno prima e prenotiamo...ore 20 arriviamo e troviamo chiuso. Arriva un cinese che dice che sta andando a prendere i cuochi. Vi fidereste ad aspettare e mangiare? Cosa mangio? Quando mangio? Poco seri ed irrispettosi. VERGOGNA!!!
Visitatore4/5
29/07/2017
Proprietari sono molto gentili. Adoro la loro cucina cinese ben equilibrata e varia. La migliore della zona. La pizza nella media. è disponibile anche sushi e cucina italiana. Consigliato
Visitatore3/5
23/07/2017
I proprietari, Damin e Giulia sono cordiali e simpatici...la cameriera lasciamo perdere, non sa proprio sorridere, il cibo è buono, migliorata molto la cucina cinese, quella italiana è sempre stata buona
Erika T2/5
08/07/2017
Da quando ha cambiato gestione è veramente pessimo. Ho ordinato il dolce e dopo mezz'ora mi dicono che in cucina non avevano visto la lista... Servizio veramente scarso
Visitatore5/5
05/06/2017
Cordialità e semplicità dove davvero puoi gustare alcune pietanze di qualità. Il cuoco è davvero bravo in particolare per cucina tradizionale cinese e non solo. E poi la gestione: gentili, sorridenti, amichevoli. Con mia moglie ci siamo sentiti davvero bene Ci ritorneremo anche se siamo a 180 km di distanza ... Grazie
Visitatore4/5
13/05/2017
Molto carino se non avesse il personale un po' riservato che sorride poco! Una volta mi hanno dato la pizza 15 minuti dopo essere stata pronfa, inutile dire che l'ho portata a casa ed era fredda!
Visitatore3/5
02/02/2017
Non male come menù di lavoro veloci ma la loro forza e lo sushi bel ristorante anche x intrattenimento dei bambini che si possono vedere tranquillamente
Visitatore3/5
08/12/2016
L'arredo richiama i classici ristoranti cinesi, la cucina non da molto tempo ha inserito nel l'ormai già classico " italiano/cinese" anche la cucina giapponese, qualitativamente nel complesso buono, i proprietari nonché personale sono gentili e ti mettono a proprio agio.
Visitatore4/5
15/11/2016
Siete nei pressi di Mulazzano (LO), volete mangiare all'italiana, ma non disdegnate anche piatti orientali? Allora potete provare il ristorante-pizzeria Damin, dove oltre al classico ristorante occidentale, trovate anche piatti cinesi e giapponesi (sushi) in un locale completamente rinnovato. L'ambiente è particolarmente luminoso e questo è solo un aspetto positivo per un ristorante (le luci soffuse non sempre sono un segnale romantico, a volte servono anche a nascondere sporcizia e altro!!!). Hanno anche una bella veranda che può essere utilizzata non solo d'estate, ma anche d'inverno visto che è riscaldata con una stufa a pellet. Un altro aspetto da non trascurare è l'area gioco esterna, attrezzata con altalene e scivoli, per il piacere dei più piccini. Per quanto riguarda i piatti, consiglio i primi di pesce. Gustose le pizze e buono il sushi. I piatti cinesi invece sono come li conosciamo. E' previsto anche l'asporto. Insomma potete saziare la fame con una spesa alla portata di tutti. Per chi fosse in giro per lavoro, Damin prevede anche il pranzo a prezzo fisso.
Visitatore4/5
17/10/2016
Ci vado spesso, pizza buonissima, tempi d'attesa rapidi. Personale molto simpatico e prezzi contenuti.
Visitatore5/5
05/10/2016
Ristorante molto carino, personale disponibile, ottimo sushi e buon cibo cinese. Possibilita di mangiare pizza e cibo italiano. Consiglio!
Visitatore4/5
31/08/2016
Sushi fresco e davvero molto buono, ci andiamo ormai da anni ma da quando hanno introdotto il sushi ha fatto un salto di qualità
Beatrice Annamaria Adalgisa B2/5
29/08/2016
Unico cinese di mulazzano propone anche pizza e sushi. Non c'è possibilità di menù AYCE e la qualità del sushi è medio bassa soprattutto per i prezzi richiesti. Ho mangiato cinese solo una volta e l'anatra arrosto agli aromi era pessima, con la pelle molliccia, non rosolata. Non consiglio.