Sericè a Mugnano del Cardinale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sericè (Mugnano del Cardinale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2019
Mai una delusione da Sericè...senza dubbio ottime le proposte del menù. Divertente cimentarsi nel comporre il proprio panino. Quando gli ingredienti sono buoni, un ottimo risultato è garantito.
Visitatore5/5
02/10/2019
Il locale è piccolo e sicuramente non dà l'impressione di un posto "gourmet", ma fortunatamente supera le aspettative generate dal primo impatto col locale, che comunque è di tutto rispetto. Ottimi i panini, sapori spiccati e gradevolissimi. Peccato che non ci fosse la possibilità di avere birre alla spina.
Visitatore4/5
15/09/2019
Location in stile fast food, personale gentile e disponibile, gestione della clientela efficiente dato che al momento dell'ordinazioni si viene muniti di un cercapersone che vibra quando l'ordinazione sarà pronta. Birre artigianali di un birrificio di Torre del greco davvero ottime. Menù dei panini non molto fornito ma con l'utilizzo di ingredienti di alta qualità si va oltre le aspettative. Ottima anche la frittura, da provare la polpette con fonduta e pistacchio. -Assolutamente da provare -Non è necessario prenotare -Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
10/09/2019
Da consigliare e sicuramente da gustare "PISTACCCHIONE" la specialità del locale. Nella cornice del Santuario di Santa Filomena per trascorrere una buona serata con un ottimo panino. Troverai un personale educato disponibile ad ogni esigenza, ma anzitutto la pulizia del locale.
Visitatore4/5
04/09/2019
In piazza a mugnano un po nascosto in un angolo fanno un ottimo panino e non solo con materie prime molto buone.. Da ritornarci
dino c4/5
31/08/2019
Panino molto buono. Locale dotato di parcheggio esterno. Prezzi nella media per questa tipologia di panini. Prezzo ottimo per la birra
Visitatore5/5
07/06/2019
Non posso che confermare le impressioni avute la prima volta. La carne sempre di grande qualità, gli ingredienti lavorati benissimo e freschi. Stavolta ho provato anche il crocché, uno dei più buoni mai mangiati. Per il panino data la riconferma posso affermare senza pretese che probabilmente è uno dei migliori, se non il migliore, della Campania
Visitatore5/5
05/06/2019
Partiamo dal principio. La carne è ottima, il pane leggero, personale gentile. Oltre al menu base c’è la possibilità di comporlo, ogni mese c’è un panino nuovo. Questo locale è destinato a diventare legenda 💪🏻
Visitatore5/5
26/03/2019
Prodotti di qualita, stagionali e la cordialita la fanno da padrona. Consigliatissimo per l’ottimo rapporto qualità prezzo!
Dario D5/5
21/03/2019
Abbiamo preso due panini d'asporto entrambi gustosi. Locale molto accogliente seppur piccolo, dove sin da subito abbiamo notato una grande cura dei dettagli, che si è vista anche nel confezionamento dei panini (molto accurato). Oltre al menu, è possibile comporre i propri panini, il tutto ad un prezzo molto competitivo. Mi ha colpito anche la presenza di una cucina a vista, segno di trasparenza, e la cortesia del personale. Ci ritorneremo volentieri!
Visitatore5/5
08/03/2019
La fame che ti prende tardi, dopo il calcetto, allora decidi di provare quella paninoteca dove dicono tutti che il panino è buono. Aspettative alte ma ampiamente superate, addirittura meglio di quello che si diceva. Panino morbido, leggero, la carne squisita, ho provato sia il sericé con la salsiccia che uno composto da loro con l hamburger. Un senso di pulizia come non se ne vedono in locali del genere. Il locale è piccolo ma c'é molto spazio fuori che sicuramente verrà usato in estate visto che si affaccia su una bella piazza. Consigliatissimo
Visitatore5/5
03/03/2019
SE RICE che è buono. SE RICE che è di qualità. SE RICE... ‘a verità. Personale, prezzo, qualità e pulizia, tutto ottimo.
Ernesto S5/5
17/02/2019
Fine serata con gli amici e scegliamo questo locale anche a causa dell'ora tarda. Il posto è molto pratico anche se piccolo, ben arredato e illuminato, pulito, tavoli e sedute abbastanza comodi, possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze. I panini sono ottimi sia per la qualità del pane sia per la farcitura ben equilibrata e saporita, la scelta è ampia e c'è la possibilità di comporre a proprio piacimento. Birre di qualità, servizio veloce e abbondanza delle porzioni completano in maniera positiva la valutazione; prezzi nella norma e ottimo rapporto qualità-prezzo. Uno delle migliori paninoteche della zona.
Visitatore5/5
05/02/2019
Difficile trovare di meglio, abbinamenti fantastici. Il pane è leggerissimo, la carne si scioglie in bocca. Apprezzamenti anche per il posto,una bellissima piazza e un locale piccolo ma fatto bene. Servizio veloce
Rino P5/5
28/12/2018
Ottimo cibo. Prodotti sempre freschi. Panino molto leggero. Una volta ne ho mangiato tre .Esperienza consigliatissima
Visitatore5/5
08/11/2018
conosco i ragazzi della paninoteca sericè da quando ero piccolo, sono due persone speciali, con tanta voglia di crescere e fare le cose per bene, le materie prime sono di prima qualità, e i prezzi sono nella media, posto suggestivo in quanto collocato nel punto strategico del paese dove vi è la possibilità di parcheggiare e gustarsi un bel panino take away o quando vi sono le belle giornate di poterselo gustare all'esterno del locale che vanta una vista fantastica difronte il santuario di Santa Filomena
Matteo M5/5
20/09/2018
"la vita di questo panino dura poco pochino, ma con il suo ruspante ti senti un grande". Con questa breve filastrocca vi racconto cos'è per me sericè,ma oltre la bontà,la qualità e la novità, c'è tanta felicità e risate insieme a tutto lo staff sericè. "Sono solo o siamo in tre, vado sempre da sericè".
Jonathan N5/5
19/09/2018
Ambiente di lusso ragazzi eccezionali cibo suorbuono. Nessuna nota negativa Lo coniglio a tutti Il miglio in zona
Visitatore5/5
13/09/2018
Vasta scelta di contorni e prodotti tutti freschi. Velocità e qualità che difficilmente si trovano in locali del genere.
Visitatore5/5
08/09/2018
Avere una paninoteca sotto casa e soprattutto avere l'unica paninoteca della zona non ha prezzo , specialmente se i prodotti sono sempre freschi e di qualità . Consiglio a tutti di provare il cibo di quest'attivita. Non e l'unico pregio , anche la location è qualcosa di superlativo. Il personale è sempre solare e accogliente quindi non posso far altro che consigliarvela nuovamente. Se vuoi tanta qualità da sericè devi andà
CHIUDI