Gelateria Fiorella a Mugnano del Cardinale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Fiorella (Mugnano del Cardinale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto R5/5
16/10/2019
Gelato artigianale con i gusti veri, quando si mangia il gelato nalla gelateria Fiorellòa si chioiudono gli occhi per asswoporarne il vero sapore. In particolare suggerisco lo yougurt ai frutti di bosco e cioccolato mfondente all'arancia.
Visitatore5/5
02/10/2019
Ottimi gelati. Ci sono stato due volte e ogni volta soddisfatto. Vien voglia di provare a mano a mano tutti i gusti. Dovrebbero lavorare un po' di più sulla consistenza, dato che il gelato si scioglie subito nonostante non faccia un caldo africano. Questo effetto è sintomo di non eccellente qualità dato che il gelato contiene fin troppa aria e meno prodotto. La cosa ovviamente riduce i costi di produzione, ma non depone bene a livello qualitativo.
Visitatore3/5
24/07/2019
Gelateria ben fornita, offre una vasta scelta, ma a mio parere i gelati sono troppo dolci, e il fondente non è dei migliori, prezzi convenienti e personale molto gentile e disponibile.
Francesco A5/5
21/07/2019
Gelateria moderna e ben fornita. Personale competente e gentile. I prodotti, tutti buonissimi e originali. Hanno inventato il "croccoloso" un dolcino in diversi gusti: pistacchio, cioccolato bianco, cioccolato, nocciola, crema e amarene......qualcosa di unico nel suo genere, tanto che per mangiarne qualcuno bisogna ordinarli per tempo chiamando con largo anticipo. Una fermata li è tempo ben speso. Garantita al 100%
Visitatore3/5
05/07/2019
Siamo stati più di una volta, ma nulla, gelato buono ma nn buonissimo, a tratti si sentiva un po di ghiaccio. Locale carino e vivace.
Visitatore5/5
05/06/2019
gelati ottimi,varietà di gusti ,prodotti con ingredienti freschissimi e di qualità,il tutto in ambiente ottimale, il top della zona.
Concetta F5/5
28/12/2018
Ho comprato dei dolci particolari mai visti e mai assaggiati sono tondi nel centro di questa specie di bignè c'è nutella o crema pasticcera o crema al pistacchio o crema pasticcera l'impasto è di una morbidezza travolgente sapore unico
Visitatore5/5
08/11/2018
è una delle gelaterie che preferisco nel mio paese, ottima qualità dei prodotti e innovazione nelle torte gelato ma tanto altro ancora, da provare
Visitatore5/5
28/10/2018
E' un laboratorio della bontà curata in modo quasi maniacale. Impossibile non fermarsi davanti alle vetrinette e al bancone dove sfilano sotto gli occhi gelati, semifreddi, dolci di ogni genere e per ogni gusto. Ci si ingrassa solo a guardarli!
Visitatore5/5
14/10/2018
Prodotti di ottima qualità. Gelato eccezionale. Cordialità e gentilezza. Il gelato alla castagna...divino
Luciano T5/5
08/10/2018
Dopo averci consolato al ristorante pizzeria Dell'Ulivo sempre di loro proprietà continua la mia scommessa persa con i miei amici, ho deciso di fargli assaporare anche un ottimo e gustoso gelato veramente artigianale come una volta. Uno dei migliori gelati mai mangiati. Bravi e professionali.
Visitatore4/5
24/08/2018
Buono il gelato anche se non è il migliore che abbia mai mangiato... La ragazza che ci ha servito era davvero gentile.... Molti gelati sono con la frutta fresca
Visitatore4/5
10/08/2018
Da provare il tronchetto gelato ricoperto di granella di mandorle e nocciole, sicuramente una delle specialità della casa. Possibilità di poter mangiare il gelato nello spazio antistante al locale, con vista sulla piazza di Mugnano. Unica pecca: i prezzi un po' alti, ma per certe cose (es. il tronchetto) ne vale la pena!
Visitatore5/5
14/02/2018
Una garanzia di qualità d avvero complimenti.... Torta gelato cioccolato e pistacchio superlativa dal gusto unico e sorprendente
Marianna E4/5
05/01/2018
Gelato gustoso e ricco di sapore di ogni gusto che si preferisca scegliere. Personale molto sorridente e gentile nei modi. Complimenti!
Visitatore5/5
27/12/2017
Essenze pure, golosità , cremosità ,scioglievolezze e tanta genuinità in questa gelateria, qui si possono gustare i croccolosi creati dallo chef pasticciere Antonio, una vera novità nel campo della pasticceria, un consiglio per tutti i golosoni di fare una sosta zuccherosa in questo locale.
Visitatore1/5
19/11/2017
La gelateria si trova in un punto strategico, al centro di Mugnano del Cardinale nei pressi della Chiesa; Insieme ad una coppia di amici abbiamo acquistato 3 coni ed 1 coppetta, ma da subito abbiamo notato porzioni esigue di gelato. Mentre consumavo il cono, mi sono confrontato con gli altri circa il gusto; tutti abbiamo convenuto che non aveva sapore, e non si distinguevano i gusti, cosa assolutamente anomala! Prima di andare via, abbiamo acquistato "I Croccolosi" tanto decantati dal titolare appena entrati in gelateria con altre persone, anche questi si sono rivelati semplici bignè, secchi, con granella in superficie, ripieni di crema non artigianale! La pubblicità e le luci di richiamo, non potranno mai sostituire i gusti dettati da cose artigianali!
Visitatore4/5
08/11/2017
Ottima gelateria elegante e raffinata, per un buon gelato con la cortesia del personale. Prodotti genuini e preparazione raffinata
Visitatore4/5
21/10/2017
Estate, caldo, arsura... la voglia di gelato impazza e fermarsi in questa gelateria è d'obbligo(soprattutto se invitati dall'amico SCARPE DIEM). Il locale si presenta bene: pulito, luminoso e fresco, invoglia proprio ad entrare. Personale gentile e disponibile, buona varietà di gusti. Veramente un ottimo gelato, di una consistenza cremosa, sopra le aspettative. Da provare.
Visitatore5/5
02/10/2017
finalmente una gelateria che offre una buona scelta di gusti, tutti buoni e sempre con qualche novità. personalmente adoro il gusto fiorella ma anche pistacchio salato, yogurt e altri sono ottimi.. possibilità di ordinare torte gelate senza glutine e senza lattosio.. disponibile cono senza glutine e una buonissima granita alla mandorla che mia madre intollerante al lattosio adora. bravissimi continuate a stupirci
X
CHIUDI