Antipasti:
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Selezione di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla ligure con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto