Diana Lameri
26/04/2022
Pranzo di lavoro scelto quasi casualmente, con il desiderio di poter pranzare all’esterno. Locale, personale e cibo ben oltre le aspettative: tutto eccellente e ben curato.
Sfiziosa la varietà di sale disponibile.
Molto graditi l’entree di benvenuto e il dolcetto che sono stati omaggiati.
Da tornarci in occasioni migliori.
Mauro Corti
14/09/2020
La location é bella, sia l'interno che l'esterno, dove hanno sicuramente cercato di isolare i tavoli dalla strada di fronte al locale creando un ambiente intimo.
La scelta dei piatti é molto ampia e il servizio educato e attento. Mi é piaciuto molto l'antipasto misto di salumi e formaggi calabresi, cosí come i Paccheri con pesto di pistacchio di Bronte, guanciale igp e julienne di filetto di scottona. I piatti erano buoni e le porzioni abbondanti.
Non mi é invece piaciuto il filetto di scottona alla Voronoff. La carne era ottima e cotta come da me richiesto, ma la salsa a mio avviso era troppa e sapeva praticamente solo di senape, andando a coprire totalmente il sapore della carne anziché esaltarlo come dovrebbe fare una salsa d'accompagnamento. Le patate al forno "speziate"di contorno non erano state sbollentate in acqua e risultavano ancora un po' dure all'interno. Probabilmente sono state tolte troppo presto dal forno, sicuramente non risultavano "speziate" come da menu, anzi erano abbastanza insipide.
Prezzi nella norma, a parte l'acqua naturale a 4 euro/0,75 litri che é follia.
Ci ritornerei sicuramente ma eviterei il filetto alla Voronoff! Spesa 82 € con 2 calici di vino.
Loris Miceli
01/03/2020
Ristorantino intimo e accogliente dallo stile rustico ma raffinato, propone una cucina dai piatti semplici nostrani (e qualche chicca calabrese per intenditori) sapientemente preparati, una braceria a vista e una qualità della carne veramente eccellente per concludere anche la pizzeria ottima. Servizio premuroso, discreto e assolutamente professionale nelle mani sapienti del maitre Pippo. Consiglio vivamente i primi di pasta e i secondi alla brace, non perdetevi il tiramisù... sublime. Lo consiglio a coppie e piccoli gruppi amanti del mangiare bene in un clima rilassante. Ci ritorniamo molto volentieri, complimenti allo staff.
slifer785
07/07/2020
Ottima cucina mediterranea , staff cortese e preparato a dare consigli su scelta dei vini e dei piatti da assaporare ... atmosfera accogliente pulizia e ordine direi un ristorante sicuramente da tenere come preferito.
GF GROUPE
07/11/2021
Un ristorante dove nulla viene lasciato al caso, la preparazione dello chef che esce dalla cucina e ti illustra ogni taglio di carne che serve poco dopo con stile e la simpatia dei proprietari unità alla qualità del buon cibo fanno di questo ristorante una meta che e d'obbligo se vi trovate in zona. Complimenti! Pichana fantastica
Marco Stucchi
20/12/2021
Ambiente elegante e raffinato, il menu è prettamente a base di squisita carne alla brace di tutte le origini, razze e tagli. Nel 2020 facevano un'ottima pizza che ora hanno tolto dal menu... Peccato
Matteo Senatore
25/12/2022
Ambiente nuovo, mangiato la pizza classica, non al trancio e è non male , tornerò per provare la carne.
Francesco Pantisano
17/02/2020
Locale aperto da poco, con personale molto gentile, accolti con entrèe e prosecco di benvenuto. Il cibo è ottimo, non consiglio l'antipasto che ha dimensioni ridotte, meglio prendere un primo / secondo e tenere lo spazio per il dolce.
Carmelo Nici
12/06/2022
Posto particolare e, a mio avviso, raffinato. Menu interessante soprattutto per le carni anche se alcuni tagli risultano un po' costosi. Personale gentile e disponibile.
Benny Farina
22/05/2023
Il ristorante non e tanto grande,la sala è carina; non essendo tanto grande riescono a curare bene i clienti e le pietanze; il cibo è buono.