Pasticceria Mariani a Muggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Mariani (Muggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/01/2019
Sono stata in questa pasticceria, la conosco da tanti anni perché una mia amica abita lì vicino ho apprezzato l’ambiente, la gentilezza e il servizio oltre che i prodotti fatti da loro. Accogliente è come sentirsi a casa. Un grande in bocca al lupo anche perché in questo periodo vedere che persone non italiane si mischiano alla famiglia e lavorano col cuore è prezioso! Bravi!
Andrea T5/5
15/01/2019
Insieme alle mie colleghe pranzo spesso in compagnia di Roberta e il suo simpatico e gentile staff. Il menù (in anteprima sul sito) è vario e la cuoca molto brava accontenta tutte le richieste. Pasticcini e torte poi sono sempre di ottima qualità. Consigliatissimo se vi trovate a Muggio' nn potete nn andare anche solo per un caffè
Visitatore5/5
21/11/2018
Direzione Milano, non ci si può non fermare dalla pasticceria Mariani, non solo caffè, ma una pasticceria dove abbiamo assaggato il panettone con le castagne....una leccornia...la consiglio vivamente anche per l'acquisto di un panettone Natalizio
Visitatore5/5
10/11/2018
Qualità professionalità pulizia e ambiente elegante fanno si che questa pasticceria e il fiore all'occhiello di un piccolo e storico paesino della brianza. Complimenti per la famiglia Mariani che da tanti Anni si e distinta con eccellenza nel settore ....consigliatissimo
Visitatore5/5
20/10/2018
Uno pranzato nel dehor di questa pasticceria durante una pausa di lavoro gustando un ottimo risotto ai funghi porcini preparato al momento, seguito da un caffè particolarmente cremoso accompagnato da due pasticcini, ottimo il cannoncino, ma buono anche il ventaglio di pasta sfoglia. Gentilissime tutte le persone della brigata di sala, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ivan G5/5
07/08/2018
ottimi i pasticcini e (per le ricorrenze) colombe e panettoni ! ma anche un bel locale semplice ed elegante dove fare happy e pranzare bene! consigliato vivamente
Visitatore5/5
09/06/2018
Classica vecchia pasticceria d'altri tempi ma moderna. Pasticcini sempre freschi e cannoncini riempiti al momento. Caffè buonissimo dolci tutti buonissimi. Servizio ottimo personale cortese che dire...una garanzia. Pasticcini di qualita cosi alta così se ne trovano pochissimi in giro.
Visitatore2/5
03/06/2018
I cannoncini alla crema sono davvero uno spettacolo per il palato,le brioche non sono un granché...Comunque carissimo, da quando hanno aperto vicino a casa Milano torte vado sempre lì, prezzo e qualità ottimi.
Visitatore2/5
21/05/2018
Passando davanti ogni giorno a questa pasticceria ho deciso di fermarmi a prendere un paio di brioches da portare via. Mi aspettavo di trovare più scelta: volevo semplici brioches al cioccolato ma non erano disponibile, questo alle 7.45 del mattino. Erano rimaste 3/4 brioches vuote o con marmellata. Si sono offerti di riempirmi due brioches vuote con la crema al cacao. Va bene. Peccato per la disorganizzazione, dopo 10 minuti ed il mio sollecito, le brioches erano ancora sul bancone in attesa che qualcuno, presumo, le portasse a farcire in laboratorio. Tutto questo in un momento dove all'interno non c'era nessnun cliente. Mah...
Visitatore5/5
05/04/2018
Ho conosciuto i famosi cannoncini della Pasticceria Mariani grazie ad un'amica che me ne ha portato un vassoio intero come dolce una sera a cena.. Posso dire che sono i cannoncini migliori che abbia mai provato! Anche se é situato abbastanza lontano da casa nostra, il viaggio vale sempre la pena. Le dimensioni dei cannoncini sono perfette, la pasta sfoglia fragrante e glassata in modo impeccabile. Una delizia!
Visitatore5/5
04/04/2018
Per la Pasqua prenotiamo sempre in questa pasticceria la colomba di sfoglia ripiena di sola crema pasticciera senza panna intorno. La sfoglia è uno dei fiori all’occhiello di questa pasticceria e la crema è una squisitezza. Negli anni non abbiamo cercato in altre pasticcerie perché la colomba di Mariani è una certezza!!!!
Monica V2/5
01/04/2018
È da tanto che quando passo a muggio' mi fermo qui x colazione o per i pasticcini. Purtroppo non ho avuto fortuna con la colomba al cioccolato,in quanto festeggiando la pasqua tra amici e parenti... tutti, me compresa, hanno trovato aimè la colomba dura, nonostante il cioccolato ottimo. Con 35€ spesi pensavo di andare sul sicuro. Critica costruttiva.
Teddy D5/5
04/03/2018
che dire...meta fissa ogni sabato mattina e ogni volta che ho la possibilità di fermarmi in questa ottima pasticceria. five stars
Visitatore4/5
19/11/2017
Ogni volta che ci vengo per lavoro è sempre un’ottima pausa caffè.. vasta scelta di pasticceria e ottimo caffè!
Visitatore1/5
12/11/2017
Premetto che non è la prima volta che vado in questa pasticceria per fare merenda, ma oggi è stata l'ultima. Ci siamo accomodati al tavolo e abbiamo ordinato cioccolata, the caldo e un cappuccino. Arriva la cameriera (mi è sembrata piuttosto frettolosa) con l'ordine e mentre se ne stava andando prende dentro il mio cappuccino rovesciandolo completamente sul mio telefono, sulla mia borsa e parte dei miei pantaloni. Ora mi rendo conto che può succedere, ma la cosa che mi ha lasciata perplessa è stato il fatto che ho dovuto comunque pagare il cappuccino e personalmente non mi è sembrata una cosa carina.
Loredana E Giuseppe R4/5
09/11/2017
A volte càpita di passare per le vie del centro di Muggiò e di sentire piacevoli arie musicali, quasi sussurrate.Vuoi vedere da dove arriva e ti trovi di fronte a vetrine piene di confezioni di dolci e cioccolato molto originali, da regalare, o da assaporare... Un'occhiata all'interno del negozio e sembra di essere nel paese di Bengodi: un po' vecchio stile, ma con un'esposizione di pasticcini, dolci, biscotti e cioccolato che fanno venire l'acquolina... E sono proprio buoni! Com'è buono il caffè e le brioches. In estate un giardino all'aperto che dà sul cortile di Palazzo Isimbardi offre un'oasi di tranquillità
Visitatore2/5
22/07/2017
Ci sono stata per una laurea, il buffet era scarsissimo rispetto ai canoni degli altri posti. Avevamo un aperitivo striminzito, pasta fredda e torta. A me personalmente non è proprio piaciuto e lo sconsiglio per chi deve fare Delle feste, anche perché il locale è piccolissimo, c'è posto solamente per un tavolo da max 15 persone. Il paesaggio ovviamente non è il massimo perché si trova attaccato al comune dove fanno sempre lavori. I prezzi molto alti. Secondo me è meglio andarci per bere un caffè e prendere qualche pasticcino, anche se in realtà i dolci li fanno molto meglio da altre parti! L'unica cosa che si salva è il personale, le ragazze sono molto gentili e premurose. In ogni caso, lo sconsiglio.
Visitatore5/5
01/07/2017
Fare colazione in questa pasticceria ci soddisfa sempre tantissimo. Il caffè è molto buono e i pasticcini sono ottimi, stamattina abbiamo preso 2 cannoncini e per il nostro gusto diremmo che sono i migliori mai assaggiati. Il personale è gentile e il locale è ben arredato nello stile delle pasticcerie degli anni passati.
Visitatore4/5
10/05/2017
siamo stati in questa pasticceria un po' vecchio stile e un po' disordinata. ma con delle brioches davvero buone. abbiamo provato il fagotto d mandorla ripieno d crema pasticcera e lo strudel di mele. molto buoni. da provare.
Visitatore3/5
26/04/2017
Una buona pasticceria comunque nella media personale gentile e disponibile ha una veranda fuori dove ci si può sedere.