Pizzeria Aquila Di Procentese Giulia a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Aquila Di Procentese Giulia (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2020
Dopo la visita di Canavacciuolo siamo tornati più che altro per curiosità. Devo dire che abbiamo trovato il posto molto carino e sopratutto la pizza è molto migliorata. Buoni i filetti di manzo e la tagliata che abbiamo assaggiato e le verdure in pastella. Prezzo molto buono
Visitatore5/5
22/02/2020
Stata per una cena aziendale e soddisfatti tutti! Ottima cucina e pizza, i dolci sopratutto vengono giustamente sottolineati "fatti in casa" e si sente. Buonissimi! Che dire, da tornare in famiglia.
Visitatore2/5
09/02/2020
Tempo fa mi è capitato di prendere qualche pizza per asporto in questa pizzeria per un fugace pranzo; l'ambiente non invitava di certo a tornarci la sera con la fidanzata o gli amici. Ci sono ricapitato per puro caso e dopo aver appreso del restyling in seguito a uno show televisivo. In effetti a colpo d'occhio l'ambiente della sala è piú carino. Il personale è molto cortese (e va a loro il merito dei 2 punti su 5 che concedo al locale). Non mi dilungherò su ciò che è giá stato scritto tipo toilette, parcheggio e sala esterna. Il menú per quanto concerne la pizza è piuttosto scarno. Poca varietá. La mia scelta ricade sulla "ripiena" che alla fine è un calzone un pò rivisitato. Ebbene ripiena non lo era e per 9€ potevano perlomeno riempirlo di ricotta che non costa granchè.... Giusto per buttar fumo negli occhi! Il tiramisú invece non era malaccio. Come da titolo, non ci tornerò.
Visitatore5/5
06/02/2020
Qua si mangia benissimo e con un buon servizio ci mettono poco anche se il locale è pieno e sono gentili
Visitatore3/5
01/02/2020
Location carina, comodo parcheggio privato, discreta la qualità delle pietanze, cordialità e cortesia del personale tutto, prezzi medi. Vale una visita e forse una in più.
Alessandro M4/5
26/01/2020
Sono ritornato altre tre volte e devo dire che ho trovato sempre la gentilezza dei proprietaria, e oltre la pizza ho provato anche i menù del ristorante, e devo essere sincero è stato tutto ottimo, sia la qualità che la materia prima. Ci ritorneremo volentieri
Visitatore5/5
21/01/2020
Abbiamo mangiato la pizza alle verdure più buona della città. Ambiente confortevole e personale cordiale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/01/2020
Cena tra amici ben riuscita di sabato sera. Abbiamo preso tutti e tre la pizza e il dolce. Da Trieste siamo andati a Muggia e sicuramente ci ritorneremo nonostante le pizzerie buone che ci sono a Trieste. la pizza è fantastica con un impasto leggerissimo e gli ingredienti sono tutti di qualità. Dolci fantastici, posto bello, moderno e il servizio è veloce (i camerieri corrono) ... io e i miei amici siamo rimasti molto soddisfatti. Il conto era giusto. La titolare è gentilissima e anche i camerieri. A presto
Visitatore5/5
19/01/2020
Consigliata da amici e deciso di andare in gruppo. Ottima cucina, provata la tartara. Complimenti alla cuoca e ai pizzaioli!
Visitatore3/5
06/01/2020
Servizio cortese e veloce . Le pizze, dal menu di Chef Cannavacciuolo, molto buone anche se il prezzo un po’ maggiorato ...
Visitatore5/5
03/01/2020
Una pizza in famiglia. Abbiamo trovato un ambiente rinnovato, accogliente e pulito. Eccellente la pizza cucinata nel forno a legna. Gli ingredienti sono di qualità e l'impasto è della tradizione napoletana con cornicione. Ci siamo ripromessi di ritornare per provare la cucina. Oltre al personale, professionale e gentile, abbiamo avuto il piacere di conoscere anche la titolare e la figlia, due persone gentili e molto disponibili. In ultimo, ma non meno importante la presenza di un ampio parcheggio interno.
Visitatore5/5
30/12/2019
È la terza volta che mi reco con la famiglia a mangiar la pizza in questa pizzeria, e ogni volta ne usciamo entusiasti. Rararamente ho trovato un impasto cosi leggero e digeribile, accompagnato da ottimi ingredienti. Dolci fatti in casa, anch'essi squisiti. Personale cortese e luogo accogliente. Parcheggio privato, o comunque vicinissimo anche all'esterno. Non resta che ritornarci quanto prima.
Giulia S4/5
28/12/2019
Il locale, sebbene semplice, è carino e la qualità della pizza ottima. Il personale è gentile e i prezzi davvero onesti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/12/2019
Parto nel dire che ho mangiato la pizza più buona da quando vivo qui a Trieste, la pizza gatto era eccezionale e anche la cheescake! Ottimo rapporto qualità prezzo! Cmq l'impasto della pizza era delicato e i prodotti erano ottimi! Ci hanno fatto trovare anche il seggiolone per il bambino, per lui abbiamo preso un riso alle erbe che ha molto gradito! Buono che ha anche un parcheggio molto grande, la signora che immagino sia la titolare era oltre che gentile anche molto simpatica, il pizzaiolo anche che ho conosciuto a fine serata, oltre ad essere un bravissimo pizzaiolo è anche una persona molto disponibile e gentile come Del resto tutti! Torneremo sicuramente è lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
19/12/2019
Pizze buonissime, personale cortese e disponibile, semplicemente strepitosa la proprietaria. Lo consigliamo a tutti Maurizio, Francesca e Max.
Visitatore5/5
13/12/2019
Pizze, dolci, atmosfera, servizio impeccabili , degna di nota la cura di ogni particolare. Pasta delle pizze leggerissima e incredibilmente digeribile. Camerieri giovani ma assolutamente all'altezza della situazione e molto simpatici.
Paola M5/5
28/11/2019
Pizza di ottima qualità (pizza napoletana quindi alta), anche i bambini se la sono mangiata quasi tutta! Deliziosa la pastiera. Il personale ci ha accolto con gentilezza, scusandosi anche per l'attesa (ma abbiamo ordinato subito dopo due grandi tavolate quindi ce lo aspettavamo). Per premiare l'attesa dei bambini la gentilissima pizzaiola ha fatto per loro la pizza a forma di cuore: un successo. Atmosfera familiare. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
24/11/2019
Siamo ritornati in questa pizzeria dopo qualche mese e sorprendentemente sono riusciti a migliorare ancora la loro qualità della pizze e soprattutto bisogna provare i dolci prima di uscire. Un ambiente confortevole aiutato anche dalla ottima musica e dal servizio veloce e spontaneo da parte dei giovanissimi camerieri
Francesco C5/5
23/11/2019
Siamo stati in questo locale un paio di volte avendo trascorso qualche giorno a Trieste, location molto carina, personale davvero accogliente. Abbiamo mangiato un primo davvero delizioso e una pizza squisita. Alla fine di tutto il prezzo ci è sembrato anche basso, quindi vi consiglio di andarci quando siete di passaggio a Trieste!
Visitatore5/5
16/11/2019
Siamo ritornati in questo ristorante dove eravamo stati già qualche tempo fa. Abbiamo mangiato sia pizza che cucina.. tutto squisito. Le pizze leggere e gustose, la cucina veramente di qualità elevata e delicata. Tutto prelibato e, ciliegina sulla torta, i dolci squisiti.. abbiamo preso una carsolina buonissima. Senza esagerare, il più buon ristorante pizzeria della zona. Servizio ottimo. Nonostante fosse pieno il clima era rilassante. Ci ritorneremo sicuramente presto!
CHIUDI
CHIUDI