Pizzeria Aquila Di Procentese Giulia a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Aquila Di Procentese Giulia (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/12/2020
Pizza squisita, pizzaiola preparatissima e gentile, anche la cucina molto buona , pronta anche per bambini, ambiente molto tranquillo , tavoli comodi e distanziati.
Visitatore4/5
22/10/2020
locale interno non grandissimo ma confortevole, esterno bellissimo giardino coperto e comodo parcheggio. il personale gentilissimo, le pizze superbuone.Non ho provato la cucina, ma ho visto servire piatti abbondanti e invitanti. pizza fra le migliori di Trieste.
Visitatore5/5
25/09/2020
Pizza Napoletana eccellente. Servizio veloce e cortese. Prezzi onestissimi. Peccato abitare a 450 km di distanza.
Visitatore5/5
09/09/2020
Che pizza!! E che cucina!! L’eccellenza in tutto. Servizio e cucina al meglio, ci si sente sempre a casa quando si mangia qua..100 su 100! Top
Visitatore5/5
28/08/2020
AH CHE BON!!! Pizze squisite, ingredienti freschi. Il servizio è stato celere e cordiale. Recensione di Marco e Valentino
Barbara T5/5
28/08/2020
Personale veramente disponibile e attento in vista anche dell’emergenza covid La pizza gustosissima 🤩🤩🤩🤩
Visitatore5/5
20/08/2020
Spazio all'aperto, menù per tutti i gusti. Pizze deliziose e digeribili. Filetto in crosta di pane che non teme rivali. Cortesia e clima accogliente. Perfetto con la famiglia. Ci tornerò!
Visitatore5/5
19/08/2020
L’ambiente è carino e informale, con un ampio spazio esterno e parcheggio privato. Dopo una minima attesa abbiamo gustato due ottime pizze. Il personale è molto cordiale e disponibile, ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
17/08/2020
Pizza buonissima,la pizza fritta leggera,spettacolo.Le tagliatelle buonissime.Locale molto accogliente! Torneremo di sicuro!!
Visitatore5/5
13/08/2020
Non possiamo valutare il servizio perchè abbiamo preso da asporto, ma la pizza era veramente molto molto buona. Consigliato!!
Raffaella F2/5
11/08/2020
Eravamo in 4.In due abbiamo preso la pizza(molto buona), 2 hanno mangiato ristorante(buono). Avevo prenotato, il tavolo era apparecchiato solo a meta', abbiamo dovuto chiedere le posate. Non e' stato facile ordinare perche' piu' volte il cameriere (disinformato) e' tornato indietro dicendo che erano finiti gli ingredienti. Abbiamo ordinato delle patatine fritte non sono mai arrivate anche se abbiamo sollecitato. Abbiamo ordinato il bere, lo abbiamo aspettato molto (il locale era praticamente vuoto). Nelle due pizze,scarola e olive, comunque molte buone, si erano dimenticati di mettere le olive( ci hanno proposto di portarcele a parte).Anche il dolce e' stato possibile ordinarne solo uno, perche', per gli altri, mancava l'ingrediente principale (nutella). E' un peccato che il servizio sia stato cosi scadente perche' il cibo e' davvero buono, anche la location all'esterno e' gradevole. Il parcheggio comodo. Cameriere e cucina decisamente disorganizzate.
Visitatore5/5
06/08/2020
Sono andata a mangiare con il mio ragazzo, le pizze erano buonissime e leggere. I dolci super buoni. Assolutamente da tornarci!
Visitatore5/5
02/08/2020
Siamo arrivati qui grazie alle recensioni di Tripadvisor...che dire..assolutamente perfetto!! Ambiente fresco e dinamico,facilità di parcheggio. Questo per iniziare.. poi noi abbiamo ordinato 2 Patatine,una patatina Aquila ed una normale. 3 pizze di cui 2 bufaline ed una del giorno. Tutte e 3 perfette..impasto leggero,ingredienti di primissima qualità e digeribilissime. Poi per dolce un cuore caldo e gelato alla vaniglia di Madagascar. E per finire limoncello offerto dalla casa. 4 birre grandi,acqua ad un prezzo assolutamente giusto se non economico per come mangi. Ma il plus è il pizzaiolo..vero napoletano,vera pizza e detta da mia moglie,napoletana anche Lei,vale doppio. Ed un plauso al cameriere,trapiantato per studi a Trieste ma di Montesilvano,provincia di Pescara...ti fa onore per come fai il Tuo mestiere...siete una gran bella squadra! Avanti tutta...avanti così. A presto ragazzi!!! Andrea e family.
Visitatore5/5
27/07/2020
Consigliato da un mio amico e visto da me e stato un ristorante perfetto mangiare meraviglioso pizza spettacolare lo consiglio a tutti a venirci ottimo
Visitatore5/5
27/07/2020
Pizza FAVOLOSA più accompagnata da sfiziosissime prelibatezze!!! Personale super gentile, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo!!!
Pasquale R5/5
25/07/2020
Il ristorante pizzeria migliore in assoluto!! Le pizze super leggere.. non fanno neanche sete.. Merito dell impasto leggero. Milanese con patate superba.. Da anni non mangiavo carne così buona.. Buon rapporto qualità prezzo . Considerando l eccellente qualità... Siamo al top! Tutto curato in ogni minimo dettaglio dai dolci alle pizze alla cucina.. 5 stelle sono poche.. Vivamente consigliato!!
Visitatore5/5
25/07/2020
Siamo venuti per una serata tra amici dopo che ci era stato consigliato di mangiare in questo posto. Nonostante la sala fuori fosse pienissima di gente il servizio è stato molto veloce oltre che cordiale e professionale. Il cibo squisito.. il pescato del giorno di prima qualità..e la pasta con pomodoro KM0 e caciotta affumicata ineguagliabile. Per non parlare delle pizze.. leggere e dall impasto morbido..neanche a Napoli le fanno così. E...ciliegina sulla torta.. i dolci prelibati, pastiera napoletana tipica e cheesecake da urlo. Non vediamo l ora di ritornarci!!
Visitatore5/5
16/07/2020
In una sola parola "eccellente" in tutto! Dal servizio,alla cucina,alla location,ai titolari e per finire alla squisita pizza,alla quale va tutti i miei complimenti.
Visitatore5/5
15/07/2020
Locale super accogliente, ottimo servizio dato dalla gentilezza e professionalità di Giulia e Marianna,ma soprattutto qui si può gustare la classica pizza fritta napoletana e non solo. Ci ritornerò di certo . Complimenti davvero a tutto lo staff.
Riccardo C5/5
12/07/2020
Abbiamo mangiato un'ottima pizza, molto leggera e gustosa, personale molto gentile, sicuramente da tornarci
CHIUDI
CHIUDI