Lido a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lido (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

GRAZIANA C C1/5
14/10/2018
Ho soggiornato in questo hotel X una sola notte , meno male. Ho trovato la camera pessima , sporca con tre dita di polvere copriletto bucato e vetri orribili. Già l'ingresso non entusiasma ma la camera ha poi dato il colpo di grazia. Ero con un gruppo è come ne altre persone si sono trovate nella stessa condizione. Mi hanno cambiato camera ma la situazione non è migliorata, anzi direi peggio. È un hotel da abbattere e rifare completamente.
Visitatore4/5
18/08/2018
Sono stato in questo ristorante di pesce in famiglia per un 25° anniversario di matrimonio. Appena arrivati la tavola era impeccabile. Un ristorante che offre pesce di prima qualità fresco. Buonissimi piatti tradizionali
Visitatore5/5
20/03/2018
Da fuori non impressiona, la sala molto meno dove tutto è decisamente datato. Il personale è molto cordiale e mette gli ospiti a proprio agio assecondando le richieste e la cucina è di qualità; ho mangiato i ravioli ripieni al branzino con gamberoni (non c’erano scampi) alla buzera, il loro piatto del Buon Ricordo, a dir poco fantastico. A chiudere, il tiramisù con ribolla gialla, un ottimo idea che lo diversifica dal classico dessert. Il prezzo, forse, è risultato un po’ elevato rispetto alle portate, ma la qualità ne vale la visita. Lo consiglio, io ci tornerò.
Giuseppe G4/5
24/01/2018
Il locale è arredato anni "70". Ma tavoli ben sistemati, posate, bicchieri ecc. O.K. Pesce freschissimo che ci viene offerto a "vista". Granzevola ottima ! Risotto buonissimo ! Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/11/2017
Locale un po’ retro ma piatti ottimi e di qualità e pesce freschissimo. Poi appena entri nel locale ti accoglie il sig.Giorgio,il gestore del locale che ti sembra il tipico nonno,ti fa dimenticare piccole disattenzioni e esci dal ristorante con un sorriso.
Visitatore4/5
14/11/2017
I piatti sono ottimi, son pochi i posti a Trieste e provincia in cui si può mangiare del buon pesce. Peccato solo che gli ambienti sono da rinfrescare, sembra di esser tornati indietro nel tempo. :-(
Visitatore5/5
28/10/2017
Lo frequento da dieci anni..mio cugino chef del vitello d oro mi disse..se vuoi mangiare pesce vai al Lido a Muggia .. la madre di Giorgio cuoca ultranovantenne, Giorgio, il maitre Bojan..wow Consiglio zuppa di dondoli e brodetto di pesce alla dalmata.ho pure chiesto di mettere i dondoli nella pasta e me l'hann fatto.provati tanti altri a Muggia e Trieste ma nulla di avvicinabile. Top assoluto
Visitatore3/5
20/10/2017
albergo datata , con camere ristrutturate , belle quelle fronte mare, buon ristorante annesso anche se un pò caro , tutto sommato accettabile come rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
23/06/2017
La grande sala da pranzo è stile anni 60 la terrezza che da sulla litoranea non è curata I piaati sono tuuti vecchio stile e troppo carichi di olio o senza sapore. prezzi elevati per la qualità
Visitatore4/5
01/06/2017
La struttura non è modernissima (sia fuori che all'interno) ma il cibo è buono e il servizio cordiale e piuttosto rapido.
Visitatore3/5
29/12/2016
Ci siamo trovati al Lido per la cena sociale natalizia. Il cibo a base di pesce era buono ma mi aspettavo di più e soprattutto negli antipasti sono rimasto un poco deluso. Abbastanza lunga l'attesa delle portate ma eravamo tanti e potrebbe essere una scusante. Quello che non mi è piaciuto è stato il servizio. Ho ricevuto almeno tre colpi al passaggio dei camerieri, di cui uno anche forte, e nessuna scusa, anzi indifferenza totale.
Visitatore4/5
06/10/2016
Non so l'hotel ma il ristorante è buono. Pesce fresco e ben cucinato, la sala è anni 80 ma le portate sono anche studiate con abbonamenti di moda, come scampi e funghi porcini. Anche i dolci sono buoni.
Visitatore2/5
29/09/2016
Ho esitato prima di scrivere queste due righe perchè non mi piace non parlar bene degli altri, ma se faccio una recensione da "ottimo", perchè non doverne fare una "scarsa" quando è davvero il caso? E mi dispiace lo stesso. L'albergo ristorante è sulla strada principale che da Muggia porta a Trieste, è sul mare di fronte al porto commerciale di Trieste, dispone di un parcheggio interno abbastanza comodo, a due passi dal centro pedonale di Muggia. L'allestimento deve avere almeno 40 anni, con pochi interventi. Il servizio è normale, i vini un po' così così; un po' demoralizzante. La cucina invece è abbastanza buona, ed il pesce assaggiato non era male. Il prezzo un po' troppo alto per quanto avuto in cambio. In tutta sincerità non lo suggerirei.
Visitatore1/5
24/05/2016
Premessa : sala anni 1960, ragnatele agli angoli. Al tavolo, anche se richiesto non viene fornito menu e non viene fornita una carta vini. A tal punto ci si aspettano prezzi onesti e invece no. Cena così composta due secondi un fritto misto un contorno (spinaci al vapore), una porzione di pesce alla piastra ( orata 500 gr) e un contorno ( spinaci al vapore), 2 caffè, una bottiglia di ribolla 25 euro, 89 euro totali. Nel conto finale il secondo. (orata ai ferri 35 euro) , ci siamo lamentati del prezzo è la moglie del proprietario ci ha fatto riferire dal cameriere che è pesce pescato è non di allevamento. Sconsigliatissimo...... Se ci fate un pensiero ricordate di chiedere i prezzi dettagliatamente.
Visitatore4/5
15/05/2016
Considerato che eravamo un gruppo numeroso ed era stato stabilito un prezzo per gruppi devo ammettere che sono rimasto sorpreso per la buona qualita' di quello che abbiamo mangiato . Ci e' stato portato un ottimo risotto ai frutti di mare cotto al momento a seguire una buona grigliata di pesce con un bis di dolci ( ottimo lo strudel ) . Per essere stati nel contesto di un gruppo devo fare i complimenti per quello che abbiamo mangiato , non sempre è cosi scontato quando si viaggia con dei gruppi .
Visitatore1/5
02/05/2016
Albergo che sembra in disuso, calcinacci sui davanzali delle finestre, sporco, carta da parati staccata e a volte acqua della doccia fredda. Servizio svogliato/inesistente a parte il simpatico proprietario. E prezzi troppo alti rispetto a ciò che viene offerto, cioè niente! Letti matrimoniali con due materassi uniti male e mobilio degli anni '70. Insomma, perché fermarsi! Il ristorante sembra un po' meglio a parte l'arredamento datato ma servizio e prezzi non sono all'altezza. Menù con molte portate contrassegnate perché surgelate (nn accettabile sul mare), cibo con molto aglio o peperoncino probabilmente x mascherare i sapori. Decidete voi xchè fermarsi!
Visitatore3/5
31/03/2016
La trascuratezza dell' esterno e gli arredi datati della sala da pranzo sicuramente non stimolano alla positività. Il personale, anche se, talvolta, eccessivamente distaccato offre, invece, un buon servizio. La Carta, prevalentemente di pesce, è in grado di soddisfare anche i più esigenti: paste con frutti di mare, risotti con gli scampi, zuppe di pesce, pesci fritti, al forno e in padella. Da segnalare l'antipasto caldo, le ottime lasagne di mare e il gustoso brodo di pesce. Più che discreti i dolci e il vino della casa. Nota dolente è il piatto del Buon Ricordo, indicato nel menù, confermato nella lista 2016 ma, con mio grande rammarico, non disponibile. Prezzi medio-alti. Bagni appena decenti
Visitatore4/5
21/03/2016
Non è un titolo critico ma un elogio alla cucina vecchia maniera, con poche elaborazioni. Il personale è molto attento, cortese: apprezzabile il consiglio del cameriere di ordinare il secondo piatto solo dopo aver finito l'antipasto ed il primo piatto. La granseola, particolarmente ricca di carne in questa stagione, era squisita anche se ci è stata fatta pagare 20€ a porzione, sicuramente un po' cara. Il risotto di pesce buonissimo ed abbondante a 10€ cad. Il pesce viene presentato su un carrello. Vi consiglio di chiedere il menù in modo da sapere i prezzi e non avere sorprese.
Visitatore5/5
13/03/2016
consigliata da un passante a trieste, sono venuta in questo ristorante anni 70. Dal fuori non prometteva nulla, ma dentro si e' rivelato davvero di ottimo livello. Sobrio nella sua atmosfera del passato , un ristorante di una volta, senza effetti speciali li ma speciale perchè eccellente nella qualità dei cibi. Noi abbiamo mangiato pesce squisito, portato a vedere prima di essere cucinato. Il titolare è un signore gentile e appassionato del suo lavoro, che svolge da tantissimi anni sempre li', con la mamma che ancora si occupa della cucina. Prezzi piu' che onesti.
Vanina V3/5
25/01/2016
Ho fatto un pranzo a gennaio nel ristorante di questo hotel che tanto mi ricordava i pranzi domenicali al mare con i nonni negli anni '80. Locale d'antan, servizio d'antan. Buon pranzo, ottimo antipasto crudo, molto buoni la pasta nera con le vongole, buono il pesce grigliato. Tenerissimo come una cosa ormai dimenticata il carrello dei dolci. Prezzo non bassissimo... ma corretto per quanto abbiamo mangiato.
CHIUDI
CHIUDI