Trattoria All'america a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria All'america (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/08/2018
Capitati qui per caso, ora tarda e tutti i ristoranti di Muggia centro esauriti, abbiamo trovato un'ambiente familiare. Ottimi spaghetti con le vongole e una frittura top. Lo consiglio!!!
Deborah B5/5
18/11/2017
Qualita prezzo ottima porzioni abbondanti gentilissimi veloci locale tipico Triestino con menu vario di carne e pesce ottimo vino e dolci e grappe lo consiglio veramente di cuore
Visitatore3/5
07/11/2017
Trattoria con ottima cucina, il personale è cordiale e disponibile, in estate si può cenare fuori, non ha parcheggio privato ma è facile trovarlo sulla strada davanti al locale. Peccato che l'ambiente sia poco curato, meriterebbe una rinfrescata.
Visitatore4/5
07/10/2017
Locale storico di Muggia questa trattoria mantiene l'atmosfera delle vecchie trattorie di paese. Ambiente non molto ampio con pochi tavoli ed un piccolo giardino. cucina casalinga e preparata al momento (ad esempio le "palacinke" te le portano una porzione alla volta per portartele man mano che sono pronte) di ottima fattura e con porzioni abbondanti. Prezzi contenuti, anche in considerazione delle porzioni generose. In quattro abbiamo speso €68,5 prendendo tre gnocchi ed un fritto misto, tre dolci, un lityro di vino ed uno d'acqua.
Visitatore5/5
29/08/2017
Ambiente conviviale, ottima e abbondante cucina, buona birra e buon vino ad un prezzo più che ragionevole.
Visitatore5/5
28/08/2017
Ambiente molto casereccio e accogliente. Ho mangiato sia pesce che carne ed era tutto perfetto e gustoso. Il tutto corredato da simpatia e accoglienza dei proprietari e dello staff.
Visitatore5/5
27/08/2017
locale tipico, cucina ottima sia a base di pesce che a base di carne, piatti abbondanti e ben curati, prezzi buoni, personale ottimo....
Visitatore4/5
27/04/2017
Il servizio è buono, la disponibilità è totale, il cibo era gustosissimo anche se pesce povero, ma la fantasia lo ha reso sublime. La cameriera gentile, veloce e disponibile,l'atmosfera è quella di una "vecchia trattoria " (anche se i proprietari sono cambiati io ci andavo da bambina) rinfrescata ma non abbruttita. tra i piatti non saprei a quale dare il primato tra le paste e la "gnoccheria"
Andrea G5/5
10/03/2017
Ambiente semplice e rustico ed estremamente accogliente. I piatti erano ottimi, gnocchi fatti in casa buonissimi e delle tagliatelle con salsiccia e porro gustosissime. La lubljianska era buonissima e gigante, tanto che non siamo riusciti a finirla in due dopo i primi molto abbondanti. Lo staff è simpaticissimo e molto disponibile. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
18/01/2017
Ambiente molto semplice,ma ottimo e abbondante cibo con cucina casalinga e piatti del posto. ottimi anche i prezzi.Anche per asporto.
Visitatore5/5
09/11/2016
Terza volta all'America.... E come si dice non c'è due senza tre.... La quarta volta vien da se!!! Sempre ottima cucina e super lo staff.... Ho mangiato una minestra di bobici che mi ha fatto rivivere la sensazione di quando andavo a mangiarla dalla nonna da piccolo!!! Super w l'America
Visitatore5/5
20/10/2016
Ci siamo fermati per una cena di lavoro, personale molto accogliente menù 12 € (primo con contorno caffè e acqua 1/2l) porzioni abbondanti (non occorre prendere il secondo fidatevi) consigliattissimo
Visitatore5/5
01/10/2016
Sono ripassato all'America con amici In occasione del l'oktoberfest e abbiamo trovato il menu' ispirato alla famosa festa..... Io ho ordinato dei kanederli con il goulash che erano veramente molto buoni.... I miei amici un piatto misto di wurstel con patate e crauti..... Che dire... Una conferma..... Ci ritornerò ancora.
Visitatore5/5
27/08/2016
Ieri sera di passaggio a muggia ci siamo imbattuti x sbaglio in questa trattoria.... Attirati dai tavoli in giardino pieni di gente siamo entrati e abbiamo chiesto di cenare..... La cameriera ci ha fatto accomodare avvisandoci gentilmente fin da subito che ci sarebbe stata un po' di attesa visto la gente... In quanto la cuoca in cucina era da sola.... Abbiamo ordinato dei primi di pesce e calamari fritti e patatine come secondo..... Che posso dire?? Primi eccezionali... E i calamari fritti più buoni mai mangiati in vita mia!!!.... L'attesa preannunciata non c'è stata.... Abbiamo mangiato benissimo.... Cameriera e cuoca simpaticissime... Porzioni abbondanti e prezzi buoni.... Ci ritorneremo sicuramente!!! CONSIGLIATO
Elisa S4/5
26/08/2016
Un pranzetto tra amici che si è trasformato in una grande abbuffata, a farla da campione i calamari fritti accompagnati dalle super patatine fritte con la buccia, per non parlare delle lubljanske dalle dimensioni gigantesche e farcitissime! Clima casereccio, simpatia e disponibilità la fanno diventare la nostra meta muggesana! Grazie, sazi e contenti.
Visitatore5/5
23/08/2016
Un bel dieci e lode ad Anna ed alla cuoca, gnocchi fatti in casa col sugo dell'arrosto abbondanti e divini!!! La lubjanska eccezionale!!! Posto tranquillo fuori dai normali itinerari turistici, sembrava di essere a casa di amici!!! La compagnia veneto pugliese ringrazia per l'ottima cena!!! ( A presto x gli aggiornamenti sul nascituro)
Visitatore4/5
17/08/2016
Piccolo locale familiare dove puoi stare all'interno o fuori nel piccolo giardinetto. Prezzi modici e piatti fatti li per li. Buoni gli spaghetti con vongole e cozze, solo leggermente scotti ma ingredienti buoni e freschi. Poi totani alla griglia freschi e fantastici. Per finire un amaro alla prugna fatto in casa molto buono.
Visitatore4/5
01/06/2016
Locale carino e prezzi abbordabili. Essendo un po' fuori dal centro ci si può godere una cena in tranquillità. Consigliato
Visitatore4/5
19/04/2016
Trattoria di una volta, spartana e accogliente. Cucina casalinga, porzioni abbondanti e tutto molto buono e gustoso. Gnocchi fatti in casa molto buoni e Lubianska validissima. Presto torno ad assaggiare le costine di maiale. Andateci, non ve ne pentirete!
Renata S4/5
03/04/2016
Dopo aver trovato questa trattoria un po' per caso, ci siamo stati incuriositi dalle recensioni lette. Personale gentilissimo, cucina ottima, prezzi onestissimi.
CHIUDI
CHIUDI