Ristorante Sole a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sole (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/09/2020
Alloggiando in albergo ci siamo fermati per la cena la prima sera. E abbiamo fatto bene. Piatti assolutamente non banali e cucinati con cura. Ottimo il servizio e bella atmosfera in veranda. Prezzo in linea con la qualità della cena. Complimenti al cuoco.
Visitatore5/5
19/08/2020
Ne scrivo poche di recensioni e solo quando qualcosa mi sorprende piacevolmente. Questo è il caso! Cena splendida, piatti ricercati, dalle giuste porzioni, contesto all'altezza con vista panoramica sul mare. Notevole
Visitatore5/5
16/08/2020
Ieri sono stata a pranzo con la mia famiglia, oltre al posto veramente bello, abbiamo mangiato piatti particolari e molto buoni, voglio sottolineare la freschezza dei prodotti di qualità, il personale è professionale, cortese e gentile. PIATTI DA RISTORANTE E NON TRATTORIA----- PRECISO CHE E' COSTOSO MA NE VALE LA PENA..............
Visitatore5/5
26/07/2020
Ottimo ristorante con personale veramente gentile e simpatico.piatti molto particolari curati sia nella presentazione che nel gusto,lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
06/03/2020
Cena a menù fisso, prezzo adeguato alle portate e alla qualità. Si vede che c’è molta attenzione e ricerca sia nella materia prima che negli abbinamenti. Cura e attenzione anche all’arredamento della sala e ai dettagli dell’apparecchiatura dei tavoli. L’ambiente e l’atmosfera che si respira sono familiari e cordiali, la Signora Mirella ci ha accolti con estrema gentilezza e disponibilità riservandoci un tavolo con spazio adeguato al passeggino del nostro bimbo. Per noi era la prima volta ma la maggior parte delle altre persone era abituale, segno che si ha voglia di tornare, infatti noi torneremo sicuramente.
Lorenza M5/5
01/01/2020
Io e mio marito cercavamo un ristorante dove cenare la notte di San Silvestro vicino a Trieste, ma non desideravamo impegnarci nel tradizionale cenone di fine anno. Il ristorante Sole si è rivelato sorprendente. Il cibo divino: eccellente qualità e freschezza, con una presentazione estetica assolutamente deliziosa. Il servizio amichevole, veloce ed efficiente in tutto. Anche l'arredo e la selezione musicale erano ricercati e di alta qualità. Ogni dettaglio era curatissimo ed ha concorso a creare per noi una serata speciale ed indimenticabile. Grazie e complimenti!
Visitatore5/5
01/10/2019
Che dire, tavolo e decorazioni magiche e davvero di grande atmosfera. Servizio attento, gentile e accurato, grande attenzione al dettaglio. La Padrona di casa ci ha consigliato in modo eccezionale, veramente unico il piatto di gamberoni al sale, da provare assolutamente! Tutti i piatti buonissimi, freschissimi e di presentazione eccellente. Grande applauso allo chef Roberto! Ha superato le nostre aspettative, e credo si intuisca dalla recensione. Sicuramente lo consigliamo e ci ritorneremo! Grazie! Serata bellissima!
Visitatore3/5
01/05/2019
Hotel pulito, servizio accurato colazione abbondante. Problematico il bagno.... doccia di dimensioni bonsai ma soprattutto assenza di bidet non comunicata al momento della prenotazione... grossa mancanza.
Bruno B5/5
25/10/2018
Ottima cucina di pesce, sia nel gusto che nella presentazione. Molto gradevole l'ambiente anche per riunioni conviviali con molti ospiti. Prezzo in linea con la qualità del cibo.
Visitatore5/5
16/09/2018
Come da titolo grande rivelazione !! Tartare di tonno rosso da urlo , alici marinate strepitose ..spaghetto ale vongole eccezionale e dulcis in fundo millefoglie emozionante
Fabio C5/5
20/04/2018
Ottima cucina dai sapori straordinari con piatti ottima presentazioni e con servizio solare gentile e accomodante e un posto tranquillo con vista mare
Visitatore4/5
02/04/2018
Ristorante in posizione molto bella con vista sull'insenatura a due passi dal confine sloveno. Tavoli su un bel terrazzo con pergola. Menù ricco senza essere esagerato con piatti ben articolati. Qualità della materia prima buona e preparazione altrettanto. Presentazione curata. Servizio familiare e gentile. Prezzo nella media. Consigliabile per un pranzo tranquillo e rialassato.
Matteo R5/5
26/12/2017
Pranzo per 100 invitati a base di pesce: Location ben allestita a tema, tutti i piatti con bella presentazione e ottima qualità, Servizio eccellente (giuste tempistiche tra una portata e la seguente; camerieri attenti, disponibili alle richieste degli invitati e rapidi) Grande attenzione alla festa che ha seguito il pranzo e capacità dello staff a risolvere qualsiasi imprevisto. Il ristorante e tutto lo staff si prestano per cerimonie ed eventi di una certa rilevanza.
Visitatore3/5
31/10/2017
Abbiamo Cenato in questo ristorante nei primi giorni dello scorso settembre, all ingresso ci hanno chiesto se avevamo prenotato anche se solo il terrazzo era visibilmente occupato mentre la sala interna No. Prosecco standard alla spina (senza infamia o lode) antipasto di mare scarno ma ben presentato,un primo presentato bene ma senza i sapori che poteva esprimere ( pesce spada con rigatoni).conto nella media ,cameriere che spesso faceva cadere le posate a terra ogni volta che entrava in cucina non curante del disturbo che dava ai clienti.sala priva di zanzariere in un ristorante in mezzo alla campagna e quindi gli insetti non erano una rarità io ho trovato un ragno nel tovagliolo .da non ripetere i soldi non si regalano.
Visitatore5/5
24/08/2017
Ho avuto la fortuna di cenare in questo ottimo ristorante a 50 m dal confine marittimo con la Slovenia. Lo chef è un vero artista l emozione che ho provato degustando il suo tonno rosso con paccheri é stata memorabile. Tappa fissa per ogni prossima occasione. Se lo consiglio? Imperdibile! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/08/2017
È sempre un piacere fermarsi a mangiare in questo ristorante. Pesce fresco, ottimi piatti e ottima accoglienza. Non si può chiedere di meglio.
Visitatore5/5
13/07/2017
Avendo soggiornato presso l'hotel abbiamo sempre pranzato e cenato al ristorante...tutto ottimo e freschissimo, mio figlio di 9 mesi ha cenato sempre a base di branzino freschissimo! Ottimi i gnocchetti con tartufo...
Visitatore4/5
17/06/2017
Menù (volutamente) circoscritto alla disponibilità di materiale fresco, da gustare in una location estremamente tranquilla praticamente al confine marittimo (di Lazzaretto) con la Slovenia. A colpire sono soprattutto le commistioni fra piatti di pesce tipicamente locali con quelli di altre zone d'Italia nonché delle scelte assai gustose per i primi. L'annesso albergo ne fa una perfetta destinazione sia per più giorni sià per una tattica "puntata e fuga" — magari durante un viaggio verso l'Istria —, da godersi sia a pranzo che a cena all'ombra della rigogliosa vegetazione che circonda la terrazza. Unico neo, peraltro rapidamente risolvibile: una non impeccabile attenzione per gli arredamenti all'esterno.
filippo p5/5
19/10/2016
Mi chiamo Filippo, x motivi di lavoro sono tornato all'hotel sole, avevo avuto un eccellente esperienza con la cucina e il personale, compresi i titolari. Lo consiglio ai colleghi operai e non x la cucina eccellente e per l'ottima accoglienza. Se siete nella zona di Muggia o Trieste x motivi di lavoro o per altri motivi, vi consiglio di fargli una visita ne rimarrete soddisfatti.
Visitatore4/5
10/09/2016
Albergo ristorante, ma che ristorante! Ottimo! Le camere forse non sono il massimo, ma la mattina quando ci si sveglia e si va a far colazione nell'immenso terrazzo Al primo piano della struttura il paesaggio come è possibile vedere dalle mie foto è eccezionale! Si dice che il prezzo del biglietto sia già pagato quando è possibile fare colazione osservando il mare !!! grandioso! il ristorante ottimo il personale è super gentileed il proprietario oltre ad essere gentile e anche molto simpatico ed alla mano. ideale !!! prezzi abbordabilissimi!!
CHIUDI
CHIUDI