Il Principe Delle Maree a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Principe Delle Maree (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/07/2018
Viste le buone recensioni andiamo sabato sera a cena . Personale cordialissimo e vino della casa ottimo ma... Il mantecato di pesce del giorno era freschissimo ma insapore le cappesante da pulire e piene di sabbia la pasta con le canoce salatissima e 2 canoce minuscole e vuote 1 buona lo sgombro alla mediterranea nuotava nell acqua assieme alle olive e pomodorini 2 lt vino caffè ammazza caffè 100 e rotti euro . Alla faccia del Pesce Povero
Visitatore4/5
17/04/2018
Comincio dalle due pecche per cui non ho messo le 5 palline, i tempi, lunghi, e i dolci, non alla altezza .... tutto il resto STUPENDO, cioè i piatti, il locale e il personale. sono una innamorata dei cammini quindi è stato molto facile soccombere all'incanto di questo ristorante che combina una parte antica, camino e trave, con dell'arredamento moderno per creare un locale molto bello. siamo stati per il pranzo di Pasqua dove c'era un menu fisso ed è da segnalare che tutti i piatti erano molto buoni, dall'antipasto al secondo, dove è facile apprezzare la qualità del pesce e il saper fare del cuoco anche partendo da un semplice branzino. Le cozze a sorpresa molto buone, piccole e saporite. personale molto gentile anche per che ha capito che dopo dovevamo andare a cena e ci ha consentito di mangiare mezzo menu a testa, col quale ci siamo anche saziati, è quindi abbiamo pagato 30€ a testa, bevande escluse, perciò il rapporto qualità-prezzo ottimo!! hanno del buon vino della casa ...credo d'estate si possa mangiare fuori con una vista splendida, da tornare!
Visitatore5/5
06/09/2017
Ci son stato diverse volte e posso attestare che, per chi adora e vuole mangiare sapori di mare, il principe delle maree è una tappa che definire obbligatoria è un eufemismo! Atmosfera e vista super fanno da contorno alla gentilezza e alla simpatia dei padroni di casa Bianca e Riccardo, unici nel far riscoprire i sapori di mare. In particolare l'ultima volta ho assaggiato una serie di antipasti buonissimi in particolare il gambero scottato avvolto in cipolla con riduzione all'aceto balsamico è favoloso! Vi assicuro che se passate da quelle parti, non vi pentirete: sosta di sicuro effetto!
Visitatore5/5
15/08/2017
Tutto fresco ed ottimamente preparato e servito, cortesia e gentilezza di prim'ordine Non esitate! Ci ritorneremo a breve, la vista è incantevole
Andrea M5/5
22/07/2017
Ci sono molti posti dove mangiare o abbuffarsi con la qualità di un discount.. a molte persone piace sedersi,e ritrovarsi davanti un piatto con qualcosa che dovrebbe gustare di pesce (con mille condimenti che rendano possibile ciò,ovviamente),poi non interessa a nessuno,ne della provenienza,ne della freschezza,ne della qualità. Io ho avuto l'occasione di sedermi a molti ristoranti che proponevano "specialità pesce" lungo le coste europee,dalla costa della Dalmazia fino alla costa oceanica,e devo dire che nelle cucine di molti di questi ristoranti,si cucinano delle accozzaglie di ogni sorta,pur di dare un gusto ad un pesce senza nome.. ma si sa,oggi le persone vogliono riempirsi la pancia,non importa ne il nome ne il gusto,e spendendo il meno possibile. Beh..sono stato al "Principe delle maree",e la scelta di proporre solo il pescato del giorno,e appunto dunque la ricerca di una varietà diversa del pescato (non i soliti branzini o orate),la location del posto,i giovanissimi cuochi in cucina che lasciano sbalorditi per le loro capacità,e la gentilezza del Sig.Riccardo,fanno di questo posto una puntina rossa da appuntare su una mappa di centinaia e centinaia di km. PS: a tutti gli "onnivori da centro commerciale": a poca distanza c'è la "rinomata" Croazia..li vi riempite fino a scoppiare,di qualsiasi cosa arrivi in cucina,spendete gli stessi soldi di una pizza,e alla fine vi offrono anche il limoncino "originale salentino"..andate andate,e lasciate spazio qui.
marina d3/5
11/07/2017
Il locale è ben posizionato, una bella terrazza per le afose serate estive, poco personale ma attento e gentile. Trattasi di ittiturismo e cioè prendono solo il pesce della zona e in teoria fresco. Purtroppo domenica sera il menù era veramente scarso (tengono chiuso poi fino al venerdì successivo) e pertanto abbaimo optato per quello che c'era, ma non ci possiamo proprio lamentare in quanto la spuma di pesce era buona, le tagliatelle agli scampi anche (peccato forse il tipo di pasta: delle tagliatelle ecconomiche che con pochi centesimi in più sarebbe stata molto più apprezzata) anche la lucerna buona e cucinata come il boreto gradese. Vino della casa apprezzato e conto nella media. Ci tornerò magari di venerdì che probabimente la scelta è più vasta.
Visitatore1/5
09/05/2017
Peccato perché il posto merita molto di più ma ho riscontrato i prezzi molto esagerati,da notare che non esiste una carta menù da poter farsi un'idea della cifra da spendere.il coperto due euro quando si mangia su un tavolo privo di tovaglia e coprimacchia, le posate ammucchiata dentro ad una brocca che chissà in quanti le han toccate prima,una brocca di acqua di rubinetto 3euro contro mezzo di vino 6euro,ero meglio prendere solo vino.....per quanto riguarda il pesce discreto,il servizio lacunoso, non lo consiglio.
Visitatore5/5
03/05/2017
A Muggia abbiamo mangiato in questo delizioso ristorante con vista mozzafiato. La peculiarità è la freschezza del pescato. Ottimo il branzino e la pasta con le sarde. Dolci deliziosi. Servizio molto gentile e attento. Vale la pena. Conto molto onesto
Visitatore4/5
01/05/2017
Ristorante con una bella sala. Gentile la signora bionda che serve ai tavoli. Molto buono l'antipasto col polipo, il secondo a base di tonno e il dolce con le fragole.
Visitatore5/5
18/01/2017
il pescato vero dell'adriatico...concentrato sopratutto sul pesce azzurro...niente aragoste o ostriche ma tutto quello che di buono offre il nostro mare cucinato come a casa. porzioni saporite ed abbondanti, gestori gentilissimi che ti mettono a loro agio come sentirsi a casa al ristorante. location molto bella che gode di una vista impareggiabile..anche nei piatti serviti ;-) da consigliare assolutamente.
Visitatore5/5
26/12/2016
Se sperate di mangiare calamari fritti con patatine, è il locale sbagliato, andate oltre in Slovenia. Stile rustico, pietre e travi a vista, bel caminetto, molto ben arredato, terrazzo con vista sul golfo.Non stò a dettagliare le varie portate, tutte particolari, cucinate e servite con gusto, dai sapori del vero pesce pescato del golfo. Come pure le cozze di Grignano. Ottimo vino bianco caraffato. Il gestore, oltre a servire, si destreggia in cucina, molto cordiale e semplice, come la compagna. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/12/2016
Location curata e accogliente. In estate dalla terrazza ci sarà una bella vista sul golfo. Infatti torneremo. Abbiamo mangiato antipasti, primi, ottimo quello al nero di seppia e una volpina e un'orata di pescato fresco. Vino fermo e a bolle. Dolce. Amari offerti. Onesti per rapporto qualità/prezzi.
Visitatore4/5
06/12/2016
Ottimo ristorante con vista stupenda. Il pesce servito è solo quello pescato in zona quindi la varietà è limitata. Buon rapporto qualità prezzo attenzione che non accettano carte di credito.Mi sembra che chiuda prima di Natale e riapre ad aprile. Sicuramente ci ritorno d'estate perché cenare in terrazza dovrebbe essere una bella esperienza salvo non soffi la bora
Peter P5/5
08/11/2016
Una terrazza enorme con vista magnifica sul golfo di Trieste In due abbiamo mangiato un primo con masenette (piccoli granchi) mai mangiata e ottima prima antipasti misti stupendi dolci fatti in casa Tutto di ottima qualità con prezzo medio/alto Cortesia speciale della coppia titolare Grappa speciale di un produttore locale
Visitatore5/5
19/09/2016
Magnifica vista sul golfo! Pesce freschissimo, ottimo tris di antipasti e cozze alla busara..lasciatevi consigliare dal proprietario ,non ne sbaglia una!
Visitatore5/5
08/09/2016
Oramai sono diventato di casa in questo locale. Sin dalla mia prima visita nel 2013 si è capito subito che non avrei più potuto mancare. Il locale è splendido come lo sono i conduttori, personale fantastico e all'altezza. Il cibo è cucinato in maniera semplice ma il prodotto freschissimo rende la pietanza un qualcosa di incredibile. Il bellissimo panorama di Trieste visto dall'ampia terrazza rende la serata romantica. Come accade anche all'interno con il caminetto durante l'inverno. Da far notare che in tutto questo i prezzi sono contenuti. Cinque stelle le meritano tutte.
Francesco K4/5
26/08/2016
Non conoscevo il posto.Stupenda terrazza sul mare. Un agriturismo ittico dove si mangia solo pesce fresco di giornata. Una veranda con una vista panoramica splendida e l'affabilità del gestore è la ciliegina sulla torta. Complimenti.
Visitatore5/5
13/08/2016
Per festeggiare il compleanno ho scelto questo ristorante a Muggia. Cortesia e disponibilità dei titolari hanno reso la serata un successo. Tutti hanno apprezzato la qualità del cibo e la location. Consigliato x chi ama una cucina saporita. Garantito il pescato fresco.
Visitatore5/5
31/07/2016
Allontanandosi dalle solite mete, ci siamo inerpicati verso Muggia Vecchia ed abbiamo scoperto questo ottimo ristorante. Abbiamo cenato accompagnati da una vista speciale sul golfo di Trieste. Siamo stati serviti egregiamente e consigliati nella scelta dei piatti. Ottimo lo sgombro con cipolla rossa e arance così come gli altri antipasti. Ottima anche la zuppa di pesce dentro un cestino di pane, la grigliata ed il fritto misti. Il tutto annaffiato da ottimo prosecco. Concluso con dolci squisiti (io particolare la mousse di cioccolato bianco e fragole). Torneremo!
Visitatore4/5
16/07/2016
Pesce freschissimo e cucinato in modo semplice senza fronzoli che ne alterano i sapori. Ottimi gli spaghetti con le cozze serviti direttamente nel tegame monoporzione e le orate ai ferri. Buonissimo anche l'antipasto di sardele in savor con pinoli e uvetta. L'ambiente è molto piacevole, rustico ma arredato con gusto e personalità e la vista è mozzafiato. Ci torneremo sicuramente magari per una cenetta vista golfo.
CHIUDI
CHIUDI