Sal De Mar a Muggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sal De Mar (Muggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/12/2020
Qualità discreta ma sicuramente non consona al livello del locale. Capisco la cucina gourmet ma perlomeno con porzioni sufficienti ieni...quindi prezzi elevati
Visitatore5/5
20/09/2020
Durante un weekend lungo con mia moglie a Trieste, siamo stati a Muggia; ci siamo imbattuti in questo ristorante di pesce sul porto. Personale gentile e schietto e soprattutto qualità del pesce davvero ottima. Polipo e tonno da consigliare assolutamente. Mazzancolle con radicio e fasoi superbo. Pesce fresco. Davvero val la pena ricordare come anche piatti “semplici” , se hanno materia prima di qualita’ e se cucinati da una mano sapiente...possono essere memorabili e ricordati a coronamento di una bella gita. Abbiamo pranzato all’aperto in una giornata di meraviglioso sole settembrino . Prezzi in linea con la qualita’ . Consigliato
Visitatore4/5
17/09/2020
Nulla dire, location perfetta, bello anche all'interno, pulito. Cibo ottimo, pesce, menù molto vario, imbarazzo della scelta. Un po' caro direi. Un antipasto in due, abbondante e ricco, due primi, due dolci, due calici di vino, acqua, amaro per € 98,50. Optando per due pasti completi e magari una bottiglia di vino... Si sale.
Visitatore5/5
15/09/2020
Locale sul porticciolo di Muggia, ben arredato e con tavoli all’aperto. Menù innovativo e tradizionale al tempo stesso, con prodotti di qualità, pesce fresco, e per e personale qualificato. La frittura mista assolutamente da provare.
Visitatore4/5
12/09/2020
Mio figlio a prenotato per il suo matrimonio io ero perplesso pensavo che mi erano preparati ad un evento cosi importante ma mi devo ricredere personale professionale titolare gentilissimo cibo ottimo
Visitatore4/5
27/08/2020
Locale con vista sul porticciolo Linguine con scampi, tonno mediterraneo e zuppetta di pesce , tutto veramente buonissimo Ottimi anche i dolci fatti in casa ( strudel , tiramisù, cremoso al cioccolato Prezzi nella media (porzioni non enormi) forse troppo il coperto 3 euro a testa comunque CONSIGLIATO
Visitatore2/5
20/08/2020
nulla da dire sulla qualità della cucina che anzi valuterei ( ovviamente giudizio soggettivo ) sopra la media, ma in periodo di attenzione per il covid vedere in cucina i cuochi tutti senza mascherina ed i camerieri che preparano il pane per i tavoli prendendolo con le mani, solo per fare un esempio, crea disagio per non dire altro.
Francesco P5/5
20/08/2020
Una location caratteristica, ambiente rilassante, personale cortese, menu decisamente gradevole: una bella esperienza, da ripetete. Grazie.
Visitatore5/5
16/08/2020
Pranzo di ferragosto in questo splendido locale di un piccolo paesino di mare. Servizio top. Cucina impeccabile. Prezzo non alla portata di tutti. Ma la qualità si paga.
Visitatore5/5
15/08/2020
Ristorante di pesce ad alto livello! Location molto suggestiva e ricercata. Il personale gentile e cordiale. Consiglio assolutamente di provare la cucina di questo tipico ristorante Muggesano!
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottime le portate a base di pesce, fresco e ben servito. In una meravigliosa location con alle spalle un tramonto mozzafiato. Il personale attento, educato e molto discreto. Il dessert altrettanto delizioso. Mi è dispiaciuto non trovare nel menù un’alternativa vegetariana in più. Nonostante questo è stata una bellissima serata passata in completo relax grazie all’atmosfera che si è venuta a creare.
Visitatore2/5
24/07/2020
Location carina, tavola finemente apparecchiata che fa ben sperare,ma........il cameriere aprendo una bella bottiglia di acqua frizzante riesce a spruzzarmela addosso senza tanto scusarsi, ma era caldo e mi sono rinfrescata un po’. Abbiamo ordinato due primi: spaghetti ai ricci di mare (piatto del giorno consigliato) e spaghetti alle vongole e bottarga. Grande delusione perché entrambe non avevano alcun sapore. La tagliata di tonno invece era ben presentata e molto buona. Due scarsi calici di prosecco non meglio identificato e non versato in nostra presenza. Infine un caffè. Il tutto per 80,50 € e due calici di troppo, ma ci si può sbagliare. Poiché ha iniziato a piovere, dopo aver pagato ce ne siamo andati in fretta e non ci siamo accorti che anziché darci la ricevuta fiscale ci hanno consegnato la comanda del tavolo,ma sembra che sia una abitudine del locale!! Come far fuggire i clienti!!!!! Peccato perché il locale è carino !
Gabriella B1/5
24/07/2020
Su quattro persone nessuno è rimasto sodisfatto, soprattutto dei primi piatti insipidi che andavano dai 15 ai 20 euro, penso che con un prezzo simile bisognerebbe essere più che appagati. Il branzino servito dal cameriere il quale non ha pulito come si conviene la testa, forse serviva a loro per fare qualche brodo di pesce. Peccato, il posto è bellissimo il ristorante non è all'altezza.
Visitatore5/5
21/07/2020
Iniziando dalla sedia e dal tovagliolo, piacevolissimi... il personale preciso e garbato.... un menù perfetto, innovativo, pur mantenendo le tradizioni. Nei piatti si vedeva l'amore del cuoco per la tradizione e la sua ricerca d'innovazione senza stravolgere nulla. Un'apoteosi di sapori genuini, serviti con eleganza e cucinati con maestria. Raramente, se non a casa mia, ho provato così piacere.... a star seduta a tavola! Bravi!
Visitatore4/5
20/07/2020
Di passaggio a Muggia, cenato in terrazza, buon ristorante prodotti Marini ben trattati in cucina, e buona scelta di vini.
Riccardo R2/5
18/07/2020
Ieri a pranzo decidiamo di fermarci a Muggia e il locale tipicamente marinaro e situato in una bella zona, ci convince anche in base alle recensioni su Trip Advisor. Sul servizio preferisco non parlarne, perchè assolutamente disastroso. Scarsa attenzione verso il cliente (nel nostro caso sconosciuto) e maggior attenzione al cliente conosciuto, calice di Sauvignon versato all'interno del locale e portato all'esterno senza nominare il produttore nè tantomeno far vedere la bottiglia (solo ad una mia richiesta mi viene fatta vedere la bottiglia), finocchi gratinati serviti in una ciotola anzichè in un piatto rendendo difficile il taglio della verdura e soprattutto dopo aver servito il primo e personalmente non averlo mangiato, il piatto resta ancora altri 25 minuti sul tavolo prima di essere tolto. Sul primo, un Risotto alla lavanda con ricciola al rosè (prezzo € 16,00), siamo veramente lontani da un piatto degno di un locale come questo. Il riso viene servito praticamente freddo, mentre la ricciola appoggiata sul riso era calda. Il risultato, anche se fosse stato caldo, un piatto privo di sapore e con ingredienti scomposti. NO, non ci siamo. Ci viene anche chiesto dopo un nostro complain sul piatto, se l'avessero dovuto rifare...(sì, certo, dopo 25 minuti che il piatto è rimasto sul tavolo con forchetta e coltello posizionate come se avessi finito, senza che nessuno l'avesse notato....). A questo punto oltre un caffè chiedo il conto, e nello scontrino di pre-conto mi accorgo che il calice di Sauvignon è stato fatto pagare due volte. Lo faccio presente e la persona invece di fidarsi del cliente, si mette a chiedere all'altro collega che serviva all'esterno se era corretto quello che avevo fatto presente. PESSIMO!!! FINALE: mi viene riportato il resto del mio pagamento sull'importo corretto, ancora con uno scontrino di pre-conto. Solo ad una mia precisa richiesta di uno scontrino, la persona giustificandosi mi dice che voleva farmi notare che era stato eliminato l'altro calice (perchè su uno scontrino ufficiale non si leggeva??) ed era per quello che mi aveva portato nuovamente il pre-conto. NO COMMENT. Peccato, perchè la location ed il locale promettono molto bene. Riccardo
Visitatore5/5
16/07/2020
Ho preso spunto dalle recensioni di tripadvisor per la visita a questo ristorante in una bellissima locatio, cibo, vino, servizio il tutto eccezionale non ultimo il buon rapporto qualità prezzo. Complimenti.
Enzo T5/5
15/07/2020
Ristorante di pesce che gode di una location superba; piatti che presentano accostamenti interessanti e ben strutturati: ad esempio il risotto alla lavanda con l'ombrina che abbiamo preso noi. Personale cortese così come la titolare.
Visitatore4/5
06/07/2020
Domenica a pranzo. Mia moglie ed io, "bikerando" per una caldissima Trieste, decidiamo di trovare refrigerio al mare di Muggia. Scegliamo di fermarci al Sal de Mar, visto che ha un menù interessante e molto "marinaresco" ed in più tavoli all'aperto, affacciati sul porticciolo e accarezzati dalla brezza marina e non coinvolti dall'affollato viavai del centro storico ". L'accoglienza è molto professionale ma gradevole. Locale ben curato, cucina quasi a vista (il che è confortante per il cliente), molto molto pulito. Alcuni formati di pasta sono "home made" ed è certamente un punto a loro favore. Antipasto misto mare, con gratinati e mantecati, è davvero invitante e molto buono; si sente che il pesce è fresco e di qualità. Spicca molto positivamente il sapore delle "sarde in savor" (gustose e delicate), ma sarà il baccalà mantecato a farvi sgranare gli occhi dall'eccellente scioglievolezza e dall'eleganza del suo sapore. Lodevole! I miei spaghetti di Gragnano alle vongole veraci, si fanno notare per un buon compromesso tra gusto e cottura perfetta della pasta (peccato che non si sentisse la bottarga). I tagliolini all'astice di mia moglie, invece, sono da 10. Pasta eccezionale e ottimo astice. I dolci non sono male ma, a mio parere, non lasciano alcun ricordo. Il conto: ben oltre gli 80 euro, il quale pur considerando il buon servizio, la disponibilità dello staff, la qualità delle materie prime utilizzate e la mano dello chef, mi è parso un po' eccessivo; soprattutto se penso che non abbiamo bevuto vini e non abbiamo preso secondi. Buono ma .... migliorabile.
Visitatore5/5
29/06/2020
Esperienza fantastica, cibo ottimo e posto incantevole. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti. Mi sento di consigliarlo ad occhi chiusi. Dimenticavo personale alla mano e molto gentile.
CHIUDI
CHIUDI