Popi Polenta & Pizza a Mozzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Popi Polenta & Pizza (Mozzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/02/2016
Ho fatto 40 kilometri dopo aver prenotato correttamente è solo al Mio arrivo scopro che il ristorante è chiuso! Deluso, dal mancato aggiornamento di informazioni! Non prenotate!
Visitatore5/5
17/02/2016
Siamo andati in questo ristorante con uno dei coupon di Groupon e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Abbiamo mangiato molto bene e abbondante. La polenta era veramente ottima e anche la carne e i contorni direi che sono stati apprezzati da tutti. Buono anche il servizio e molto cordiale il personale di sala. Ci tornerei presto
Visitatore1/5
17/12/2015
Chiamati alle ore 22:00 per sapere se fosse stato possibile cenare per le 22:30. Ci rispondono di sì senza problemi. Arrivati alle ore 22:20 troviamo luci spente e sedie alzate. Nient'altro da aggiungere.
Visitatore2/5
15/11/2015
Invogliati dalle fotografie dei piatti e quasi quasi ne sentivamo anche il profumo, prenotiamo telefonicamente un tavolo. Arrivati davanti al locale: tutto morto. Scopriamo poi che al numero telefonico abbinato al locale, risponde invece il locale accanto.... Mistero (?) Abbiamo quindi ripiegato per una cena nel locale accanto, caotico e un'ora di attesa per delle pizze. Mai più e il disguido del telefono puzza di strano ....
Michele B5/5
01/09/2015
Locale piccolo ma accogliente, piatti esclusivamente a base di polenta uno più buono dell'altro, prezzi nella media, insomma ottimo locale per cene in compagnia!
Visitatore1/5
16/07/2015
Avevamo acquistato un coupon e ieri siamo andati dopo aver ricevuto conferma della prenotazione...ma...il locale era chiuso per lavori!!perché confermare la prenotazione?inoltre abbiamo tentato diverse volte di contattare il locale al numero di cellulare fornito nel loro sito e nessuno di è degnato di rispondere.Se questa significa attenzione al cliente mi spiace ma io do um voto pessimo.MAI PIÙ !
Visitatore1/5
15/07/2015
Dopo aver prenotato su mytable, per caso guardo le ultime recensioni su tripadvisor e come potete leggere anche voi il locale risulta chiuso dal 31-05. Chiamo il servizio di assistenza di groupon e mi dicono che per loro è tutto normale in quanto il gestore non ha segnalato niente e la prenotazione risulta confermata. Risultato, come avevamo immaginato, il locale è chiuso... fino a quando non si sa... UN COMPORTAMENTO VERGOGNOSO!!! Anche se fosse il miglior ristorante al mondo non ci tornerò mai più!!!
Visitatore1/5
15/07/2015
Prenoti con Groupon, arrivi al locale ed è chiuso per ristrutturazione...premesso che secondo me è chiuso e non riaprirà più, com'è possibile che sia arrivata la conferma della prenotazione quando il locale è chiuso dal 30 maggior??? Colpa solo del locale o anche di "mytable" che gestisce le prenotazioni???? Aspetto il rimborso di Groupon, ma la benzina chi me la rimborsa????
Angelo M1/5
13/07/2015
Locale chiuso e, nonostante tutto, prenotazione accettata ! ! ! ! ! Arrivati sul posto all'orario convenuto, la triste sorpresa.....
thomas c1/5
11/07/2015
prenotato con groupon..tutto ok, arriva anche conferma ma all ora prestabilita arriviamo e il locale è chiuso per restauro? la polenta andrò a mangiarla da mia nonna che forse è meglio. per fortuna abitiamo vicini al locale e groupon porgendo le sue scuse ci ha, in pochi giorni, ridato i soldi dell' aquisto pessimo.
Visitatore1/5
02/07/2015
Ritiro tutto ciò che ho scritto nella recensione precedente: prenotato con coupon presso Popi il 14/6, la struttura conferma la prenotazione tramite mytable. Mi reco sul posto che risulta CHIUSO PER RISTRUTTURAZIONE (dentro completamente smantellato) dal 31/5!!! Assoluta DISONESTA' nel fare lavori del genere mentre si hanno ancora coupon in corso (i coupon scadevano il 15 luglio, aspettare no eh?) e senza neanche comunicarlo a Groupon che sicuramente avrebbe provveduto ad avvisare gli utenti volendo evitare un pessimo ritorno d'immagine. Non tornerò più nonostante l'ottima prima esperienza, questa è pura slealtà verso il cliente.
Davide M1/5
29/06/2015
abbiamo prenotato e ricevuto conferma x mail . ci siamo presentati con la ns bimba felicissima di mangiare la polenta. siamo arrivati e il locale era chiuso x ristrutturazione.non ho parole...se questa è la serietà!!!!!!
Battista M4/5
24/06/2015
cibo buono,servizio piacevole e molto cordiale.con coupon di groupon cibo abbondante .ottimo per una serata e una cena diversa dal solito.consigliato
Roberta C4/5
14/06/2015
Mi sono recato con amici alla quale ci tenevo fare bella figura e non posso che confermare che sono rimasti soddisfatti, e questo è un ben biglietto da visita.
Laura R1/5
13/06/2015
Prenotazione online confermata. Arriviamo davanti al locale e sorpresa...tutto spento con un foglietto appeso in vetrina: chiuso x ristrutturazione... complimenti, molto professionali. Se questa è l'attenzione che riponete verso il cliente ...chiuderete presto.
Visitatore1/5
12/06/2015
Esperienza negativa, trovato ristorante chiuso per ristrutturazione. Bloccare le prenotazioni, no?..
Visitatore5/5
31/05/2015
Siamo stati con un groupon per 4 persone. Ottimo cibo e ottime quantità specialmente la pizza polenta!!!! Ottimo servizio. Perfetta qualità/prezzo. Sicuramente ci ritorneremo! Complimenti
Virginia C4/5
25/05/2015
Il cibo era buono e le portate della giusta quantità. Servizio veloce e personale gentile! Il locale è davvero carino e con una bella atmosfera.
Visitatore4/5
21/05/2015
Una piacevole scoperta la pizza alla polenta.. squisita !! Davvero un' ottima cena in un ambiente accogliente e con personale gentilissimo.
Clara M4/5
20/05/2015
buono il cibo..le porzioni potevano essere un pò più abbondanti..due uomini non si sarebbero saziati.