Trattoria La Casetta a Mozzanica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Casetta (Mozzanica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Susanna H5/5
07/04/2018
oggi abbiamo avuto l'occasione di pranzare in questo ristorante. Il titolare si è dimostrato gentilissimo e il cibo era davvero ottimo! Vivamente consigliato a tutti!
Visitatore2/5
21/03/2018
Pulito e rustico il locale ma la cucina è proprio BASIC Alla bergamasca. Il prezzo non scherza.... comunque
Visitatore5/5
11/03/2018
Abbiamo scoperto questo locale tramite un amico. Posto molto accogliente, si tratta infatti di una casa con il piano terra adibito a sala. Il proprietario è gentilissimo ed in cucina lavora sua mamma, secondo me qualcosa di estremamente bello. Antipasti buonissimi, primi toscani (su tutti i pici) e di secondo un'ottima polenta. Unico piccolissimo neo la mancanze di pos, dovete prelevare (nel caso c'è una banca a meno di 1 minuto dal posto). Molto consigliato, ci torneremo!
Visitatore5/5
22/10/2017
Ho scoperto questo locale dove si mangiano ricette toscane x caso. Da fuori si presenta come una casetta che si differenzia dalle altre intorno, con una connotazione tutta particolare. Appena varcata la soglia ci si trova quasi in un luogo particolare con un sapore di una volta. Devo fare i complimenti alla cuoca x' i primi erano davvero fatti bene e la carne cotta perfettamente. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/10/2017
Tutto quello che si può chiedere ad un ristorante d'eccellenza, qui c'è. I primi sono perfetti, insoliti, abbondanti e curati. La carne è semplicemente squisita. E i dolci tutti da provare, serviti con un gelato alla panna fresca. L'ambiente è raccolto, accogliente, curato in ogni particolare. Il proprietario è gentilissimo, ti senti subito a tuo agio. E i prezzi sono veramente contenuti. Si mangia in modo splendido e il conto è minimo rispetto alla qualità e al servizio. È stata una fortuna trovarlo: per chi viene da Milano è come trovare una perla rara. Vale la pena fare tanti kilometri!
Visitatore2/5
15/10/2017
Sono stato con amici a cena in questa “casetta” che ora andrò a recensire: _ location accogliente, colma di bottiglie e chincaglierie che la rendono assolutamente unica e calda _ menu poco comprensibile e poca scelta (4 primi,3 secondi e 4 antipasti) _ 75cl di vino della casa sfuso 12€ (non scritto nel menu), quando una bottiglia costava 15€, ad averlo saputo... _ risotto “mantecato” con porcini che di mantecato non aveva nulla, era banale riso bianco insipido con qualche porcino _ pici al ragù di cinghiale molto,troppo saporiti _ secondi piatti da 25€, rimaniamo basiti.. Conclusioni: recensisco non per diletto ma perché é giusto che una persona che sta cercando un locale dove mangiare non si lasci attrarre da recensioni scritte troppo belle. Location suggestiva, cibo non all’altezza neanche di una trattoria, conto da rivedere.
Visitatore5/5
15/10/2017
Posto già conosciuto con amici dove non sbagli mai Ieri sera ho cenato con la mia famiglia e tutto divinamente gustoso Dall antipasto la casetta al gustosissimo manzo stufato che si scioglieva in bocca sapore fantastico per non dire della polenta con stracchino tutto buono anche il ragù delle penne di mio figlio alla pasta al cinghiale e ciliegina sulla torta tortino di cioccolato con nocciole Ottima cena
Visitatore5/5
28/08/2017
Come già letto in precedenza.......uno dei posti da far conoscere. Ottimo cibo,posto molto accogliente ed il proprieterio una persona molto piacevole.. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
27/08/2017
Credo sia uno dei ristoranti più sottovalutati della zona. Il cibo è buono, il locale è molto carino, il titolare simpatico e gentile, i prezzi veramente contenuti. Lo consiglio vivamente
Carmine B5/5
29/06/2017
locale molto suggestivo,sembra di stare veramente in una casetta di altri tempi, arredata di tutto punto,molto raccolta. Il proprietario molto garbato e gentile.in cucina la mamma, cucina toscana, tutto molto buono, dagli antipasti (salumi e formaggi tipici toscani) ai pici con ragù di cinghiale.Anche i dolci buonissimi.Il vin santo ci è stato offertoda loro, cordialissimi e gesto molto apprezzato.Unico neo, se devo trovarlo è il fatto che non si può pagare con bancomat, (ma all'ingresso è segnalato)Andateci x una cena romantica.Bravi
Visitatore5/5
11/05/2017
Entrando in questo locale sembra di entrare nel mondo delle favole. Il ristorante è una vera e propria casetta, arredata con gusto in ogni minimo particolare. E la cucina, di tipo casalingo, è davvero buona. Ho assaporato degli ottimi tortellini burro e salvia e degli involtini di maiale ripieni. Il personale è gentilissimo. Locale sicuramente da provare. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo (per pranzo con soli 15 euro si può prendere primo secondo e contorno acqua e caffè). Consigliatissimo.
Visitatore5/5
06/05/2017
Siamo stati un sabato sera: La Casetta è inserita all'interno di un'area residenziale, all'arrivo si resta subito colpiti dal suo aspetto, poi confermato dalla scelta dell'arredamento interno, in perfetto stile anglosassone, tipico delle case del Nord America. L'atmosfera è davvero suggestiva e calda e particolare. Il servizio e il cibo altrettanto raccomandati e di qualità, abbiamo trovato un'ottima cucina toscana! Andateci!
Federico p5/5
20/03/2017
avevamo voglia di mangiare qualche cosa del posto,abbiamo trovato questa bellissima trattoria molto caratteristica personale alla mano e il mangiare ottimo dagli antipasti alla carne,vino ottimo!la consiglio
Visitatore5/5
23/02/2017
Chi ha potuto visitare questo ristorante ha avuto modo di capirne la particolarità,il gusto e l'intenzione del proprietario,per altro un ragazzo gentile e garbato,ovvero quello di dare un atmosfera raccolta e intima proprio come quella di una casa di campagna della nonna,arredata con mille orpelli che non infastidiscono ma rendono l'idea. oltre a questo possiamo gustare una cucina toscana casalinga e semplice ma di qualita' (in cucina la mamma),carne cotta direttamente sulla brace a vista e pici al ragu' di cinghiale serviti in coquotte..tutto buono. Portateci la vostra lei e non ve ne pentirete!! 2 primi,2 secondi,dolce e vino della casa totale € 90,00 Particolarita' il caffè viene fatto con la moka e non c'e' il coperto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/01/2017
Cena a lume di candela in questo ristorante veramente delizioso.....sembra di essere teletrasportati in una dimensione da favola. Cibo ottimo. Cortesia e gentilezza da parte del proprietario Ottimo rapporto qualità / prezzo. Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
22/01/2017
Ambiente carino ricco di atmosfera, abbiamo ordinato il menù del pranzo con un ottimo risotto al chianti e salsiccia e involtini di maiale con ceci. Acqua vino e caffè per la Modica cifra di 15 euro a testa. Ottimo
Visitatore4/5
08/01/2017
Location davvero molto accogliente! Una cena in tutta tranquillità e relax! Piatti toscani. Buon cibo , niente da dire ! Buon rapporto qualità prezzo. Buon servizio. Io ci torno di sicuro anche perché sono curiosa di assaggiare tante cose e sopratutto il dolce ! Consigliato !!!
Visitatore5/5
05/01/2017
Non ci sono commenti negativi che potrei scrivere.. il posto è perfetto, il menù e la qualità del cibo non ha difetti.. consiglio di provarlo soprattutto in inverno, l'atmosfera sarà ancor di più magica.. non ci sono molto tavoli, e forse è anche questo un motivo per cui si apprezza il tutto. Sicuramente è un posto indicato ad una coppia (farete una gran bella figura)
Visitatore4/5
17/12/2016
Carinissima "trattoria" molto accogliente, calda, pulita ideale sicuramente per qualsiasi occasione, il cibo cucinato presumo dalla mamma del proprietario, è come lo vorresti, una prelibatezza che tutte le nostre mamme ci sanno riservare, fatto con passione e tanto amore per la cucina. Massimiliano il proprietario è gentile e molto disponibile, prezzo nella media e proporzionato al cibo offerto, vino della casa buono. Unica pecca ma non a causa del proprietario è che abbiamo trovato una tavolata di 20 persone e quindi c'era parecchio chiasso, ma nulla di grave i festeggiamenti sono comunque sempre bene accetti. Consiglio sicuramente questo posto e ci ritornerò volentieri.
Visitatore4/5
06/12/2016
Ristorante molto carino, accogliente e caldo. Mi dava l'idea di essere in montagna.cena toscana, vino ottimo. Il ragazzo che ci ha servito molto cordiale e simpatico. A mio avviso consigliato a coppie.