Osteria La Gradela a Motteggiana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Gradela (Motteggiana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2020
Consigliato ,qualità e prezzo.amanti di carne,e piatti non comuni ,per prenotazioni chiamare il numero +39 349 362 8926 Sign Francesco
Paolo D5/5
08/09/2018
Da amante della carne e del barbecue devo dire che sono rimasto sbalordito dall’ottima qualità della carne, ero quasi tentato di chiedere un cucchiaio per poter mangiare la punta di petto di maiale da quanto era tenera si scioglieva in bocca... ottimo rapporto qualità/prezzo e quantità... consigliatissimo a tutti davvero e rinnovo ancora i miei complimenti ai cuochi... ritornerò sicuramente!!!!
Visitatore4/5
24/06/2018
Sabato sera io e il mio ragazzo siamo stati al La Gradela. Abbiamo provato il menù degustazione che prevedeva tagliata di Black Angus, tagliata di oca e tagliata di canguro. Molto buono! A noi è piaciuta in particolar modo la tagliata di oca! Da provare assolutamente! Abbiamo accompagnato la cena con un Valpolicella, molto buono e abbiamo concluso la cena con una sbrisolona! Il ristorante, tra i vari piatti propone anche la Fiorentina (che torneremo a provare!) e alcuni tipi di affumicatura (da prenotare in anticipo!). Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!
Franco B5/5
12/03/2018
Consiglio a tutti questo ristorante.... Ottima la carne cucinata bene ...e la vasta scelta che ti viene proposta sul menù alla carta . Ristorante da tenere in considerazione se si ha voglia di mangiare carne
orlando a5/5
21/02/2018
Sabato 17 febbraio siamo partiti da l'Aquila per andare all'annuale fiera del Carpfishing a Gonzaga (MN) e durante il tragitto tutti avevamo voglia di carne. Mille giri su internet finchè non è apparso questo locale.Poche, seppur positive recensioni, ma molto vicino al nostro B&B. Appena arrivati ci colpisce subito la cordialità del proprietario che si intrattiene per un po insieme a noi. Ci porta il menù con pochi piatti ma che si riveleranno di alto livello. In 3 prendiamo un menù degustazione con tagliata di Angus, tagliata d'oca e tagliata di canguro. Che dire? Carne eccezionale e tenerissima. Su prenotazione fanno anche carne affumicata "all'americana" e fortunatamente quella sera ne avevano. Prendiamo quindi costine di maiale, punta di petto e coppa. Un vero e proprio salto negli States... Quel profumo di legno ancora lo ricordo. Mai mangiata carne così buona. Da ultimo per non farci mancare nulla abbiamo preso un tenerissimo spiedone di Chianina. Il tutto contornato da ottimi vini. Hanno una scelta molto ampia e curata di vini. Grappa e caffè insieme a tutta la famiglia che ci ha tenuto compagnia per una mezz'ora abbondante. Prezzo ottimo per la quantità e qualità di quello che abbiamo mangiato e bevuto. E' un peccato che sia poco conosciuto perchè è un locale che merita davvero!! Volevamo tornare domenica a pranzo ma viste le condizioni meteo avverse abbiamo deciso di tornare con calma verso L'Aquila per non affrontare il viaggio di notte.
Visitatore4/5
21/01/2018
Prima volta che vado in questo. Sicuramente se un si aspetta un locale elegante o ben arredato non è questo il caso. È una tipica osteria perciò locale molto famigliare gestito da due fratelli molto cordiali e simpatici con l'appoggio del padre. Coincidenza ci sediamo e ci dicono che è la sera del giro ciccia. Ci fa notare un grosso barbecue americano all'interno di un'altra sala dove fanno la carne. Dopo appena 10 min. Arriva un bel piatto con polenta con sopra della carne di coppa di maiale affumicata...molto buona. Come secondo piatto arriva un bel vassoio di carne sempre fatta con il barbecue. All'interno del vassoio c'erano diversi tagli di carne sia di maiale che di manzo. Specialmente le costine che erano arrivate erano veramente buone. Abbiamo preso tre bottiglie di un rosso fermo che ci ha consigliato uno dei fratelli tramite una cantina dove si riforniscono loro.....ottimo. alla fine della serata dopo quello che abbiamo mangiato,l'ottimo rosso che ci hanno consigliato, caffè,diversi giri di grappa...aver speso 30 euro a persona....è stato un prezzo onesto.
Visitatore4/5
15/11/2017
Cenato il posto è nascosto non molto visibile , servizio buono , menu compatto incentrato sulla carne , la carne di buona qualità e ben servita e abbondante, carta dei vini con un assortimento discreto ,locale non troppo rifinito ma pulito e ordinato
Visitatore4/5
01/10/2017
Si mangia davvero molto bene! La carne è di ottima qualità,non c'è che dire,vasto assortimento di vini eccellenti da accompagnare alle suddette prelibatezze. In passato mangiato anche il canguro qui,con molta sorpresa prima e soprattutto dopo la degustazione; accoglienza simpatica e affabile, prezzo che va di pari passo con la bontà dei piatti, quindi se ne esce più che soddisfatti!
Visitatore5/5
19/08/2017
Locale arredato con gusto. Ho preso lo spiedo ed era molto buono ma ho assaggiato le costine prese da mio marito ed erano veramente qualcosa di speciale . Buoni i dolci... che dire? Da ritornare
Visitatore5/5
17/06/2017
Un encomio alla gentilezza e attenzione dello staff, veramente molto gentili e accurati. Ambiente informale, adatto a ritrovi per gruppi, molto carina la veranda esterna, più raccolta e adeguata anche alle coppie. I piatti forti del menù sono sicuramente i tagli di carne che i ragazzi preparano con l'affumicatura e che necessitano di varie ore di cottura (costine e pulled pork sensazionali!!) La qualità della carne si sente che è alta e i prezzi sono molto onesti. Buona Cantina dei vini con un'ampia scelta! Bravi!!!
Visitatore4/5
07/05/2017
La location è piuttosto sobria e semplice ma la carne ci ha soddisfatto pienamente. Prezzo assolutamente onesto
Visitatore5/5
01/04/2017
Ambiente confortevole. Consigliato per serate in compagnia e per mangiare ottimi piatti a base di carne. Ampia scelta di vini con buoni consigli da parte delle cameriere. Buona Fiorentina, ma il piatto forte rimangono le costine. Assolutamente da provare
Visitatore3/5
16/01/2017
Il prezzo è equo e in linea con quello che si paga per mangiare dell'angus o una tagliata in altri locali. tuttavia a noi non ci ha convinto fino in fondo, vuoi la cottura, vuoi la quantità rispetto ad altri posti, siamo rimasti con il dubbio se ritornare o meno. servizio molto cortese e attento. il giorno in cui ci siamo stati ci è stato chiesto se avessimo freddo (forse per via delle recensioni precedenti) ma a noi la temperatura è apparsa più che gradevole. carta dei vini buona e con prezzi non eccessivi. ottimo il morellino, che era pure biologico.
Visitatore3/5
05/01/2017
Sono venuta a festeggiare un compleanno con amiche, un venerdì sera: eravamo in 5 donne e una bambina. Oltre a noi, un altro tavolo con due coppie. Abbiamo scelto questo locale, viste le recensioni su Tripadvisor, ma...... Diciamo che non siamo rimaste così entusiaste... Nella stanza c'era abbastanza freddo, e appena era possibile ci si attaccava al riscaldamento o ci si infilava il piumino sulle spalle. Abbiamo ordinato acqua, vino rosso e tre tagli di carne: una fiorentina, una tagliata di canguro e lo spiedone di manzo, poi verdure alla griglia e patate fritte. Ora, io mi chiedo, come mai se il locale era quasi vuoto, abbiamo aspettato una mezz'ora abbondante per ricevere le pietanze?? E soprattutto, un fiorentina scappata in cottura, appena appena rosa, non rende quello che è il gusto di NOSTRA REGINA LA FIORENTINA..... il canguro molto buono, veramente! Lo spiedone e le verdure anche. Per quanto riguarda il sapore e la qualità della carne, è sembrata buona, ma il servizio... Nì!!! Forse è stata la serata sbagliata... Ma, vedremo se ritornare....
Visitatore3/5
20/12/2016
Purtroppo vuoi per la vicinanza ai vetri (il ristorante è allestito in una sorta di area per negozi ed è quindi caratterizzato da vetrine non troppo spesse, sulla quasi totalità del perimetro), vuoi per l'umidità fuori, vuoi per un sistema di riscaldamento non troppo efficiente, l'esperienza non è stata delle migliori, malgrado i piatti consigliati fossero eccellenti. Consigliatissimi la tagliata di angus e l'antipasto della casa. Locale forse più adatto ad una compagnia di amici, che ad una coppia. Prezzi non economici se confrontati allo spazio, ma comprensibili per la qualità e la quantità della carne servita.
Visitatore4/5
11/12/2016
Sono stata con amici per una cena di carne: ottimo servizio, buona carta dei vini (la mia amica è una sommelier e ha apprezzato le diverse opzioni proposte) e soprattutto...carne buonissima! Da provare sia lo spiedone di chianina che le costine! Unico neo che preclude il 5/5: i contorni non sono "casalinghi" ma semilavorati, sia le patate al forno che quelle fritte. Data la poca scelta (3 contorni in tutto) ci si sarebbe aspettati anche in quel caso una qualità maggiore.
marco m3/5
10/12/2016
Mi sono recato presso l'osteria "La gradela" in dicembre ma mi aspettavo di meglio, gli antipasti sono troppo semplici e scontati polentina con il grasso ... !!! Poi ci hanno servito gli hamburger con alcune salsine e non c'erano neanche i cucchiaini per servirsi e quando hanno portato la tagliata nemmeno una forchetta e mancava il contorno, soltanto qualche patatina. Magari qualche verdura ai ferri. Basta poco per migliorare, ma sono certo che miglioreranno ! Forza !!!!
Laura B5/5
20/11/2016
Ottima cucina, e ottima carne....ampia scelta di ottimi vini, dolci fatti in casa e clima molto familiare....lo consiglio ai buongustai di carne!!!
Armando C4/5
06/11/2016
Era la prima volta che andavo in quel locale, (nuova gestione) ma il nome " la gradela,, mi ha attirato, e vi sono andato sabato sera insieme a mia moglie. Per fortuna ho prenotato, perché una volta arrivato al locale, essendo molto piccolo si è riempito velocemente. Abbiamo ordinato una tagliata, e della carne alla griglia, siamo rimasti contenti sia per la qualità del cibo, che per l'attesa che è stata contenuta. Il locale pulito, ma piccolo, senza ricercatezze, e abbastanza anonimo, il prezzo nella media.
Visitatore5/5
30/10/2016
Ho festeggiato il mio compleanno con amici e tutti siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'accoglienza e disponibilità del personale. Carne ottima e di qualità come anche le opzioni vegetariane...tortelli di zucca o radicchio e gorgonzola ad esempio. Per non parlare della rassegna dei vini...il Valpolicella Ripasso da provare assolutamente!! Un grazie di cuore a tutto lo staff, a presto!
CHIUDI
CHIUDI