Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Caprese con mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e olive nere
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Soft drink (cola, aranciata, limonata)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto