Tenuta Del Vecchio Mulino a Motta de' Conti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tenuta Del Vecchio Mulino (Motta de' Conti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciana F5/5
16/02/2020
Abbiamo trascorso un weekend in questo bellissimo e particolare casolare le camere sono molto belle e pulite il ristorante e molto particolare ed accogliente il Sig. Giorgio che si occupa della gestione della sala e gentilissimo e simpaticissimo ....un posto dove rilassarsi lo consiglio....io ci ritornerò 😉
Visitatore5/5
08/02/2020
Anche se ci sono stato x lavoro pernottamento sono x una notte sono stato bene camere pulite. Particolare la parte del ristorante con la vetrata al di là del quale ho sono animali veri. Fuori è conservata la vecchia turbina ad acqua quando anticamente era un mulino.
Visitatore4/5
04/01/2020
Buonasera, abbiamo soggiornato in questa tenuta utilizzando un cofanetto smartbox, era per due ma noi avendo una bambina abbiamo chiesto una tripla subito accordata dal gestore senza nessun problema. Ho prenotato solamente 5 giorni prima della data che avevamo chiesto e anche a questa richiesta non c'è stato nessun problema da parte del gestore. Tenuta isolata rispetto al paese ma questo gia' lo sapevamo e a noi non ha dato nessun problema, personale molto cortese e disponibile, camera spaziosa, pulita e ben riscaldata, la collazione è disponibile nel ristorante a fianco del complesso con le camere, non fornitissima (non c'erano panini e affettati) ma a noi questo non ha dato nessun problema, consigliamo la struttura e ringraziamo per il bel soggiorno che abbiamo appena concluso
Visitatore1/5
27/12/2019
Siamo stati in 5 il giorno di Natale a pranzo.I 5 antipasti ci sono stati serviti tutti nello stesso piatto con porzioni ridicole e qualità pari a zero. Tra gli antipasti c'erano delle alice marinate che si disfacevano al semplice contatto della forchetta. I 2 primi e cioè le due cucchiaiate di risotto crudo e i 10 agnolotti ci sono stati serviti nello stesso piatto dove il sugo degli agnolotti si mischiava con il risotto. Ci è stato servito come secondo un pezzo di carne che non so bene come definire. Dolce immangiabile. 38 euro a testa: incredibile, Natale rovinato. Non riesco a capire da chi siano state scritte le precedenti recensioni positive
Visitatore3/5
17/10/2019
Ho usato un buono smartbox per soggiornare una notte presso la struttura. Al momento della prenotazione ci è stato detto che la precedenza veniva data a chi cenava al ristorante così abbiamo prenotato un tavolo per due. La tenuta è in mezzo alla campagna , ottima per chi vuole rilassarsi , peccato che durante la cena era presente una tavolata che ha proseguito la serata con il karaoke a tutto volume. La nostra camera era nel blocco nuovo sopra al ristorante e alle 23.45 sono scesa per chiedere se cortesemente si poteva abbassare il volume , sia alla reception che in cucina non c era nessuno, così ho chiesto direttamente a chi metteva la musica , ma senza risultato visto che fin dopo mezzanotte la musica è andata avanti. A parte questo inconveniente, ho trovato le camere essenziali ma spaziose e pulite, e buona la cena al ristorante. Carina l’idea della vetrata direttamente sulla stalla.
Visitatore5/5
01/10/2019
Abbiamo trascorso 2 notti nella struttura, bellissima location in campagna curata nei minimi particolari,camera tripla splendida e pulita! Ottima cucina, personale qualificato e molto cordiale, due giorni indimenticabili anche per il contesto del viaggio, dove il Vecchio Molino ha fatto da meravigliosa e impeccabile cornice... 10 e lode!! Un ringraziamento speciale a tutto il meraviglioso staff, con un plauso particolare a Sabrina!!
Visitatore4/5
07/07/2019
Abbiamo pernottato qui con una bambina di 1 anno e mezzo, personale molto gentile e cortese, si sono resi disponibili a prepararci il latte sia la sera che la mattina nel biberon della piccola. Purtroppo abbiamo avuto un imprevisto a causa del maltempo serale, ma lo staff si è attivato per aiutarci a sistemarlo. Stupenda la cena con vista sulla stalla e gli animali, alla piccola è piaciuto molto. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
30/05/2019
Siamo stati oggi alla Tenuta Vecchio Mulino Siamo stati benissimo mangiato veramente bene ad un prezzo molto economico Ottimi i primi (gnocchi di patate fatti in casa) Sublimi il dessert della casa.... Torneremo sicuramente
Maria R5/5
19/05/2019
Abbiamo festeggiato il battesimo di nostro figlio insieme ad amici e parenti.Abbiamo fatto un'apericena a buffet è stato tutto perfetto,locale bellissimo,cibo ottimo e abbondante, complimenti alla cuoca Loredana era tutto buonissimo,il personale eccezionale,gentilissimo qualsiasi nostra richiesta è stata esaudita senza problemi.Complimenti a tutto lo staff.Noi ci ritorneremo sicuramente.
Irisa Q5/5
07/05/2019
Ristorante molto carino tra le colline del Monferrato. Sono stata a cena con gli amici durante una serata dove c’era il karaoke e abbiamo passato una bella serata, il personale molto disponibile e gentile, i piatti erano buoni, cucina tipica del posto. I tempi di attesa delle portate erano giusti, nonostante il locale fosse pieno! Consiglio e spero di tornarci presto!!
Visitatore5/5
07/05/2019
Locale molto carino e caratteristico, ambiente accogliente e personale cortese e attento alle esigenze. Abbiamo cenato in compagnia degli animali, molto particolare. Cucina tipica piemontese, semplice ma buona. Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore1/5
04/05/2019
Scandaloso menù fisso con antipasto tagliato il giorno prima, forse,grigliata di carne che non si può definire tale, non ritorneremo più di sicuro in questo locale.
Visitatore3/5
28/04/2019
Abbiamo pernottato una notte io e mia moglie di sabato. Staff gentilissimo, dall'albergo al ristorante, niente da dire assolutamente !!! Stanza nuova di zecca, con tutto ciò che occorre e accogliente!!! Unico e grande Neo, il cibo al ristorante, economico si, ma una delusione totale purtroppo.
Patty P1/5
24/04/2019
Cibo nella norma,con quantità normali. La nota dolente x noi è stato la forte lentezza...primo piatto servito alle 14 a causa di un tavolo in ritardo...giustificazione inaccettabile. Ho riscontrato anche una Scarsa attenzione al cliente su molti aspetti, dalla professionalità del personale alla capacità di gestire una situazione imbarazzante come quella di servire il primo piatto alle 14 (con la prenotazione alle 12.30)...non sono mancati anche momenti di prepotenza che nn sto a raccontare ma che vedo confermati dalla risposta alla signora che ha scritto in precedenza...il tutto confermatato del conto ove uno sconto a seguito dei gravi ritardi sarebbe stato quanto meno "elegante". Location carina, anche se i giardini esterni li ho trovati poco curati. Locale adatta x gruppi di ragazzi con poche esigenze...non per noi...
Visitatore1/5
22/04/2019
Terribile mai più!!! Ci dicono come orario di arrivare per le12.30 per poter prendere aperitivo e verso le13 iniziare il pranzo...le prime portate un piattino con poca pasta per i bambini alle1.45 a noi gli antipasti(accettabili)alle14.45 circa e poco dopo la bistecca impanata con patatine per i bambini...vi lascio immaginare a noi il primo ed il secondo quando...incredibile...Poi non parliamo della torta che io avevo ordinato appositamente per il compleanno di mio marito:doveva essere una costata con la frutta invece arriva una crostata alla marmellata di una banalità assurda senza alcuna candelina o scritta e come se non bastasse(sapendo chi era il festeggiato) la lasciano in un punto qualunque del tavolo...x concludere ci lasciano i piatti e cucchiaini e se ne vanno senza servire...mai più. Cibo poco,a parte il riso che sono passati nuovamente,tutto piccoli assaggi e non un granché le patate al forno orribili...il vino pessimo siamo stati tutti male dal bruciore allo stomaco...ORRIBILE solo la location è carina..il tutto39 euro a persona più 25 per una mini torta e una bottiglia di spumante...DIMENTICAVO UN MERAVIGLIOSO DETTAGLIO A TUTTI I BAMBINI HANNO DATO UN UOVO MA AD ALCUNI ANCHEBUNO IN PIÙ COSI X I MIEI MIPOTINI NULLA...
Visitatore4/5
21/04/2019
Abbiamo festeggiato i 41 anni di mia moglie. Io lei la nostra bambina di 21 mesi e il nostro cane. Posto molto bello, caratteristico. Abbiamo passato un bel pomeriggio nel giardino con i giochi per i bambini. La camera bella pulita e spaziosa. I proprietari molto gentili e disponibili. Il ristorante molto bello e caratteristico con la vista sulla stalla. Il cibo era buono. Torneremo sicuramente
Patrizia P4/5
16/03/2019
Abbiamo soggiornato presso questa struttura grazie ad un pacchetto Wonderbox notte + colazione. La camera assegnataci era particolarmente pulita e accogliente. Abbiamo anche usufruito del ristorante alla carta e abbiamo riscontrato un buon rapporto qualità prezzo. Con servizio tutto sommato veloce e personale gentile e disponobile. Buone le materie prime e ottimo il vino da loro prodotto. La colazione abbastanza essenziale ma più che sufficiente. Brioches servite calde e fragranti. Bella l' idea della stalla a vista attigua al ristorante.
Visitatore5/5
07/02/2019
Locale molto caratteristico,bella stalla che fa da cornice alla sala, personale molto gentile mangiare ottimo e serata caratterizzata dal karaoke ci ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
27/01/2019
Bello il posto, originale la vista della stalla ma aspettare un'ora tra un piatto di antipasto e un primo è veramente eccessivo. Le lasagne sono quelle di viva la mamma? Domenica rovinata.
Visitatore4/5
02/01/2019
Abbiamo passato il capodanno in questo splendido posto. Personale gentilissimo cena buona e poca attesa tra le portate ci siamo trovati molto bene. Unica nota non molto gradita della serata è stata la musica un po’ troppo alta pur trovandoci al piano terra. Ci torneremo
CHIUDI
CHIUDI