- Antipasto misto siciliano: una selezione di salumi, formaggi e verdure sott'olio
- Pasta alla norma: pasta fresca con melanzane fritte, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Arancini di riso al ragù: classici arancini siciliani ripieni di ragù di carne
- Involtini di pesce spada alla messinese: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, capperi e olive
- Cannoli siciliani: classici dolci siciliani ripieni di ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: torta tradizionale siciliana a base di ricotta, frutta candita e glassa di zucchero
- Granita siciliana: granita al limone o al caffè servita con panna montata e brioche
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Pesce spada alla griglia: fette di pesce spada grigliate condite con olio extravergine di oliva e limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto