Locanda Del Buon Pastore a Mosso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Buon Pastore (Mosso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/11/2019
Buona la location, Pranzo fisso a 25,00 euro ma giusto la quantità per farti passare la fame. Personale ridotto all'osso, difatti eravamo una comitiva di circa 20 persone e in aiuto al cameriere c'erano 2 bambini di circa 12/13 anni che servivano il tavolo.
Visitatore5/5
06/11/2017
Il lavoro mi ha portato nuovamente in zona e non sono riuscito a resistere alla tentazione. Pranzo ottimo e abbondante...personale sempre delizioso e cameriera attentissima davvero brava. Scrivo per suggerire a chi passa da questo posto di provare la pizza. Ho avuto la fortuna di parlare con il pizzaiolo davvero un ragazzo professionale che fa la pizza con il cuore...capita poche volte. Ho assaggiato solo la pizza bianca da lui offerta per provare e sono rimasto senza parole. Soffice, leggera..da mangiare per ore. La pizza appena sfornata si presenta davvero guduriosa e l impasto è da sogno. Andate e provatela sicuramente mi darete ragione. Complimenti ancora. Fabio
Visitatore4/5
01/11/2017
Abbiamo pranzato in maniera semplice ma buona:risotto al radicchio con salsiccia, insolito ma gustoso,tagliatelle al ragù gradevoli,frittura di pesce,verdure grigliate,tagliere di formaggi. Un locale senza pretese che però offre cibo genuino come a casa.
Visitatore5/5
05/10/2017
Davvero un posto da provare... non l'avrei mai detto di trovarlo qui a Mosso quasi per caso. Location suggestiva tutta in legno con un bel camino che fa sempre piacere, ottimo davvero. Menu alla carta e possibilità di mangiare la pizza. Personale cortese e molto attento dalla cuoca alla cassiera tutti impeccabili....soprattutto la cameriera che ha servito me ed il mio collega davvero perfetta, come dire...deliziosa. Parliamo di cibo...un primo piatto di pasta ottimo davvero perfetto per cottura e gusto, sugo fantastico. Secondo piatto milanese buona e una montagna di golossissime patatine. Dolci ottimi...veramente una torta deliziosa da mangiare all'infinito in porzione mega. Poi al momento di pagare..scopriamo che oltre ad essere buono costa davvero pochissimo...insomma 14 euro davvero senza parole. Grazie di esistere e deliziare la pancia dei viandanti. Fabio
Visitatore4/5
03/10/2017
Locale pulito, accogliente e ben condotto. Pizza di buona qualità in forno a legna. Serate con Karaoke professionale. Consigliato
Visitatore4/5
05/06/2017
Un locale molto grazioso : il locale è composto da un bar, e un alimentari, anche da saletta ristorante per mangiare in tranquillità .Si possono mangiare prodotti buoni e di qualità la pizza diciamo è accettabile. Bagni puliti. Il personale molto gentilissimo e professionale . La posizione non è male. con parcheggio vicino e gratuito.Consigliato da provare
Raffaello T3/5
01/06/2017
Un locale curioso: ospita tutto insieme un bar, un alimentari, una piccola sala giochi, e due salette ristorante. Propongono un menu a prezzo fisso con cose semplici. Qualità dei piatti accettabile. Bagni puliti. Gentili. Se non avete pretese, per una sosta alla buona, potete considerare questa opzione. La posizione non è male. In centro al paese con parcheggio vicino e circondato dal verde.
Visitatore5/5
01/11/2015
Da un po di tempo frequentatore di questo bar pizzeria... Gente cordiale e squisiti piatti 《Super Top!!!》
Visitatore5/5
16/10/2015
Il locale si chiama "La locanda del buon pastore" non "Al rifugio di montagna". L'altitudine è circa di 600 MT. non 2000. Forse la pizza non è il piatto forte ma i formaggi, i primi e i secondi sono buoni. E poi se abiti a Cossato non vai a mangiare a Mosso. Si mangia meglio nel Monferrato.
Visitatore1/5
07/09/2015
Mamma mia, un locale dove provono a fare tutto dalla pizza al pesce alla carne senza riuscire a fare bene niente. Carino in se stesso ma evitarlo É meglio.
Visitatore2/5
24/08/2015
Io e la mia fidanzata di ritorno da una giornata in montagna a Bielmonte decidiamo di fermarci in questa locanda situata proprio sulla strada del ritorno. Siamo attorno ai 600 metri di altezza e pensiamo di imbatterci in un locale in cui si possa trovare qualcosa di tipico montanaro ed invece... all'apertura del menu rimango piuttosto allibito e basito dal fatto che non ci sia nulla di locale ed addirittura sia tutto a base di pesce! Non che la cosa dispiaccia ma trovarsi tutto a base di pesce in una località dove probabilmente non te lo aspetti è qualcosa di strano. Considerato poi che praticamente tutti i primi (una decina in tutto) e i quattro secondi (quattro di numero) siano tutti a base di pesce non credo sia il massimo per le persone a cui il pesce magari non piace. In qualsiasi locanda/trattoria/osteria/ristorante si dovrebbero trovare pietanze sia a base di pesce che a base di carne, ecco qui non è così. Le pizze completano il menu assieme ai soliti contorni ed ai dolci/liquori. Decido di prendere un primo piatto, penne rucola e gamberetti mentre la mia compagna sceglie spaghetti allo scoglio. Su quest'ultimo nulla di particolare da segnalare, sono nella media. Per quanto riguarda invece il mio primo la presenza di zafferano (parecchio) rovina decisamente il gusto della pietanza. Purtroppo per quello che mi riguarda sono rimasto molto deluso dal non trovare polenta/selvaggina o carne in genere, anche una semplice bistecca. Penso per questo sia un posto da evitare, dirigetevi altrove anche se la zona (che purtroppo non conosco così bene) sembra non presentare chissà quante alternative.
Visitatore4/5
16/08/2015
Siamo andati anche quest'anno sul sicuro. Menù a prezzo fisso bevande incluse. Antipasti a buffet, bis di primi, filetto e dessert. Penso che ci torneremo anche l'anno prossimo.
Visitatore5/5
11/05/2014
È così difficile per noi cittadini milanesi riuscire a trovare un buon ristorante... Noi ci siamo riusciti in questo posto molto accogliente a due passi da Vallemosso (Bi). 1/2 litro di rosso 1/2 minerale 1 antipasto di salumi con una fetta di toma 1 raviolo 1 tagliatella 1 arrosto 1 bistecca patate fritte insalata 2 amati 1 caffè per soli 41 €.
CHIUDI
CHIUDI