Ristorante Dei Cacciatori a Mosso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Dei Cacciatori (Mosso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco p5/5
01/11/2019
Pranzo eccezionale consumato dopo una lunga passeggiata nell'oasi Zegna. Polenta concia e cervo con polenta veramente super! Io e la mia compagna ci torneremo sicuramente. Prezzi ottimi e propretario gentile e premuroso.
Visitatore5/5
01/08/2019
Sosta a mosso e scoperta di un cibo buonissimo con prezzo incredibile. Diventerà una sosta abituale.molto simpatico anche Alberto il proprietario.A presto!!
Visitatore5/5
29/04/2019
Ristorante incredibilmente elegante ed accogliente nel centro di Vallemosso. Pranzo sempre vario ed invitante, servizio puntuale e veloce, Alberto in sala premuroso e gentile. Merita! Prezzi eccezionali.
Visitatore5/5
24/10/2018
Non so le volte...ma mi trovo da Dio! Grandi i vini, grande la cucina, grandioso il servizio! Bisogna avere il coraggio di fermarsi in mezzo a Vallemosso, ma poi...provare per credere!!
Visitatore4/5
17/06/2018
Piacevolissima scoperta per il pranzo del 1 Gentlemen drivers' meeting. Personale molto gentile e professionale, attento alle esigenze e pronto a gestire tutte le richieste degli oltre 200 ospiti. Ottimo il risotto al brama terra e salsiccia, ben condito, saporito e croccante. Di ottima fattura i tortellini di magro conditi con ottimo burro di montagna e erbette. Finalmente un arrosto saporito e tenero accompagnato da patate al forno. Per finire un ottimo bunet di loro produzione. Un indirizzo che è una certezza dove ritornare.
Visitatore4/5
03/05/2017
Cucina casalinga, ottime portate locali, buon servizio, caldo ed accogliente, buon servizio al tavolo, prezzo giusto
Simone M4/5
04/01/2017
Locale accogliente con personale disponibile e cucina tipica della zona. Ogni giorno ci sono dei piatti nuovi "del giorno" in base alla stagione. Consigliato per un pranzo lavorativo.
Visitatore5/5
01/01/2017
Tutte le volte che andiamo a Mosso organizziamo in modo di passare di lì per l'ora di pranzo. Non possiamo resistere ad un passaggio dal buffet
Visitatore4/5
29/02/2016
Mi trovavo con un amico a lavorare in questa valle, abbastanza desolata. Fortunatamente per pranzo abbiamo trovato questo ristorante. Ci siamo accomodati vicino alla stufa a pellet, per stare al calduccio, visto che faceva abbastanza freddo fuori, ed era tutto il giorno che prendevamo freddo. Il locale era praticamente vuoto, solo un altro tavolo di avventori. Il titolare, gentilissimo , ci ha invitato ad iniziare dagli antipasti, un piccolo buffet con varie scelte, a cui abbiamo attinto almeno tre volte. Poi abbiamo preso un primo di pasta ed un secondo di carne. Tutto ottimo, siamo usciti soddisfatti.
Visitatore4/5
01/01/2016
Locale semplice e confortevole, personale cortese e preparato, titolare disponibile. Piatti tradizionali della cucina italiana, cucinati molto bene dagli antipasti al dolce. Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
01/09/2015
Ottimo il locale ed il servizio. Prezzi buoni, molto buono il buffet con il quale si potrebbe tranquillamente concludere il pasto, ampia scelta di primi e secondi. Insomma se capitate in zona è il migliore ristorante a disposizione.
CHIUDI
CHIUDI