Agriturismo Alpe Margosio a Mosso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Alpe Margosio (Mosso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Libo C5/5
18/08/2019
La genuinità servita con dedizione. Ragazzi molto cordiali e simpatici. Atmosfera familiare. Complimenti e ad un prossimo ritorno. Grazie
Roberta N5/5
18/08/2019
Si perché all'agriturismo non ci siamo ancora stati. Ma nel chiosco sì ed è una esperienza da fare e rifare più volte, crea dipendenza. I caprini, le miacce, la cordialità dei ragazzi che lo gestiscono, i dolci da favola,... Se passate di lì, non perdete l'occasione
Visitatore5/5
01/07/2019
Confermo la mia precedente recensione...il posto è carino...la posizione bellissima...i ragazzi gentili...la proposta di miacce e panini interessante...la qualità buona...il posto giusto per una sosta in questi giorni di calura...e perché no anche quando fa meno caldo...
Diego V4/5
16/06/2019
Ci siamo fermati a fare alcune foto con uno splendido panorama è poi visto un piccolo languorino abbiamo mangiato le miaccie (crepes) con prosciutto e formaggio fatto da loro....e un piccolo tortino al cioccolato fatto in casa.Bravi ragazzi ottimo cibo e molto gentili!!!!
Davide P5/5
26/04/2019
Agriturismo gestito da giovani ragazzi in gamba. Le miacce, sorta di piadine, preparate con ingredienti genuini, sono buonissime, così come i formaggi locali.
Luisa F5/5
21/02/2019
Immerso nella stupenda oasi Zegna un punto di ristoro con eccellente e genuina cucina e cordialità, tappa obbligata per chi ama stare in mezzo alla natura
Visitatore4/5
10/08/2018
Quando in basso fa troppo caldo...qui si sta bene...si guarda il MONTEROSA e si mangiano delle buone miacce con la paletta ed il maccagno...potete scegliere anche tra altre proposte...sono molto ospitali...andateli a trovare quando anche da voi fa troppo caldo...
Visitatore5/5
22/07/2018
Valentina è Nicola I gestori sono fantastici il luogo è da favola!! E che dire del cibo ottimo ingredienti genuini.
aurora r5/5
09/07/2018
Diretti a Bielmonte ci siamo fermati al bar di questo agriturismo. Ottimo caffè ottimo succo di mela buonissima crostata. Abbiamo acquistato anche una saponetta al latte di capra e timo. WC ampio parcheggio tavoli sotto il pergolato e splendida vista sulle montagne. Da qui partono i sentieri di Fra Dolcino. Lungo la Panoramica Zegna. Molto gentili.
Cristina G5/5
21/06/2018
Fantastico: aperitivo serale, pranzo veloce o cena spartana con vista mozzafiato sul Monte Rosa. Valentina e il suo staff sono gentili e il parco giochi vi farà dimenticare i figli!
alessandro g4/5
26/05/2018
Lungo la panoramica Zegna si trova il chiosco dell’agriturismo, noi ci siamo fermati solo per uno spuntino, la struttura vera e propria si trova poco più sotto. Nel chiosco, che si trova in una posizione panoramica incredibile, una signora gentilissima ci ha proposto una ottima selezione di formaggi di capra e salumi. Abbiamo gustato il tutto seduti al tavolo e beandoci del panorama, la proprietaria ci ha detto che nelle giornate limpide si vede benissimo il Monte Rosa, come ricordo del posto abbiamo acquistato alcuni pezzi di formaggio. Alessandro e Ramona.
Visitatore1/5
19/02/2018
ci siamo passati durante le nostre vacanze in agosto ma abbiamo trovatomtutto chiuso e senza indicazioni. pareva un posto abbandonato, pessima la strada per arrivarci.
Umberto Angelo d4/5
25/10/2017
Un angolo di pace, ottimo per rilassarsi e godere di prodotti genuini e saporiti, aria buona e panorama fantastico. Prezzi più che onesti. Proprietari alla mano, generosi e premurosi. Torneremo, vale il viaggio da Milano.
Visitatore3/5
18/09/2017
Agriturismo a circa 5 minuti di camminata dalla strada principale. Fattibile con buone scarpe ma un po' in salita per tornare (pensando alle persone di una certa età e non abituate alla montagna). Ampio piazzale dove poter parcheggiare e trovare una "casetta" sempre gestita dall'Agriturismo in cui è possibile mangiare qualcosa al volo. Saletta dell'Agriturismo molto piccolina ma ben riscaldata. Cucina sempre nella stessa saletta divisa solamente da una porta "oscillante". I ragazzi ci hanno accolto molto gentilmente e super disponibili, anche con la nostra bimba di 2 anni. Volendo era disponibile anche il seggiolone. Per quanto riguarda il mangiare, buono ma senza lodi. Salumi e formaggi di produzione propria, molto buoni. Polencia uncia. Patate bollite con cotechino e salame. Vino, acqua, 2 caffè. Totale spesa 15 euro a testa. Non è stata male come esperienza ma penso che non torneremo.
Visitatore5/5
15/09/2017
Bellissimo posto, persone splendide e cibo di prossimità molto buono. Un posto che merita anche e non solo per il panorama!
Franco G4/5
27/08/2017
Posto immerso nella natura con lo spettacolo del Monte Rosa come cartolina ricordo. Cibo nel rispetto dei luoghi e delle tradizioni. Caprette simpatiche che ti circondano. Sicuramente da provare.
Daniela P5/5
10/08/2017
Vero alpeggio di montagna. Sapori autentici e prodotti genuini di elevata qualità. Valentina, Nicola e Jonathan: cortesia e molto disponibilità! Hanno saputo soddisfare esigenze alimentari particolari con molta professionalità e competenza (celiachia, intolleranze alimentari e no consumo di carne). Consigliatissimo. Favolose le caprette al pascolo! Anche loro molto accoglienti!
Visitatore5/5
09/08/2017
Prima​ di Bielmonte..si trova un agriturismo nell alpe margosio... parcheggio ampio. Ti trovi circondato da montagne..sentieri...panorama stupendo..il monte rosa sembra vicinissino. Si possono effetuare passeggiate libere e se si ha fame c'e' il chiosco..dove si puo' assaggiare cose tipiche del posto e comprare prodotti a km zero. A 5 minuti di passeggiata c'e' l agriturismo con parte esterna ed interna..e le caprette da conoscere...merenda cenoira..con affettati..polenta cuncia...tutto bionissimo. Si puo' prenotare il posto x cene ed altro. Lo consiglio. Bello tutto.giornata relax
Visitatore5/5
07/08/2017
Di ritorno da un picnic ci siamo fermati a fare merenda nello chalet che fa da bar. Abbiamo preso un tagliere per 3 persone di prosciutto e formaggio e uno di crostini al caprino e cipolla (costo 15 euro). Era tutto ottimo. Anche la birra artigianale che hanno in bottiglia era davvero buona (ho assaggiato la ipa, fresca e ben conservata). Si mangia seduti su delle panche o su tavolini e sdraio affacciati sulla valle sottostante: c'è una bella vista sulle montagne e una temperatura gradevole (Agosto). Per poter cenare all'agriturismo occorre prenotare in anticipo: se dovessimo ricapitare, non mancheremo.
Visitatore4/5
26/07/2017
Noi abbiamo approfittato del piccolo chalet adibito a bar; panini, bibite, caffè, inoltre si possono acquistare ottimi formaggi di capra. Personale gentilissimo e prezzi nella norma. Vista spettacolare.
CHIUDI