Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Grappa di vinaccia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto