Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Pesce spada alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto