Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto