Ristorante Cigno Blu a Morra De Sanctis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cigno Blu (Morra De Sanctis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
Ho pranzato al ristorante cigno blu e devo dire che il tagliolino ai funghi porcini e il misto di carne con un plauso alla salsiccia era buonissimo e abbondante. La proprietaria e la figlia (credo fosse la figlia) davvero gentilissime e cordiali. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
28/09/2019
Pessima serata! Cibo molto scadente dal sapore orrendo. Durante il tragitto del ritorno a casa ci siamo dovuti fermare per vomitare ben tre volte. Per non parlare del conto, prezzo esagerato, fatto a occhio, senza nemmeno avere un dettaglio delle consumazioni. Locale che sicuramente eviterò!
Visitatore3/5
08/09/2019
Bella location Molto bello vedere che al tavolo si presenta un prosciutto pronto al taglio. Per i piatti io consiglio menù Monti è adatto all’ambiente che lo circonda.
Visitatore1/5
19/08/2019
Tornando da una visita al santuario di San Gerardo decidiamo di fermarci al Cigno blu, ci eravamo stati qualche anno fa ed avevamo un buon ricordo, bene, ricordo cancellato, cibo di pessima qualità servito alla meno peggio, disordine totale nella zona reception con vassoi pieni bicchieri e piatti sporchi addirittura c'era in un angolo abbandonato in una morsa un prosciutto di quelli che portano di tavolo in tavolo e mi fermo qui.
Visitatore3/5
04/12/2018
Un buon locale dove poter assaggiare delle portate ben fatte, nulla di eccezionale o unico, ma comunque apprezzabile. La location molto carina, ottima dunque per cerimonie e non solo per una semplice mangiata tra amici. Il prezzo nella norma.
Visitatore4/5
02/11/2018
Siamo stati a pranzo il 2 novembre.. locale pulito e molto carino . Personale molto cortese, i piatti tutti molto abbondanti siamo stati benissimo . Nel menù piatti a base di pesce e di carne
Marilena R1/5
14/10/2018
Una sola parola “Infandiscente”una delusione totale perché me lo aveva consigliato una amica e fidandomi ci siamo andati comunque per farla breve qualità del cibo mediocre,camerieri impreparati...Vorrei dare solo un consiglio ai proprietari quando sapete di avere tante persone fate un menù fisso fatto di poche cose però cucinato con prodotti di qualità...Personalmente non ci andrò mai più...
Angelo C5/5
02/10/2018
Una pepate di cozze da non perdere completamenti, fusilli al tegamino, baccalà alla pertecaregna e tantissimi altri piatti da gustare.
Visitatore4/5
04/09/2018
Secondo me chi parla male del cigno blu è solo chi di mangiare non ne capisce un c.... di esperienza ne hanno da vendere , io quando ci vado faccio fare tutto a loro perché ogni cosa che cucinano è fatta con il cuore. Ma chi disprezza potrebbe provare dove i cibi lì fanno arrivare già cotti forse quei ristoranti sono migliori per voi.
Visitatore2/5
19/08/2018
1 maggio prendiamo antipasto andabile di mare. Come secondo una grigliata di pesce pessima, cotta su una griglia dove avevano preparato la carne! Dolci arrivati a tavola ancora surgelati! Conto modesto..
Visitatore5/5
29/07/2018
Un magnifico posto che conosco da quando ero piccola, quando mi ci portavano i miei genitori. Ogni tanto ci torno col mio fidanzato. Conviene prenotare prima. Un posto bellissimo e tranquillo, porzioni abbondanti a prezzi molto convenienti. Personale gentile. Una garanzia!!
Visitatore5/5
10/07/2018
Tanta cordialità serietà e gentilezza da parte di Carmine e Sofia,tanto simpatici Per un servizio eccellente .
Visitatore4/5
28/04/2018
IL servizio dei camerieri ottimo nonostante il 25 Aprile e il locale era pieno zeppo in particolare Angela professionale bravissima nel districarsi tara i tavoli. Piatti buoni sapori delicati. A mio pare solo le patatine fritte lasciavano un po a desiderare essendo che è una zona di montagna sicuramente si poteva offrire le patate del posto non quelle surgelate.
Visitatore4/5
16/03/2018
Ristorantino accogliente personale gentile cucina tipica irpina con " veduta sul mare" Buoni gli antipasti sia di terra che di mare Non male i primi di mare buona la frittura di pesce. Nel complesso buono. Un posto dove sicuramente puoi soddisfare senza troppe pretese la voglia di mangiare pesce. Considerato che siamo in montagna a mio avviso è degno di nota. Ci tornerò sicuramente ho curiosità di provare la pizza in quanto nell' antipasto ci ha servito una focaccia il cui impasto era morbido e ben fatto.
Visitatore5/5
08/11/2017
Invitato ad un battesimo siamo stati accolti da una tavolata infinita piena di pietanze come sempre abbondanti , complimenti ragazzi continuate sempre come : sempre bravissimi i titolari ad accogliere i loro clienti
Gerardo pasquale R5/5
22/09/2017
Un bel locale immerso nel verde del Irpinia i proprietari Pina e Carmine gentilissimi Il mangiare buono e fresco Consigliato
Visitatore5/5
07/09/2017
Ottimo risultato tutto ciò che richiesto arriva con ottimi risultati proprietari gentili come sempre
Visitatore3/5
21/08/2017
Ci siamo recati in questo posto consigliato da alcuni amici. il locale era strapieno come previsto. abbiamo iniziato con gli antipasti segliendo menù mari e monti. Per quanto riguarda la scelta del monte buoni salumi e formaggi , la pasta e la grigliata di agnello.Ma per il pesce non era assolutamente fresco, polpo cozze e tutto il resto avevano il sapore di congelato. inoltre quando abbiamo chiesto per la scelta dei primi la proprietaria ci ha obbligato a mangiare solo quello che lo chef aveva disponibile prechè a detta sua c'era troppa gente e non era gestibile la cucina (assurdo anche perchè su altri tavoli vedevamo cose diverse da quello che ci avevano imposto) inoltre le patatine erano state fritte nell'olio della frittura di pesce (abbiamo trovato pezzi di pesce fritto tra le patatine) e infine il servizio al quanto carente ...tanto che ci hanno chiesto di tenere al tavolo le posate utilizzate dall'inizio perchè a detta loro non erano in grado di lavarle in tempi rapidi per la troppa mole di gente quindi uno staff in preda al panico e al quanto male organizzati!!!!posto carino , piatti abbondanti rispetto il rapporto qualità-prezzo ma assolutamente da evitare la scelta pesce e i giorni di feste e caos!!!!!
Visitatore5/5
16/08/2017
Come da titolo, abbiamo pranzato in questo ristorante il 15 agosto. Nonostante il locale era stra-pieno siamo stati serviti con un tempismo ottimale. La qualità delle portate è stato eccezionale. Ci ritorneremo volentieri!
Visitatore3/5
08/08/2017
Ottimi i ravioli con ricotta fatti in casa. Porzioni abbondanti. Cucina terragna. Materie prime accettabili. Prezzi bassi. Nel complesso un ristorantino di paese senza troppe pretese.