La Fenice a Mornese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fenice (Mornese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adriano S1/5
27/03/2017
Cenato ieri sera alla fenice Antipasti accettabili ... Ravioli senza pretese ma purtroppo pizza terribile!!! Prezzo più che onesto... Forse alzare i prezzi e la qualità potrebbe essere un'idea!!
Giorgio A4/5
05/03/2017
cibo molto buono, cortesia disponibilita' e attenzione, molto affabili e simpatici, locale accogliente e familiare
Visitatore5/5
13/11/2016
Cena tra amici, ordiniamo di tutto dall'antipasto al dolce e tutto è veramente buono. Fresco e ben cucinato. Prodotti senza glutine e cucina casereccia il loro punto forte. Consiglio a tutti!
Visitatore4/5
24/08/2016
Posto molto semplice in un clima simpatico e accogliente. Molto attento ai clienti celiaci Che trovano un menu abbastanza vario e molto professionale nel trattare l'argomento. La cucina piuttosto semplice è di buona qualità.
Carla R4/5
07/07/2016
abbiamo cenato in questo ristorante - pizzeria, carino e semplice, ma pizza e primi buoni. prezzi normali
Massimo F5/5
30/04/2016
Scrivo questa recensione dopo almeno 5/6 volte in cui sono stato alla Fenice. Ho mangiato sia pizza, sia cucina. Ebbene, mai una delusione. Il servizio è attento, abbastanza veloce e professionale, mentre il menù non è particolarmente ricercato, ma nonostante la semplicità dei piatti, la genuinità si sente, anzi forse la non ricercatezza è la via giusta per sentire i veri sapori. Si fa presto a dire stoccafisso alla ligure, e poi ti portano da mangiare il cartone... invece alla Fenice non succede. Pizze, ce n'è una buona scelta, anche con qualche farcitura un po' insolita, che ho provato con positivo risultato. Anche con le pizze: si fa presto a dire pizza e poi hai una sete da deserto per tutta la sera. Non succede (almeno a me) con le pizza della Fenice). Infine, ma non ultimo, il servizio per i celiaci. Professionalità e preparazione innanzitutto. Poi disponibilità della cuoca, che oltre a spiegare con ricchezza di particolari come dove e perchè usa certi prodotti invece di altri, ti propone anche delle portate fuori dal menù o con adattamenti che desideri. Insomma lo consiglio a tutti, anche perchè il prezzo è certamente ragionevole in rapporto alla qualità. Fosse stato anche vicino a casa mia avrei dato... 6 stelle!
Visitatore4/5
24/04/2016
Buona pizzeria in centro al paese che fa anche da ristorante, il locale e ben arredato e il personale e serio e sbrigativo...ho mangiato un'antipasto misto e una pizza e devo dire che entrambi erano molto buoni...rapporto qualità/prezzo buono...
Visitatore4/5
23/02/2016
Di passaggio in questa zona mi indicano questo locale per cenare. Il posto e pulito e il servizio essendo di settimana molto veloce ma accurato.personale gentile e premuroso.buona scelta di pietanze cucinate con gusto e una certa raffinatezza.prezzo nella media. Sicuramente consigliato
Maurizio F5/5
07/02/2016
Ottimo ristorante dove la cortesia la fa da padrone, pizze veramente buone e ben fatte, ma il fiore all'occhiello sono i dolci, degni di una pasticceria, ottime anche le colazioni da consumarsi rigorosamente sulla via.
Ubaldo D4/5
12/10/2015
Pizze che non saranno quelle dell'Italia di Lerma, tuttavia mi sento di consigliarlo per il cortese servizio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche qui bazzicava il mio amico Tonino, mascotte del ristorante Jolly. Che fine avrà fatto? Che sia caduto in malora o (più probabile) in un fosso vicino a qualche lontana palude...una palude come una sconfitta, una minoranza dignitosa troppo fitta di voli di zanzara per parlare di mangiare...il cielo ci ha voluto tutti fermi. Che le tue ossa siano bene custodite (potessi le terrei io in casa, sfortunatamente non ho posto! Ohi!). Comunque, consiglio questo locale (ottimo anche perchè cucinano senza glutine). VAMOS!!! (ciao Tonino, proteggici da lassù!)
Carmela M3/5
25/03/2015
Delusione, volevamo prendere una pizza d'asporto con le bambine, ci siamo recate alla pizzeria più vicina, ma forse era meglio fare qualche chilometro in più, pizza carta velina e poi quella delle bambine che doveva esser wurstel e patatine era solo wurstel....Non mi è piaciuta!
Visitatore4/5
14/08/2014
Sono venuta diverse volte in questo locale e altre ho preso la pizza da asporto e devo dire che mi sono trovata sempre bene!La pizza è buona e sottile, ma i complimenti più grandi li devo dare al resto del menu che è veramente da apprezzare!La pasta ripiena e non è fatta in casa, buone anche le trofiette alla farina di castagne che ci hanno detto invece che comprano fuori, il personale infatti è sempre pronto a informarti sui piatti, consigliarti e scambiare due chiacchere!Io le ho assaggiate alla crema di funghi che, ci hanno detto, non preparano con la panna, da lodare visto che è molto cremosa ma leggera!Lo consiglio a tutti anche chi fosse di passaggio da Mornese..davvero una bel ristorante a gestione familiare ad alto livello!
Visitatore5/5
25/06/2014
Mi sono recato con la mia compagna locale carino cucina di casa ma attenta da chiedere se il pesto lo si gradisce con o senza aglio trofie con farina di castagne da premio oscar e pansotti alla borragine divini....secondi ottimi e dolci fantastici....prezzo e qualità incredibili da tornarci presto
VALERIO M4/5
05/05/2014
Cucina molto buona con una ricetta strepitosa per lo stoccafisso. Eccezionali gli assaggi di primi con trofie alla crema di noci e pansotti con burro e salvia. Grande gentilezza e disponibilità del titolare che spiega con passione le ricette della loro cucina tramandate di generazione in generazione. Andateci!
Visitatore4/5
21/10/2013
In questo locale si ritrovano i piatti della cucina casalinga fatti a mano in un ottimo rapporto qualità /prezzo .Locale accogliente
Visitatore4/5
10/06/2013
Abbiamo festeggiato in questa pizzeria l`80 compleanno di mia mamma! Gli antipasti buoni e abbondanti, la focaccia al formaggio fantastica per non parlare della Torta di mascarpone e cioccolato buonissima! I prezzi sono onesti da provare.
Visitatore5/5
27/06/2016
Una piccola famiglia deliziosa ospitalità simpatica pizzeria. Il personale è estremamente gentile. (Il cibo come bene). Come volevamo pizza come take-away (che era stato un calcio tempo) e poi padre ci ha offerto alcuni spuntini, gelati, crappa e vite, allora il figlio ha reso la Pizza e ottimo calzone.
Visitatore4/5
21/08/2016
Pizzeria familiar en el centro de este pequeño pueblo. Gran surtido de buenas pizzas y grandes (una entera por persona, cuesta de terminarla). Masa fina y crujiente. Pizzas bien de precio, pero cobran adicionalmente 1'50€ por persona, en concepto de "cubierto" !! :-( Las bebidas y los postres son mas caros en comparación. Posibilidad de comer en el interior o en la terraza exterior de la calle. También sirven otros tipos de comida italiana. Pizzas <take away> para llevar.
CHIUDI
CHIUDI