Bbq Grill & Coffee a Mornago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbq Grill & Coffee (Mornago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

CRISTINA M4/5
14/02/2021
Personale molto cordiale e disponibile, ambiente accogliente, grigliata di carne ottima. Carne davvero tenerissima. Consigliato!
Visitatore5/5
02/01/2021
Fantastico ottimo servizio cameriere gentili e simpatiche cibo ottimo e di qualità , posto caldo e accogliente. CONSIGLIATO
Visitatore1/5
16/11/2020
Abbiamo usufruito del servizio di asporto per le pizze 4 pizze normali e 2 senza glutine. Le 4 pizze normali belle nel l’aspettò ma si sono rivelate di scarsa qualità e hanno dato problemi durante la notte. Quelle senza glutine l’impasto era di quelli già pronti e la grandezza era di una pizza per bambini, anche queste molto discutibili nel sapore. Altra nota dolente io essendo celiaco l’indomani ho avuto problemi di stomaco e penso ci sia stato un problema di contaminazione. Pizza bocciata.
Visitatore4/5
14/10/2020
Capitato per caso sono stato accolto da ragazze sorridenti e questo è già un bel biglietto da visita . Ottimo il filetto irlandese cotto perfettamente e le patate al forno . La focaccia offerta buona . Comodo per il parcheggio e rapporto qualità prezzo adeguato . Da provare altri piatti .
Visitatore4/5
12/10/2020
Siamo stati in questo locale tramite Groupon, comprendente all you can eat di carne e gnocco fritto con salumi.Tutto buono e coupon rispettato come da descrizione. Locale molto giovanile, cameriere molto gentili e tanta varietà di menu. Da riprovare anche per la pizza che aveva un ottimo aspetto
Flavio M4/5
19/09/2020
Locale ubicato su strada primaria quindi facile da raggiungere,buon parcheggio, servizio buono e locale arredato con gusto. Lo strano é (almeno ad una mia prima impressione) che é un mix di attività , cioè è bar pasticceria, pizzeria, griglieria, birreria tutto in uno dove comunque il cibo è buono e servito bene. Un plauso alle ragazze, brave, veloci, gentili e simpatiche. Salumi ottimi ma gnocco fritto un pochino stopposo, carne saporita, cotta a puntino e i dolci freschi e gustosi hanno reso la serata in compagnia di amici particolarmente gradevole. Da tornare
Visitatore5/5
31/08/2020
Abbiamo pranzato presso questo ristorante con un coupon groupon. Gnocco fritto, frittini e salumi ottimi e abbondanti, grigliata di carne strepititasa con menzione paricolare per la tagliata morbidissima. Abbondanti anche i contorni ed i dessert. Personale gentile e disponibile. Che chiedere di più? Torneremo di sicuro!
Damiana M5/5
30/08/2020
Ottimo pranzo, carne favolosa e ben preparata, piatti invitanti e di ottima qualità!!! Ambiente cordiale e sereno, da ritornare. Braviiiiiii
Visitatore4/5
26/07/2020
Ci siamo recati in questo ristorante grazie all'acquisto di un coupon su Groupon. Siamo rimasti più che soddisfatti della scelta fatta. Locale accogliente, tavoli ben distanziati, personale gentile e premuroso ed ottima cucina. Bel tagliere di affettati con gnocco fritto come antipasto ed abbondante grigliata mista di carne. eccezionale la tagliata di filetto, tenerissimo e cotto al punto giusto. Dolce e caffè per concludere la serata. Sicuramente da consigliare.
Visitatore4/5
14/07/2020
Dopo aver avuto diverse ottime esperienze in questo locale ho deciso di organizzare una serata con amici (6 persone in totale) per un aperitivo.. Il servizio all'inizio è stato ottimo, accomodando anche richieste per un'aperitivo vegetariano, ma con l'avanzare della serata il servizio è rallentato, lunedì e martedì non viene servita la cena e non ci è nemmeno stato portato il trancio di pizza che avevamo ordinato.. Nonostamte tutto ottima serata, cibo buono, personale diponibile e aperitivo abbondante per tutti i gusti Consiglio vivamente di provarlo
Visitatore4/5
23/06/2020
Bella serata in questo locale accogliente. Abbiamo gustato dell'ottimo prosciutto con gnocco fritto e un buon filetto con verdure grigliate. Buoni anche i dessert. Servizio molto gentile, cameriere veramente premurose.
Visitatore3/5
11/06/2020
Un locale “multi-funzionale”, che offre bar-gelateria-pasticceria nella sala all’ingresso e ristorante-pizzeria nella grande sala posteriore. La cucina offre menù di carne con piatti come l’ottimo filetto o la saporita “orecchia di elefante” (una viennese di dimensioni abbondanti), e una buona scelta di hamburger, oltre alle pizze. Insomma, c’è da soddisfare un po tutti i palati. Ambiente informale (e un po’ rumoroso) e prezzi ottimi completano il quadro.
laura v4/5
29/02/2020
Da poco riaperto, dopo un restauro. L'ambiente è accogliente ed informale. Noi facciamo quasi sempre aperitivo e siamo sempre soddisfatti. Sono aumentati un po' i prezzi
Visitatore1/5
26/02/2020
Ho utilizzato un coupon attirato dalle ottime recensioni. Dopo aver prenotato on-line, mi sono recato con la moglie per assaggiare una ottima grigliata di carne. Ci siamo recati sul posto alle 20:00 e con grande sorpresa abbiamo trovato la saracinesca chiusa. Al di la' dell'imprevisto che può sempre capitare quello che ci ha dato molto fastidio e che nessuno ci ha avvisato prima. Niente scuse e tutto sembra normale nella gestione dei clienti.
Riccardo N2/5
02/02/2020
Ammetto che siamo capitati in questo locale come ripiego. La location e carina, con personale giovane e cordiale. Offrono aperitivo con ricco buffet (che non posso recensire dato che non è mia abitudine mangiare mentre faccio aperitivo), ma con una deludentissima carta dei cocktail (circa una decina). Vista la penuria di scelta optiamo per il classico e banale spritz....arrivati i cocktail al tavolo e dopo un primo assaggio chiedo gentilmente alla cameriera se è possibile rifarlo poiché non degno di essere bevuto (nel dettaglio era completamente piatto -e con questo intendo dire che non era presente nè il seltz ne il prosecco-, annacquato e con un pessimo gusto.) Arrivano due spritz nuovi fiammanti dal bartender...risultato della seconda manche uguale al primo con la differenza che stavolta hanno aumentato la dose di Aperol. Lascio il mio bicchiere intonso e decidiamo di continuare in un altro locale la serata. Se posso permettermi di darvi un consiglio vista la limitata quantità di proposte è quella almeno di proporre dei cocktail equilibrati e con ingredienti corretti!! Non credo che tornerò ma se capiterà mi auguro di non rifare la brutta esperienza passata.
Visitatore4/5
13/01/2020
Location nuova e carina, personale gentile, servizio ok. Varie proposte di carne ma non solo, anche pizza e altro. Cucina di buona qualità, anche i dolci (di loro produzione) interessanti. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
04/12/2019
La lista degli aperitivi è piuttosto tradizionale , ma il ricco buffet mi ha lasciato particolarmente sorpreso. Piatti freddi e caldi con alcune preparazioni sfiziose. Assaggi di pizza, focacce, insalate di riso e pasta, pezzi di formaggi e salumi e anche frutta fresca ad un prezzo molto conveniente. Un po' approssimativo il servizio delle ragazze che devono essere chiamate in caso di necessità. Nel complesso consiglio una visita !!!!
Visitatore5/5
16/11/2019
È stata davvero una piacevolissima serata,le ragazze erano gentilissime è davvero dolcissime.la qualità del cibo impeccabile.ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
03/11/2019
abbiamo conosciuto questo locale tramite groupon. impressione ottima locale ampio ben curato personale cortese e disponibile. avevamo un menù prestabilito con affettato e gnocco fritto un secondo di carne da scegliere tra due opzioni abbiamo deciso per tagliata di angus con patatine e verdure grigliate oltre a due calici di ottimo morellino. materie prime di buona qualità, carne tenerissima e ben servita. porzioni abbondanti e ben presentate. fanno anche pizze con forno a legna che da profumo erano accattivanti. siamo decisamente soddisfatti ed entrerà di sicuro nelle nostre prossime scelte per una serata di coppia o in compagnia. qualità prezzo assolutamente nella media
Stefano Z1/5
01/11/2019
Nome sul menu: Super grigliata mista di carne, minimo per due. In realtà una grigliata misera, povera, altro che per due persone!! 40€ Due pezzi di carne.... 40 minuti di attesa.
CHIUDI
CHIUDI